Планирование без анализов - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 22:43     #1
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Да никакого толка нет. Мы тут все дурью маемся. денег много и время потратить некуда. А вы- поиграйте в рулетку. .. Если вам повезет и родите здоровенького и в срок- отлично. Во всех остальных случаях - живите всю жизнь зная что это ВАША вина и Ваша лень провериться заранее.
Ваш выбор.
Я не рисковая...
Если бы всё было так просто- проверился и родил как надо. Увы и ах...
Старый 03-10-2008, 14:23     #2
Y KI
Участник

Профиль Y KI

Y KI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проша Посмотреть сообщение
а я считаю, что готовься не готовься, а все равно все будет по индивидуальной схеме...

вот не понимаю почему так происходит...девочки готовятся-готовятся к беременности, а она или прекращается или заставляет провести их много времени в постели на сохранении или еще какие сюрпризы приносит... а девочки которые курят и пьют и вообще ведут разгульный образ жизни.. носят и рожают без проблем...и уж наверняка не сдают анализов...

а потом я знаю, что в некоторых роддомах и ВИЧ инфицированных без проблем берут. Так какой толк в анализах???

+10000000 в чистом виде закон подлости!
Старый 02-10-2008, 02:28
ответ для Marieshka на сообщение "Планирование без анализов"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Начиталась тут топиков, немного жутко стало. Например, что надо сдать анализов штук 50, провериться у кучи врачей, которые непременно ведь что-нибудь найдут. Они же не могут по-другому. А можно ли, по-вашему, просто взять и забеременеть, не превращая это в эпопею хождения по врачам, от которых только настроение портится и вообще никаких детей не захочется.
можно, конечно
я все время так делаю
Старый 02-10-2008, 10:31
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Напишу свой конкретный случай. До первой беременности чувствовала себя прекрасно. Скрытых не было, мазки хорошие. А в результате - замершая беременнность на раннем сроке. Стала разбираться в причинах. Оказалось, что у меня гипотериоз и гиперандрогения. Хотя самочувствие отличное и признаков заболеваний никаких.
Я думаю, что 50 шт. анализов сдавать не нужно, но вот основные гормоны проверить все-таки стоит.
Старый 02-10-2008, 12:45
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

В первую беременность не успела дойти до врача, потом нашли микоплазму, пролечилась, всё хорошо(т-т-т), доча задоровенькая и всё в порядке. Но решившись на второго ребёнка я пошла к врачу сначала, сдала мазок и на скрытые, ну и ручной осмотр, нашли хламидиоз, вылечились, теперь ждём.....

Моё мнение: сходить к врачу и сдать как минимум мазок и скрытые( если нет никаких жалоб), осмотр врача, ну и конечно зубы и ФЛГ чтоб была...Это не долго и не дорого, зато во время беременности не придётся пичкать себя и дитё антибиотиками и прочими гадостями,зато можно будет наслаждаться беременностью.
Старый 02-10-2008, 16:05
Анирам
Ветеран

Анирам отсутствует

Личный опыт.
Первая беременность,неожидали,но были рады.Родился здоровый малыш,всё хорошо.Кучу раз за беременность брали на скрытые инфекции,т.к.несколько раз лежала в больнице,а там обязательно.Ни одной инфекции не было найдено.
Вторая беременность,тоже не ожидали,но естественно,решили рожать.Пошла вставать на учет,отправили на Узи,а она оказалась замершая.Сразу куча вопросов,почему????А потому, уреаплазма.Я раньше про неё только в книжке читала.И никогда бы не подумала,раньше,сдавать анализы.
А скрытые ифекции,на то и скрытые.
Сейчас прошло три года,теперь я хочу ещё ребенка,осознано.
Я уже полностью расчиталась с зубами,сделала рентген,сдала анализ на скрытые,сделала УЗИ малого таза.
Со следующего месяца будем планировать.
Старый 02-10-2008, 16:34
ответ для Анирам на сообщение "Личный опыт. Первая..."
oxanalub
Частый гость

Профиль oxanalub

oxanalub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Личный опыт.
Первая беременность,неожидали,но были рады.Родился здоровый малыш,всё хорошо.Кучу раз за беременность брали на скрытые инфекции,т.к.несколько раз лежала в больнице,а там обязательно.Ни одной инфекции не было найдено.
Вторая беременность,тоже не ожидали,но естественно,решили рожать.Пошла вставать на учет,отправили на Узи,а она оказалась замершая.Сразу куча вопросов,почему????А потому, уреаплазма.Я раньше про неё только в книжке читала.И никогда бы не подумала,раньше,сдавать анализы.
А скрытые ифекции,на то и скрытые.
Сейчас прошло три года,теперь я хочу ещё ребенка,осознано.
Я уже полностью расчиталась с зубами,сделала рентген,сдала анализ на скрытые,сделала УЗИ малого таза.
Со следующего месяца будем планировать.
Конечно обидно будет не проверить инфекции,забеременеть даже быстро и лечить скрытые во время беременности.
Старый 02-10-2008, 17:29
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Спасибо всем за высказанные мнения. Я, конечно, не собираюсь все пускать совсем на самотек. Тем более, что (к сожалению) к зубному и так придется идти в ближайшее время.
Старый 03-10-2008, 15:04
Арелинка
Активный участник

Арелинка отсутствует

зубки и анализы сдать, только так..без фанатизма, так сказать)
Старый 03-10-2008, 15:30     #10
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арелинка Посмотреть сообщение
зубки и анализы сдать, только так..без фанатизма, так сказать)
Вот-вот! Проверили, что влияет на зачатие и вынашивание - и достаточно! А искать в себе лишние болячки не надо!!!
У нас с мужем не стоял вопрос - сдавать анализы или нет. Главное - это скрытые для обоих. Минимум так сказать. А там - по ситуации.