Новый год не за горами. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 22:43     #21
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

а что они делали? сколько вашим деткам7 я просто не представляю что можно делать с трехлеткой целых полчаса.говорим мы пока не очень.
Старый 02-11-2008, 13:22
ответ для sonata на сообщение "Это цена за 15 минут на дом?"
Gonza
пассивный участник :)

Профиль Gonza

Gonza отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
Это цена за 15 минут на дом?
Цитата:
Сообщение от Пенелоппа Посмотреть сообщение
А по времени - они говорили - полчаса, а получилось, побольше, они доплаты не попросили. Душевные ребята, мы даже не ожидали.
Старый 11-11-2008, 02:55     #23
Пенелоппа
Частый гость

Пенелоппа отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
а что они делали? сколько вашим деткам7 я просто не представляю что можно делать с трехлеткой целых полчаса.говорим мы пока не очень.
У нас были дети от 3 до 7 лет
Наверное, если компания из 3ех-летних, больше как-то с родителями общаются, а детишки просто смотрят...
У Снегурочки есть куклы-рукавички, для маленьких может быть интересно, они стихи читают, сценки разыгрывают
Старый 11-11-2008, 15:00     #24
barracuda
Участник

barracuda отсутствует

А как вы считаете, на сколько примерно времени заказать актера на детский день рождения в большую квартиру на 2 года? Чтобы детки не утомились, и в то же время успели наиграться? Детей примерно 5-6 человек +/- 2 года.
Старый 12-11-2008, 22:49     #25
Пенелоппа
Частый гость

Пенелоппа отсутствует

Цитата:
Сообщение от barracuda Посмотреть сообщение
А как вы считаете, на сколько примерно времени заказать актера на детский день рождения в большую квартиру на 2 года? Чтобы детки не утомились, и в то же время успели наиграться? Детей примерно 5-6 человек +/- 2 года.

Я сама не знаю, у меня ребенок старше. Попробуйте позвонить Снегурочке, профи посоветует
Старый 13-11-2008, 00:09     #26
МамаМакса и Алёны
Участник

МамаМакса и Алёны отсутствует

Мы как то вызывали на НГ без рекомендаций, просто объявление с подъезда. Больше так делать не будем, только после хороших отзывов. У нас было так: снегурка всю инициативу взяла на себя. А дед мороз только стоял и бороду рукой поддерживал. Я елку ночью наряжала, а утром дочке (3 года) сказала, что елочку Дед Мороз принес. И вот заходит Дед и молодым подростковым голосом спрашивает: А кто ж это такую красивую елочку принес? А мелкая и отвечает: Это нам Дедушка Мороз елочку принес! Он рот и захлопнул. А Аленка и не поняла, что он лопухнулся.

Последний раз редактировалось МамаМакса и Алёны, 16-11-2008 в 12:57.
Старый 14-11-2008, 17:23     #27
barracuda
Участник

barracuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМакса и Алёны Посмотреть сообщение
Мы как то вызывали на НГ без рекомендаций, просто объявление с подъезда. Больше так делать не будем, только после хороших отзывов. У нас было так: снегурка всю инициативу взяла на себя. А дед мороз только стоял и бороду рукой поддерживал. Я елку ночью наряжала, а утром дочке (3 года) сказала, что елочку Дед Мороз принес. И вот заходит Дед и молодым подростковым голосом спрашивает: А кто ж это такую красивую елочку принес? А мелкая и отвечает: Это нам Дедушка Мороз елочку принес! Он рот и захлопнул. А Аленка и не поняла, что в он лопухнулся.
Старый 15-11-2008, 13:10     #28
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Я на 3 года дочке пригласила аниматора (клоуна) на 1 час. В воскресенье 23-го отмечать будем. На 2 года, я думаю, полчаса достаточно! Хотя зависит от детей...
Старый 20-11-2008, 19:58     #29
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=861340

МЫ УЖЕ ИДЕМ К ВАМ !
Старый 20-11-2008, 23:13     #30
tryn-trava
Старожил

tryn-trava отсутствует

Цитата:
Вы знает, мы тоже на 2 годика к дочке , правда не домой, а в детский центр, приглашали аж двух аниматоров(одна-актриса, вторая-педагог по раннему развитию)
Несмотря на замечательную программу, внимания детей хватило ровно на 20 минут!
Мне кажется в этом возрасте можно обойтись кучей шаров и пригласить какого-нибудь сказочого героя для вручения подарков,Слонёнка или Смешарика