| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vodoleychik на сообщение "Когда вводить молоко, сыр и др."
|
|
Наш человек
|
с полутора лет стала давать, раньше дочка просто не просила, а смысла особого я не видела
|
|
|
ответ для Taka на сообщение "нам 1.2
сыр начали есть еще мес в 10..."
|
|
Гость
|
Нам сейчас 2,1 год. Творог и молоко едим только деревенские (частные). Творог с 10 месяцев. Молоко стали нормально пить только с 1,8 . до этого на молоко непонятно то ли была реакция то ли нет. Сейчас молоко пьем сырое, некипяченое, творог уже со сметаной едим, но все опять же только деревенское. Сыр даю где то с 1г.2 . тоже покупаю сулугуни на рынке. Покупные молочные продукты не признаю считаю их не живыми и всегда опасаюсь что они вообще из порошка. Но у меня и педиатор считает что нужно найти частные которым доверяешь и лучше их. Из магазинных молочных продуктов ( и то только из совхозных) делаю сырники, блинчики и тд деть очень любит.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
7-8 месяцев
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Сыр начали вводить с 10 месяцев, а вот молоко - с 1,2. Пробовала в годик - мой привереда отказался напрочь. а молоко ввела с добавлением какао детского - очень замечательно пошло!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я недавно по телевизору увидела, что Нестле выпустили специальное сухое молоко после года и после двух лет. Педиатр в телевизоре очень хвалила этот продукт, но у меня остался вопрос, что лучше молоко "Тема", "Агуша" или сухое Нестле?
|
|
|
|
|
Участник
|
А я читала совет детского врача - диетолога сыр до года вообще не давать, до трех лет - не больше 50 г в день... Пока не даю... Да и если вдуматься - он же жирности ого-го какой!! Куда ж это малышовым ферментам расщеплять?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сыр начала давать после года сразу, кефир и творог месяц назад, молоко пока не планирую.
Мы на ГВ ![]() |