Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
она же Йолка Непальская
![]() |
В эту субботу вроде в 10:30 утра начнется продажа абонементов в Эрмитаж для деток. Это, насколько я понимаю, отдельная от форумской тема...
Мне понравились две серии экскурсий на этот год: Экскурсии по абонементам для дошкольников и школьников младших классов Для дошкольников 6 -7 лет (для родителей с детьми) "Сказочный Эрмитаж" Дети знакомятся с Эрмитажем, его зданиями и памятниками, получают представление о декоративно-прикладном искусстве, о живописи Франции XXв. и искусстве Китая. Экскурсии проводятся в игровой форме. 1. Во дворец за Золушкой 2. В гости к Золотому Павлину 3. Как стать рыцарем 4. Волшебная палитра 5. В стране чудесных мастеров Для дошкольников 6-7 лет (для родителей с детьми) "Планета Эрмитаж" На первой экскурсии дети знакомятся с тем, как жили первобытные люди. На четырех последующих маленькие посетители получают представление о разных видах прикладного искусства. 1. Давным-давно 2. Царство глины 3. Деревянная страна 4. Мир камня 5. Волшебный клубок Кое-какие отзывы уже почитала... Пара вопросов... Кто-нибудь в этом году собирается покупать эти абонементы? Если кто ходил, то, может, поделитель опытом, есть какие-то ньюансы... В какие дни и время проходят экскурсии? По телефону мне ничего толкового не сказали. Стоит ли брать или наши форумские группы лучше? Последний раз редактировалось Elka-Nepalka, 03-10-2006 в 23:15. |