3 октября начало продаж iPhone 3G в России - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 20:50
ответ для Surgeon на сообщение "Ну как-то так... :)) :040::056::058:"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Ну как-то так...
Ааа, неинтересно. Я у нас у девушки видела...от гаишников же отмазываемся, значит и здесь ничего сложного
Старый 03-10-2008, 20:54     #22
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Да. А до этого с таким можно было идти до первого милиционера (С)...
да лана ерундить, приятель-фанат их через инет из австралии или новой зеландии себе заказывал - легально. из штатов да, никак.
я все равно не понимаю фанов, единственный маузер честно написал что ему шрифт-анимация нравятся. а по функционалу - чем это лучше топовых смартфонов не ясно.
Старый 03-10-2008, 20:56     #23
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
единственный маузер честно написал что ему шрифт-анимация нравятся. а по функционалу - чем это лучше топовых смартфонов не ясно.
Ничем не лучше (даже хуже). Вопрос, зачем такой пиар устроили?
Старый 03-10-2008, 20:57     #24
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
я все равно не понимаю фанов, единственный маузер честно написал что ему шрифт-анимация нравятся. а по функционалу - чем это лучше топовых смартфонов не ясно.
Это-фишка, модно, в авангарде. Идти в ногу со временем,быть первым. В некоторых слоях говорит само за себя. Ну, честно в России понты неистребимы
Старый 03-10-2008, 21:04     #25
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

понты в разных слоях разные, там где часы за 100К там и телефон виртушный, у технарского слою телефон будет смартфоном из топовых, а этот не-пойми-чего, для дилетантов мидлкласса (обижу наверно после вотки - для лохов короче :-), просто потому что туточки все цену знают, что чел на полную ерундушку штуку выкинул.. то исть если там все в цене соответствует (тряпки, недвижко, квартирки) то тода понятно зачем, а если видно что перекосяк - получается что за собственные деньги окружающих веселить :-)
дополнительно меня смешит факт что функционал игрушки даже формально у операторов полностью не поддерживается..
Старый 03-10-2008, 21:07     #26
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
просто потому что туточки все цену знают, что чел на полную ерундушку штуку выкинул.. то исть если там все в цене соответствует (тряпки, недвижко, квартирки) то тода понятно зачем, а если видно что перекосяк - получается что за собственные деньги окружающих веселить :-)
дополнительно меня смешит факт что функционал игрушки даже формально у операторов полностью не поддерживается..
Эх, мужчины...я же говорю, у девушки на работе видела. Ну не сама же она себе купила А это уже круто. Смотрите, что мне муж/лУбовник подарил. Это я с общепринятой точки зрения говорю Ну, падкие тетки на все модное. Мне не нравится...хотя, я тут видела в Москве новую серию мобильников со стразами...как сорока-хотела все командировочные спустить
Старый 03-10-2008, 21:16     #27
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
да лана ерундить, приятель-фанат их через инет из австралии или новой зеландии себе заказывал - легально. из штатов да, никак.
Дело не в том что нравицца-ненравицца. Просто у меня до него был смартфон Windows Mobile - ищас вот хотел -но все, привет, не вижу ничерта, кучу раз промахиваюсь в зап книжке, про интернет молчу -броузер бесполезен изза размера. Это тот случай когда по одежке протягивай ножки..
С одной стороны -апликух под iPhone все больше, интеграция с iTunes отличная, Прибамбасов (шкур, футляров и тд) море -так что не так уж плох.
С другой - папки в email проблема, cut-n-paste нет, камера фуфло..

Но размер шрифта покрывает все недостатки.
Старый 03-10-2008, 21:42     #28
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Если честно - не понимаю, из-за чего такой сыр-бор? Кому Айфон нравится, тот его купит, и у каждого из этих людей будет своя причина - почему именно этот телефон. Кому не нравится - тот его не купит и будет использовать другой, дело вкуса, только и всего
Старый 03-10-2008, 21:46     #29
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А это уже круто. Смотрите, что мне муж/лУбовник подарил. Это я с общепринятой точки зрения говорю Ну, падкие тетки на все модное.
Ну так на теток и расчитано. Они как сороки на все блестящее кидаюццО... Приди ко мне такая сорока, так покручу пальцем у виска, даже если муш подарил... (ничего личного! )
Старый 03-10-2008, 21:52     #30
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Ну так на теток и расчитано. Они как сороки на все блестящее кидаюццО... Приди ко мне такая сорока, так покручу пальцем у виска, даже если муш подарил... (ничего личного! )
Так это...даремному коню в зубы не смотрят Чего дарят, с тем и ходим)))