Когда "вылез" живот? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 17:33
ответ для МамаВасилия на сообщение "Когда "вылез" живот?"
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

А у меня по УЗИ уже больше 17ти, но пузо все еще больше напоминает просто толстое
Хотя штаны ношу уже беременные, мне в них комфортнее
Старый 28-09-2008, 18:17     #22
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
У меня в 12 недель начал расти, близкому окружению стал заметен недель в 16. Месяца в 4,5 только стала похожа на беременную.
+1
Старый 28-09-2008, 20:41     #23
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от vmeste-vpered Посмотреть сообщение
у меня до сих пор при "правильно" подобранной одежде можно посомневаться
+1
Старый 28-09-2008, 21:27
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

У меня живот вылез за две недели до родов (роды были на 36й недели - вес детеныша 2950). Правда я дэвушка не маленькая 82 кг, за беременность набрала киллограмма 4 максимум, и одежду носила свободную всегда. Во время беремености не поменяла размер брюк и так влезала, что такое одежда для беременных даже и не знала.
Вот потом многие удивлялись! Одна тетка меня на работе не любит. Перед самым декретным отпуском подходила и говорит ехидно так - "что-то ты поправилась, я думаю, может тебе похудеть, что муж-то скажет".
Старый 28-09-2008, 21:55
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

А у меня сейчас 2-я б. (срок где-то 10/11 нед.) Муж сегодня подошел и говорит "повернись как в профиль... и улыбается..." видно уже... хотя мне кажется что это больше сказывается отсутствие хорошего пресса и расхлябанные мышцы... С первой недель до 16 точно не было...
Старый 28-09-2008, 22:54     #26
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
У меня живот вылез за две недели до родов (роды были на 36й недели - вес детеныша 2950). Правда я дэвушка не маленькая 82 кг, за беременность набрала киллограмма 4 максимум, и одежду носила свободную всегда. Во время беремености не поменяла размер брюк и так влезала, что такое одежда для беременных даже и не знала.
Вот потом многие удивлялись! Одна тетка меня на работе не любит. Перед самым декретным отпуском подходила и говорит ехидно так - "что-то ты поправилась, я думаю, может тебе похудеть, что муж-то скажет".
откройте тайну как вы так мало набрали???у меня вес хоть и поменьше не много,но я всеже очень боюсь набрать много
Старый 28-09-2008, 23:01
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

До 16 недель не видно было,а на работе под формой до26 незаметно было,но сейчас.........он просто огромный,тяжко передвигаться уже.Многие думают что двойняНо я смотрю не одна я такая с огромным пузом,даже легче дышать стало
Старый 28-09-2008, 23:11     #28
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
откройте тайну как вы так мало набрали???у меня вес хоть и поменьше не много,но я всеже очень боюсь набрать много
Тайны тут нет. Придя первый раз на консультацию (я наблюдалась платно и доверяла своему врачу) врач, посмотрев на мои формы сказала: "Если наберете больше 8 кг, у Вас будут очень большие проблеммы и с беременностью и с родами". Сказала она это тихо, спокойно, уверенно.... что поселило в моей душе смятение. И понеслось - оказалась от сладкого, булочек, соленого, жирного, мороженного и блинов и т.д. Хотя иногда себя баловала. Много ела мяса. Много работала. По утрам встала на весы и боролась за каждые 100 грамм. Это первый способ.
А второй, к сожалению, не очень хороший - у меня оказалась аллергия на одно из лекарств, которое принимала для профилактике, когда лежала на сохранении. Стала вырабатываться желочь в таких колличествах, что любой кусок еды вызывал фонтан желчи. Не могла ни смотреть на еду, ни есть - ела один рис. Пока с врачем разобрались в чем дело, думали таксикоз, чуть ли не загнулась, потом долго восстанавливалась. 4й и 5й месяц беременности на одном рисе! Тут и нормальный человек похудеет.
Старый 29-09-2008, 10:48
ответ для rbi на сообщение "+1:))"
AGAT
Участник

AGAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
+1
+1. Сейчас уже 30 недель, особенно не видно утром, к вечеру конечно выпирает.
Старый 29-09-2008, 11:10
gorbatovskaja
Ветеран

Профиль gorbatovskaja

gorbatovskaja отсутствует

Где-то с 12 недели только живот начал расти во вторую беременность,в первую-с 10 недели