| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение ":001: правда? а разве не штраф за это?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Это лишение прав от года до полутора...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Очень хочется, чтобы всегда находились."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Может когда есть повреждения то конечно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "А как тогда доказывали факт свершения..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Доказывали уже не факт совершения ДТП а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "И что? Была. Уехала. Если нет ДТП, то..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "И что? Была. Уехала. Если нет ДТП, то..."
|
|
Участник
|
А у меня другой вопрос: кто заставит владельцев камер видеонаблюдения давать свою информацию и видеозаписи? Боюсь, что это только милиция, и то, если пострадавший зайдет так далеко, что пойдет писать заявление туда. А если видеозаписи не сохраняют? Так что пусть подруга не появляется рядом с этим местом до тех пор, пока машину не починит. Оговорюсь сразу: это если она очень боится лишения прав и не боится поступить нечестно.
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Была, уехала при этом немного задев..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "А если нет повреждений, то где состав..."
|
|
Ветеран
|
Да не знаю я где состав сама глупость сделала ( за что и поплатилась финансово) что приехала в гаи одна даже не спросив никого, а доказывать я что я не верблюд не получилось бы у меня на тот момент была дырка в бампере и мужик видел что машину я задела он как свидетель это докажет да ладно зато теперь умнее и даже в правами осталась.
|