О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и ПРОТИВ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 18:05     #21
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Честно говоря не знаю длячего создали этот фильм... это тоже самое ,что создать лекарство от рака ,а потом рассказать его опасный состав .. и пускай люди лечатся и знают что колят себе опасные для жизни вещества... к сожалению так было всегда.. одно лечим,другое калечим.. прививки все равно нужны .. без них никуда.. единственное спасибо фильму... я стала теперь разбираться в вакцинах.. в их составах.. и выбираю для своего ребёнка более безопасные вакцины...
Старый 27-09-2008, 18:05     #22
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
БЕЗ ПРИВИВОК РЕБЕНКА НЕ ПУСТЯТ В САД, ПОТОМ В ШКОЛУ. У нас нет выбора. Знаю женщину, которая не делала прививки ребенку. А потом все равно пришлось быстро перед садом наверстывать. Ребенку только хуже наверное.
берут.. привики дело добровольное.. не вводите людей в заблуждение.
Старый 27-09-2008, 18:07     #23
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Честно говоря не знаю длячего создали этот фильм... это тоже самое ,что создать лекарство от рака ,а потом рассказать его опасный состав .. и пускай люди лечатся и знают что колят себе опасные для жизни вещества... к сожалению так было всегда.. одно лечим,другое калечим.. прививки все равно нужны .. без них никуда.. единственное спасибо фильму... я стала теперь разбираться в вакцинах.. в их составах.. и выбираю для своего ребёнка более безопасные вакцины...
жму руку..

абсолютно верно все подмечено.. любое лекарственное средство может иметь побочку..

анальгин не особо-то полезный препарат, а сколько лет все его пачками лопали, чтобы голова не болела.
Старый 27-09-2008, 18:09     #24
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
БЕЗ ПРИВИВОК РЕБЕНКА НЕ ПУСТЯТ В САД, ПОТОМ В ШКОЛУ. У нас нет выбора. Знаю женщину, которая не делала прививки ребенку. А потом все равно пришлось быстро перед садом наверстывать. Ребенку только хуже наверное.
Вы не правы. Выбор есть. Вакцинация не обязательно, это прописано в законодательстве,и относительно учебных учреждений тоже
Старый 27-09-2008, 18:32     #25
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Автор,только не поддавайтесь общей панике.. обратите внимание на фильм.. как там подобрана музыка.. музыка похоронная прямо скажем.. фильм сделан с благословения патриарха.. интересно у этого патриарха есть медицинское образование...в общем фильм давит на психику и сделан так ,чтобы люди находились в шоке после просмотра... и ни одного слова не сказано сколько малышей спасли эти "вредные" прививки...
Старый 27-09-2008, 19:01     #26
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а есть еще куча роликов о домашних родах. как это круто и здорово.... однако в жизни все не так радужно.........мода это..... в погоне за свободой слова лет 15 назад пошла мода на неделание прививок.. и все это приняло вот такой жуткий оборот....
все надо делать с умом.. а не -посмотрев сомнительное видео в инете".........

конкретный этот фильм -коньюктура и не более..посмотрев его. наоборот утвердилась. что прививки делать НАДО..
позвольте согласиться
Старый 27-09-2008, 20:24     #27
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амурочка Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, что в наше время не имеют права не пускать в сады и школы без прививок.
+1000, хотя я считаю что это не правильно
Старый 27-09-2008, 20:26     #28
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
вообще то за границей прививаются тоже и не Инфанриксом а ДТРтак вроде пишется,то есть живая акдс,и не боятся и нет там понятия: отказ от прививок,даже не знают что это можно делать и никто не отказывается. Может поэтому ТАМ уже нет полио,тубреа и прочих ?
Не знаю какая заграница имеется в виду, в Германии прививки - дело добровольное и понятие "отказ от прививок" здесь есть. И есть люди, которые отказываются. Только их сначала врач обязан проинформировать о последствиях. Так же, как он проинформирует о последствиях тех, кто согласился делать прививки.

ЗЫ. Советую не впадать в панику, а просто перепроверить данные, о которых сообщается в фильме. Проанализируйте все и сделайте вывод, не надо принимать такие важные решения на основе одних только эмоций.
Старый 27-09-2008, 20:53     #29
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна, и мы подтверждение вашим словам. В 3 года дочка начала задыхаться от кашля, ни температуры, ни соплей, пошли к врачу, поставили бронхит, пьем лекарства от кашля - эффекта ноль, я не спала ночами, т.к. именно в этот период она особенно задыхалась. Вызывала не раз скорую, они приезжали только потому, что бы ИСКЛЮЧИТЬ КОКЛЮШ, и в очередной раз ставили бронхит, просила направления на анализ, в ответ: А зачем, ведь у вас нет коклюша!!! В результате через 2 месяца всей этой белеберды поехали сами в педиатричку и сдали анализы - результат - запущенный коклюш.
А теперь внимание!!! Лечили 2 дня, по 1 таблетки в день, и ВСЁ!!! Про кашель мы забыли.
Смотрю, после этого, случая, как мы сдали анализы, наш участковый педиатор, только что ноги нам не целовала, оказалось, что паралельно с нами болел еще один ребенок , у которого НЕ было прививки, ситуация один в один с нами, к сожалению, ребенка не спасли, как нам потом сказали, что наше счастье, что я вменяемая мать, и прививала ребенка.
Так что что бы там не говорили, я ЗА прививки!!!
Я считаю что в этом случае виновата не мать бедного ребёнка ,а врачи.. болел параллельно с вами.. это значит он не привитый и болел 2 месяца тоже...и им не делали анализов... а потом винят матерей... конечно.. кого ещё винить... ??? слава богу что вы были привиты... но неужели трудно дать направление на анализ.. хорошие врачи однако...
Старый 27-09-2008, 22:38     #30
smilik
Элита

smilik отсутствует

Смотрела...Реакция была подобно вашей. В роддоме решили отложить БЦЖ по собственной инициативе, потом, через месяц, нам сделали БЦЖ-М(ослабленную,ее всем несделавшим ранее делают) и послали в тубдиспансер, типа всем в семье нужно сделать флюшку и т.д. и т.п. Туда я , конечно, не пошла, и вообще задумалась, стоило ли отказываться от прививки в р.д. От гепатита В отказались до года. АКДС мы еще не сделали, т.к. были за городом, сейчас собираемся делать в Европ.центре вакцинации, там хоть температуру измерят перед прививкой, в отличие от поликлиники. А вообще я поняла, что нужно читать ПРОТИВ+ЗА материалы, не только одно. Поэтому я все-таки прививки делаю...