Паразиты - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 08:40     #21
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Михасишина Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что ни один анализ ничего не показывал. Ни кровь, ни кал. А потом... здравствуйте, "встретились".
А с кем встретились-то в итоге? Если не секрет? Лечили, помогло?
Просто сейчас столько информации про этих паразитов, что волей-неволей можно подумать, что это разводка.
Старый 04-10-2008, 09:29
ответ для man99 на сообщение "Паразиты"
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Меня вот тоже эта тема занимает. У нас собака спит с нами в кровати. Маленькая, правда. Периодически даю ей таблы от глистов. Но тут один врач навёл меня на мысль, что нам бы тоже не мешало пролечиться от глистов. Думаю вот, пойти сдать анализы или тупо съесть декарис???
Старый 04-10-2008, 15:32     #23
Анна Михасишина
Активный участник

Анна Михасишина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
А с кем встретились-то в итоге? Если не секрет? Лечили, помогло?
Просто сейчас столько информации про этих паразитов, что волей-неволей можно подумать, что это разводка.
Ох... Встретились с глистами! Выводили несколько месяцев. А встретились по случайному обстоятельству. После очень тяжёлого гайморита, во время которого назначали УВЧ и Луч на носовые пазухи. Прошла 10 сеансов УВЧ, где-то на 5 сеансе Луча началась война в животе. Я и подумать не могла. А ещё через 2 - встретились... Бррррр! Не самые приятные впечатления. На что именно они среагировали, я не знаю. Может всё в купе с лекарствами?... Потом очень много чего пила, и Вермокс, и Тройчатку Эвалар. Сейчас даже подумать боюсь. Потому все мою очень тщательно, детей муштрую, чтоб руки после туалета и прогулок с мылом хорошенько. С тех пор каждый день пью медовую воду натощак (вычитала, забыла где, что мёд хорошо кишечник чистит, да и профилактика в любом случае...)
Старый 04-10-2008, 21:25     #24
Рептилия
Ветеран

Рептилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Меня вот тоже эта тема занимает. У нас собака спит с нами в кровати. Маленькая, правда. Периодически даю ей таблы от глистов. Но тут один врач навёл меня на мысль, что нам бы тоже не мешало пролечиться от глистов. Думаю вот, пойти сдать анализы или тупо съесть декарис???
декарис - весьма токсичное лекарство((( есть что то типа пирантела. Или тут на одном кожном форуме дама расхвалила глистогон .
Старый 04-10-2008, 21:26     #25
Рептилия
Ветеран

Рептилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Михасишина Посмотреть сообщение
Тройчатку Эвалар.
Как переносится? А какой эффект? Там же травка одна?

Мы сдавали кровь на лямблий (нашлось) , но в этой же лаборатории предложили сдать кровь еще чорти на кого , вплоть до анализа крови на антиген к демодексу - это клещ такой.
Но позже (уже наелись всякой гадости от лямблий) другой врач сказал, что контроль по лямблиям - дело сложное - лямблий уже может не быть, а антитела /или антигены к ним в крови могут остаться.
Старый 04-10-2008, 23:43     #26
Анна Михасишина
Активный участник

Анна Михасишина отсутствует

[quote=Рептилия;16450502]Как переносится? А какой эффект? Там же травка одна?

Если честно. Эффекта я не почувствовала. Переносится нормально. Для полноценного лечения (как у них написано) необходимо лечиться 6-8 недель. В баночке 39 капсул. (ума не приложу, почему 39, может у меня партия такая попалась?), по 2 капсулы 3 раза в день. Вообщем, одной хватает на 6 полных дней. А стоимость 1 - ок. 75 рублей. У меня получилось 7 баночек. И дорого и бестолково.
Старый 05-10-2008, 22:41     #27
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Цитата:
Сообщение от man99 Посмотреть сообщение
Так что в итоге достоверней сдавать кровь или кал?
На лямблии - только кал, трехкратно, в консерванте, в сертифицированной лаборатории.
Анализ крови на антителя к лямблиям не информативен.
Старый 05-10-2008, 23:29
Elenio
Участник

Elenio отсутствует

Почитайте http://forums.rusmedserv.com/showthr...t=20503&page=2 - очень увлекательно там на второй странице и координаты лабораторий в Питере.
Старый 10-10-2008, 23:45
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

вроде бы еще от энтеробиоза семечки тыквенные и цветки пижмы помогают
Старый 13-10-2008, 16:01     #30
Алька
Активный участник

Профиль Алька

Алька отсутствует

Скажите пожалуйста, если кто-то в организме живет, то после одновкратного приема ВЕРМОКСа хотя бы кто-нибудь из них должен погибнуть и выйти с калом? Или совершенно необязательно?