Надежный муж! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 21:48
ответ для Cветланkа на сообщение "Надежный муж!"
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Ну вообще да, не то чтобы весело, но мне нравилось. Он меня выводил каждую неделю куда-нибудь гулять, театр, кино, цирк и т.д.
Старый 04-10-2008, 21:48
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
не раз уже обращала внимание, что если мужчина надежен (как слон) то он невыносимо скучен. И наоборот... Ну вы поняли... Мой муж черезвычайно надежен, ну пока по крайней мере. Поэтому испытываю жуткую тоску. Ну правда особо и не разгуляешься, ребенок маленький. Ну так и чего? Пинать и настаивать? Или пусть его... К слову, последние цветы были подарены на бракосочетание, фикус в горшке Зато он его щас поливает, заботится типа А время идет...
Эх, знаете бывает такое веселье . Вот авторам некоторых топиков здесь небось каждую ночь в мечтах снится муж поливающий фикус.
Старый 04-10-2008, 21:51     #3
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Эх, знаете бывает такое веселье . Вот авторам некоторых топиков здесь небось каждую ночь в мечтах снится муж поливающий фикус.
Да ладно. Большинство авторов ценит свою свободу и гоняет кАзлов по чем зря!
Старый 05-10-2008, 13:38     #4
slonyambus
Мега-элита

slonyambus отсутствует

Цитата:
Рукоплещу.
Старый 04-10-2008, 21:55
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

ну возраст-то то уже зашкаливает по правде говоря... Насчет нет любви, надо подумать...
Старый 04-10-2008, 22:03
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Ну не то чтобы совсем вынужден... Просто не хотел именно жениться. хотя ребенка признал сразу. И любит ее сильно. У нас папина дочка однозначно. Я разумеется не предъявляю претензий, предпочитаю поплакаться здесь. Я знаю, что я на него могу положиться во всем. У нас последние месяцы была очень хреновая жизнь, очень много негативных событий. И он мне очень помог. НО я вижу как мало у него осталось интереса именно ко мне. И меня это беспокоит
Старый 04-10-2008, 22:10     #7
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Ничего себе- мало интересу. У некоторых вот много интересу.И прогулки под луной и цветы и цирк . А как доходит до дела - сама справляйся дорогая. Да в цирк Вы и сподружкой можете сходить. А вот надежного мужа на которого можно во всем положиться Вам никто не заменит.
Старый 05-10-2008, 10:20     #8
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Ничего себе- мало интересу. У некоторых вот много интересу.И прогулки под луной и цветы и цирк . А как доходит до дела - сама справляйся дорогая. Да в цирк Вы и сподружкой можете сходить. А вот надежного мужа на которого можно во всем положиться Вам никто не заменит.
+1
Согласна, наблюдаю такую закономерность.
С моим тоже не шибко повеселишься. Веселюсь с подругами. К тому же веселиться каждый день отчего-то не хочется А с ним мне хорошо, спокойно и надежно
Старый 05-10-2008, 10:38
ответ для Panther на сообщение "+1 Согласна, наблюдаю такую..."
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

У меня надежный муж! много работает. страрается на благо семьи.
может правда раз в месяц- два с друзьями отличиться

По ресторанам не ходим (макдональц максимум). По театрам - концертам тоже его не таскаю за собой - не хочет не надо. Хожу с подружкой - примерно 2 раза в месяц.

Когда доча была меленькая был сложный период. часто ругались. Конечно это грустно и обидно. потому что именно в этот период женщине особенно нужна поддержка. но что делать! я смотрю это закономерность какая то.....
Старый 05-10-2008, 10:44     #10
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
По ресторанам не ходим (макдональц максимум). По театрам - концертам тоже его не таскаю за собой - не хочет не надо. Хожу с подружкой - примерно 2 раза в месяц.
Ну если человеку это не интересно, что ж ему навязывать? Не запрещает, отпускает, деньги на это не жалеет - и ладно, ИМХО
Мужчин, которые много работают, надежные, не жадные, при этом балагуры-весельчаки и "души" кампаний, помнят и подзравляют жен со всеми совместными датами, любят ходить по концертам-музеям-ресторанам, и при этом еще и верные - не встречала
Обычно приходится расставлять приоритеты и выбирать, исходя из них, как ни крути