Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "Честное пионерское, не знаю адреса! От..."
|
Наш человек
![]() |
улица Софьи Ковалевской дом 3/1
мне там тоже нравится ![]() |
![]() |
ответ для esi на сообщение "улица Софьи Ковалевской дом 3/1
мне..."
|
Активный участник
![]() |
О! Спасибо большое!
Мы ходили к девочке на день рождения в кафе Подсолнух на Светлановском пр. (угол с Тимуровской), очень понравилось, там у них аниматоров можно заказать, выбор еды приличный и родителям есть где посидеть. Мама именинницы сказала, что так дёшево они ещё день рождения не отмечали. |
![]() |
ответ для Lyulya на сообщение "О! Спасибо большое!
Мы ходили к девочке..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А аниматоры понравились детям? Нам тоже 7 лет грядёт... |
|
![]() |
ответ для BloodMary на сообщение "День рождения в Калининском районе"
|
Элита
![]() |
А Подсолнух уже закрыли
![]() |
![]() |
мне..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
мне..."
|
Ветеран
![]() |
Но там именно экспромтом зайти, выпить чаю, съесть блин или пирожное (мне лично они не очень нравятся, простите за вредность, жирноватые...), для заказа аниматоров кафешка, на мой взгляд, непригодна... Ребёнок туда любит заходить проходя мимо, нагулявшись, когда дома ничего привлекательного в холодильнике не ожидает...
|
![]() |
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Но там именно экспромтом зайти, выпить..."
|
Наш человек
![]() |
ну да,именно по дороге. Там, на вид, достаточно чисто
![]() А пирожных я своим не покупаю ![]() |
![]() |
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Но там именно экспромтом зайти, выпить..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
А мы там ДР подружки отмечали.... Торт и сок там купили. а фрукты и пр. мама с собой принесла..очень душевно посидели..детям столики сдвинули, и родителям отдельно накрыли)) правда нас всего 5 человек было..вернее 10 )) если больше, то тесно ((( там же такие закуточки ..
В Блиндональдсе понравилось, тоже планирую на 19 окт. заказать там зал и клоуна... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы в сентябре отмечали день рождения дома. НО БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! С работы я пришла в шесть вечера, а на семь были приглашено гости (дочкины подружки с родителями). Пришлось повертеться как электровеник. НО результат превзошел все ожидания!
В общем, вот что я приготовила: бутербродики с паштетом и помидоркой + бутербродики с рыбной массой (точно не помню как называется), порезала тонко помидорчики, огурчики, сладкий перчик и разложила все веером на большом блюде, в середину блюда поставила творожный соус, на маленькие тарелочки оливки черные+зеленые+маринованные огурчики, на шпажках сосиски маленькие (10 минут запекались в горячей духовке), также фрукты, детское шампанское, сок, и в конце всего был торт со свечками ![]() Пока я накрывала на стол приходили гости. Дочка проводила их в свою комнату и она принимала подарки, а потом показывала свои игрушки, в общем не скучали опять же. Когда все собрались, сели за стол, выпили шампанского за здоровье именницы, поели и начались конкурсы! 1. Загадки. В инете накопала загадок. Были и обычные и очень смешные - дети от смеха аж валялись по полу ![]() 2. Второй конкурс был более спокойный: нужно было нарисовать свою маму с закрытыми глазами. В итоге опять получилось очень смешно, потому что носы, глаза и уши у всех съехали куда попало. ![]() 3. Был самый заводной конкурс: было много надутых шариков. Суть конкурса: кто больше лопнет шариков попой ![]() После всего этого мы пили чай с тортом. Уходить никому не хотелось, но на следующий день нужно было вставать в школу. По поводу красоты, нарядности и порядка. Сейчас в любом магазине можно купить праздничные флажки, шарики, одноразовую красивую посуду, салфеточки, трубочки и пр. и пр. Это все заметно облегчает как подготовку к празднику, так и наведение марафета после него. (Нам пришлось только убрать мебель на место - стол и стулья, и пропылесосить. Остальное просто выбросили) Итог: понравился день рождения абсолютно всем - и детям, и взрослым! P.S. Через три дня после этого были на дне рождения в Блиндональтсе. Родители скучали точно! Детем (пока их развлекал клоун) было весело. Потом все разбежались кто куда, кто-то с кем-то не хотел играть, кто-то хотел на карусели, а кто-то нет... В общем, мы не пожалели, что не пошли в Блиндональтс отмечать, т.к. до этого хотели. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Боулинг на Непокоренных понравился (были гостями).Сама пока не знаю что будем делать в этом году...В прошлом отмечали в кафе на Верности (где пятерочка)...туда приглашали аниматоров...(недорого и мне понравилась программа) Но у нас детки уже взрослые,поэтому раздумываю пока...хочу пейнтбол,но пока не нашла где.
|