Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для carawella на сообщение "О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и..."
|
Старожил
![]() |
Честно говоря не знаю длячего создали этот фильм... это тоже самое ,что создать лекарство от рака ,а потом рассказать его опасный состав .. и пускай люди лечатся и знают что колят себе опасные для жизни вещества... к сожалению так было всегда.. одно лечим,другое калечим.. прививки все равно нужны .. без них никуда.. единственное спасибо фильму... я стала теперь разбираться в вакцинах.. в их составах.. и выбираю для своего ребёнка более безопасные вакцины...
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "БЕЗ ПРИВИВОК РЕБЕНКА НЕ ПУСТЯТ В САД,..."
|
с Луны
![]() |
берут.. привики дело добровольное.. не вводите людей в заблуждение.
|
![]() |
ответ для Натахаха на сообщение "Честно говоря не знаю длячего создали..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
абсолютно верно все подмечено.. любое лекарственное средство может иметь побочку.. анальгин не особо-то полезный препарат, а сколько лет все его пачками лопали, чтобы голова не болела. ![]() |
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "БЕЗ ПРИВИВОК РЕБЕНКА НЕ ПУСТЯТ В САД,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и..."
|
Старожил
![]() |
Автор,только не поддавайтесь общей панике.. обратите внимание на фильм.. как там подобрана музыка.. музыка похоронная прямо скажем.. фильм сделан с благословения патриарха.. интересно у этого патриарха есть медицинское образование...в общем фильм давит на психику и сделан так ,чтобы люди находились в шоке после просмотра... и ни одного слова не сказано сколько малышей спасли эти "вредные" прививки...
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а есть еще куча роликов о домашних..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Амурочка на сообщение "На сколько я знаю, что в наше время не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение ":)) вообще то за границей прививаются..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ЗЫ. Советую не впадать в панику, а просто перепроверить данные, о которых сообщается в фильме. Проанализируйте все и сделайте вывод, не надо принимать такие важные решения на основе одних только эмоций. |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Не знаю какая заграница имеется в виду,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Натахаха на сообщение "Я считаю что в этом случае виновата не..."
|
Элита
![]() |
Смотрела...Реакция была подобно вашей. В роддоме решили отложить БЦЖ по собственной инициативе, потом, через месяц, нам сделали БЦЖ-М(ослабленную,ее всем несделавшим ранее делают) и послали в тубдиспансер, типа всем в семье нужно сделать флюшку и т.д. и т.п. Туда я , конечно, не пошла, и вообще задумалась, стоило ли отказываться от прививки в р.д. От гепатита В отказались до года. АКДС мы еще не сделали, т.к. были за городом, сейчас собираемся делать в Европ.центре вакцинации, там хоть температуру измерят перед прививкой, в отличие от поликлиники. А вообще я поняла, что нужно читать ПРОТИВ+ЗА материалы, не только одно. Поэтому я все-таки прививки делаю...
|