| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Как бы поступили вы? (Ситуация с..."
|
|
Наш человек
|
Вопрос ко всем:
А теперь представим ситуацию с другой стороны: Вас уже всё устраивает, Вы ходите на эти развивалки, Вы заплатили деньги, Вам обещали 5-6 человек и Вы платили именно за это??? А уже 7 и будет ещё на 1 человека больше. Вам бы обидно не было??? Где гарантия, что это не последний ребёнок в данной группе??? И почему родителей группы должны интересовать косяки администрации??!! Ведь главное- интересы ребёнка.. своего ребёнка... Автор, а утром ходить совсем никак к 9 утра??? Я бы попыталась туда попасть... Я не хочу сказать ничего плохого, но!! есть и другая сторона у этой медали... |
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "Вопрос ко всем:
А теперь представим..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Автор, походите, посмотрите, как малышу нравиться, как вам нравиться, а другие мамы, думаю, со временем успокоятся ине будут так категорично настроены. |
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "Вопрос ко всем:
А теперь представим..."
|
|
Мега-элита
|
Это только вызвало бы вопросы к адимнистрации этого заведения. Но не к маме, которая раньше всех записала ребенкаь, а администрация ее подвела.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а других развивалок нет в вашем районе?
конечно, все это так - администрация не права, ходить вы имеете права ку хотите,но...если другие мамочки против, они все равно добьются, чтоб вас перевели, да и конфликт с администрацией и вообще их такое отношение на позитивный лад не настраивает... Вы-то правы, но..... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Начните ходить. Может там вас что-то и не устроит..... В худшем случае.
Может администрации посоветовать еще группу набрать ?? |
|
|
ответ для an2 на сообщение "Начните ходить. Может там вас что-то и..."
|
|
Хранитель
|
На месте других мам в группе я может быть бы пошла поговорить на тему количества человек обещанного и фактического. Уже 7, а не 5-6, значит и 7-го записали сверх нормы, если начинать разбираться. Ну уж Автор точно не виноват, что администратор ему не смогла дозвониться, как обещала (или просто не звонила).
|
|
|
|
|
Элита
|
В таких случаях, обычно, при нормальном администрировании, открывается еще одна группа и как-то подгоняется расписание.
|
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "В таких случаях, обычно, при нормальном..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ходить...и не думать о плохом.
Если администрация пожелает,откроет еще одну группу!!! |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "ходить...и не думать о плохом.
Если..."
|
|
Мега-элита
|
По опыту вот что скажу:
1. Действительно, полный комплект никогда не ходит, особенно в зимний период.. 2. Мы ходили на развивалки, когда было и по 9 человек в наличии. Ничего смертельно страшного в этом нет, поверьте. 3. Я бы на след. занятии, если будут поднимать вопрос, пригласила администратора. Пусть разрулит, если не смогла организовать нормально. Если вопрос не будет подниматься, то и забейте! Ходите спокойно.... Удачи! ![]() |