Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для SveticSal на сообщение "Звоните ли вы учительнице?"
|
бес статуса
![]() |
Учителя имеют право на личное время. Есть родители, которые будут звонить по любому поводу и без.
Учителя не дают свои телефоны и имеют на это полное право. Телефоны только у род. комитета. Общаемся - или лично приходим, или записку пишем. У меня есть телефоны учителей детских и домашний и мобильный. На самый крайний случай. Не звоним никогда. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Знаю и домашний и моб теефон.Но звонить не хочу.У человека есть своя жизнь после работы.ябы оч не хотела,чтобы мои клиенты по работе звонили мне домой и на личный мобильный в нерабочее время.Так что ставлю себя на место учителя и желание позвонить(возникало правда тут у меня такое-но вовремя остановила себя)) отпадает само собой.
|
![]() |
ответ для Розочка на сообщение "Знаю и домашний и моб теефон.Но звонить..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() По теме: телефон учительницы имеется, но звонить не вижу необходимости. Когда учительница в школе, то можно лично переговорить в случае необходимости, а за пределами школы у человека есть своя личная жизнь. Мне лично не всегда нравилось, когда мне по работе могли позвонить в любое время суток ![]() |
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Мы не звоним, так и потребности нет (ТТТ). По поводу болезни (предупредить, что бы) звонила на переменке в школу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
наша дала первым делом свой дом. тел., а на втором собрании, как мне показалось, с некоторой неохотой свой моб. Я подошла потом, спросить, до какого часа ее можно беспокоить? До 10 вечера сказала, потом она ложится спать, и просто никто не возьмет трубку.
А моя удосужилась заболеть, отходив 4 дня в школу, ![]() ![]() ЗЫ: мы просидели на больничном 2 недели(!), так ровно через неделю после нашей болезни она снова позвонила сама (!) на моб. мне (видимо, ей так удобнее?) и уточнила, когда ребенок придет в школу! Я была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boginya на сообщение "наша дала первым делом свой дом. тел.,..."
|
Старожил
![]() |
Тел.учительницы узнала только во втором классе,когда занимлась организацией поездок в театр.
До этого времени звонить ей не было необходимости. Дом.задание (если пропустили)узнает у одноклассников.А так обычно моей все звонят по поводу уроков ![]() |
![]() |
|
... не буди
![]() |
не звоню
у нас даже телефонов учителей нет да и необходимости ни разу не возникало учителей вижу только на первом собрании в году и на последнем в середине не хожу, тк если что-то срочное инфа клеетца в дневник деньги на все дети передают сами |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тоже не звоню. Даже и телефона ее нет. Если случится что-то серьезное (ттт), можно через родительский комитет узнать. А так общаюсь через записки или в крайнем случае можно утром перед уроком заскочить. Представляете, если ей 31 человек звонить будет, и родители разные бывают!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы не звоним ни со старшим, ни с младшей, если только сама учительница попросит через ребенка позвонить ( 1 раз за 2 года было такое), в 1 классе телефон не давала, предупредила, что всем ответить не сможет, только род комитету тогда елефон дала.
Если заболели, звоню на утро в школу за 30 минут до начала занятий. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
телефон знаю, но НЕ звоню, т.к. нет необходимости. Если нужно сообщить об отсутствии - пишу СМС или предупреждаю заранее.
(есть, есть неадекватные родители, все же. у нас в классе. почему- то папы) |