Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Да никакого толка нет. Мы тут все дурью..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Проша на сообщение "а я считаю, что готовься не готовься, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
+10000000 в чистом виде закон подлости! ![]() |
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Планирование без анализов"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я все время так делаю ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Напишу свой конкретный случай. До первой беременности чувствовала себя прекрасно. Скрытых не было, мазки хорошие. А в результате - замершая беременнность на раннем сроке. Стала разбираться в причинах. Оказалось, что у меня гипотериоз и гиперандрогения. Хотя самочувствие отличное и признаков заболеваний никаких.
Я думаю, что 50 шт. анализов сдавать не нужно, но вот основные гормоны проверить все-таки стоит. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В первую беременность не успела дойти до врача, потом нашли микоплазму, пролечилась, всё хорошо(т-т-т), доча задоровенькая и всё в порядке. Но решившись на второго ребёнка я пошла к врачу сначала, сдала мазок и на скрытые, ну и ручной осмотр, нашли хламидиоз, вылечились, теперь ждём.....
Моё мнение: сходить к врачу и сдать как минимум мазок и скрытые( если нет никаких жалоб), осмотр врача, ну и конечно зубы и ФЛГ чтоб была...Это не долго и не дорого, зато во время беременности не придётся пичкать себя и дитё антибиотиками и прочими гадостями,зато можно будет наслаждаться беременностью. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Личный опыт.
Первая беременность,неожидали,но были рады.Родился здоровый малыш,всё хорошо.Кучу раз за беременность брали на скрытые инфекции,т.к.несколько раз лежала в больнице,а там обязательно.Ни одной инфекции не было найдено. Вторая беременность,тоже не ожидали,но естественно,решили рожать.Пошла вставать на учет,отправили на Узи,а она оказалась замершая.Сразу куча вопросов,почему????А потому, уреаплазма.Я раньше про неё только в книжке читала.И никогда бы не подумала,раньше,сдавать анализы. А скрытые ифекции,на то и скрытые. Сейчас прошло три года,теперь я хочу ещё ребенка,осознано. Я уже полностью расчиталась с зубами,сделала рентген,сдала анализ на скрытые,сделала УЗИ малого таза. Со следующего месяца будем планировать. |
![]() |
ответ для Анирам на сообщение "Личный опыт.
Первая..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо всем за высказанные мнения. Я, конечно, не собираюсь все пускать совсем на самотек. Тем более, что (к сожалению) к зубному и так придется идти в ближайшее время.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
зубки и анализы сдать, только так..без фанатизма, так сказать)
|
![]() |
ответ для Арелинка на сообщение "зубки и анализы сдать, только так..без..."
|
Наш человек
![]() |
Вот-вот! Проверили, что влияет на зачатие и вынашивание - и достаточно! А искать в себе лишние болячки не надо!!!
У нас с мужем не стоял вопрос - сдавать анализы или нет. Главное - это скрытые для обоих. Минимум так сказать. А там - по ситуации. |