Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А я считаю, что люди у которых работа..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А я считаю, что люди у которых работа..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Почему? Просто они изначально должны быть честны со своими любимыми, и женщина должна ясно и трезво осознавать, за кого идет замуж, от кого рискует рожать... |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Почему? Просто они изначально должны..."
|
Элита
![]() |
респект мужу. Без таких людей кто б нас спасал?
но как жена конечно и я бы нервничала, ужасалась . Возможно отговаривала б ![]() |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Последний герой"
|
Мега-элита
![]() |
Летом я была с детьми на даче.Муж, есесно, в городе работал. У соседей наших, кот орые напротив живут, дверь заклинило, не открыть. Этаж у нас 9-й. Соседи не нашли ничего лучшего, как обратиться к моему мужу, что бы он от других соседей перелез и дверь изнутри открыл. Лезть надо было с балкона в обычное окно. Мой умный муж полез, перелез, дверь открыл. Хотя сосед наш промышленный альпинист, пьяненький немного был, его жена не пустила. А мой герой-дурак полез. Когда я узнала про это много позже, меня просто Кондратий обнял.
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Детей всяких разных мой муж тоже полезет спасать.
В разборки взрослых не вмешивается. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сама бы вписалась,пока мж влезть не успел
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не были мы в таких ситуациях чтбы нужно было кого-то спасать.Но точно знаю если мой решил бы спасать его никакие мои страхи-охи-ахи не остановили бы.
Моя же личная позиция по вопросу следующая:да-такие люди- молодцы.Это смело и благородно.И ,вероятно ,если бы ни такой вот муж Автора ,то может быть, кто-то бы пострадал.Но я-эгоистка.Мне важнее ,чтобы у моего ребенка был отец живой и здоровый.А не светлая память о Герое и фото на стене.ТТТ. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тогда слово "смелость" быстро станет архаизмом. Тогда в критической ситуации никто не поможет. И в некритической - на кого будем смотреть с восхищением и надеждой?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Личка на сообщение "Теперь понятно с кого писали Бетмена и..."
|
Наш человек
![]() |
|