Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Haizi на сообщение "Вы случайно не родственница..."
|
Элита
![]() |
НУ ВООЩЕ-ТО ЭТО ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО,УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ,
![]() |
![]() |
ответ для Оксана на сообщение "Вызвали мы платного,известного врача на..."
|
Наш человек
![]() |
850рэ это не так дорого за известного врача, да еще и на дом и вы наверняка знали сколько он берет, ну а то что он вам не понравился, всем мил не будешь... Мы тоже вызывали известного гастроэнтеролога+педиатра, его приезд стоил 3000т.р и сначала тоже были не в восторге, а потом благодаря ему поправились.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я не вижу здесь никаких родственных связей. Вам этот врач не подошел, а вот девушка лечится у него давно и в полном восторге, вот и защищает любимого доктора, который помогал в трудную минуту ее малышу.
|
![]() |
ответ для Нади на сообщение "850рэ это не так дорого за известного..."
|
Хранитель
![]() |
А я считаю, что он назначил совершенно правильные рекомендации. Читая ваш топик, мне показалось, что вам совершенно не понравились его рекомендации (Бады вам не нравятся, растирания не порекомендовал... ) так зачем Вы его приглашали, если сами всё знаете. Писать, что врач не эффективный, я считаю, нужно после лечения, а не по своим соображениям. Всё ИМХО.
Скорейшего вам выздоровления! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дело не в том,ск-ко девушка лечится у него,просто во время посещения, вместо того, чтобы заниматься ребенком, он очень долго рассказывал про свою семью,внука(а имена в подписи что-то очень схожи с этой девушкой)
Да и вообще не об этом,в том то и дело что я не знала, что делать когда заболел ребенок, а рекомендация в виде грудного сбора........, мне кажется что об этом знает любая мама,И ЭТО ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ???????? Меня поразило само ОТНОШЕНИЕ, если Я ему напомнила посмотреть горло ребенку, то конечно может я чего-то не понимаю Последний раз редактировалось Оксана, 06-10-2006 в 19:32. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вообще бронхит у маленького ребенка- дело такое...до пневмонии или обструкции один шаг. и грудной сбор здесь не поможет,имхо.нужно что-то посильнее (противовирусное если б.вирусный и а/биотики если бактериальный),+обязательно анализы!+дренаж.массаж если нет темп-ры! а поговорить за жизнь за такие бабки - почему бы и нет?..я обращалась с детьмя в самые разные учреждения.из последнего,что понравилось - клиника д-ра Болотовского.если кому угодно,могу дать коорд.врача кот.у нас был - тоже кстати на бронхите.
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Нам при бронхите назначали Эреспал и..."
|
Хранитель
![]() |
способов лечения бронхита огромное количество, если автору топика помогли натур-продукты шиповник и грудной сбор, ИМХО, не стоит пить курсом лекарственные препараты такого уровня, химия и дорого, автор уже и так финансово выложился.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы тоже в 10дней вызвали платного педиатра !! у нас был мокнущий пупок,дык вот она стоила нам 2700 а потом и пошло что у нас и стаф и желтушка!!! короче за каждый визит она брала по 1500!! а в месяц мы пошли в району пол-ку ни какого стафа ни у меня в молоке ни у малышки нет!!! дык о чем можно говорить!! я считаю что нужно обращаться только к знакомым специалистам!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не знаю я против антибиотиков, только в крайнем случае, а Болотовский действительно супер врач, хотя наверняка найдутся те кому он не по душе.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Что толку-то ругаться... Ну не понравился он вам, ну и ладно...а другим наоборот! Я думаю, что те тысячи людей, которых он в буквальном смысле спас своими руками, оч ему благодарны! а на мнение одного- двух человек, которые отрицательно отзываются о враче, полагаться не стоит. Сама неоднократно проверяла- перечитывала отзывы о специалистах. и еще...Вам ведь не нравится, когда врач приходит и начинает рассказывать за жизнь, а мне- да . особенно, когда ты вся на нервах от больного ребенка, да еще и дядька какой-то незнакомый пришел...так наверное поступают все хорошие психологи = стараются успокоить.
|