| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Потому, что у вас кровь не плохая, СОЭ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дурная же голова рукм покоя не дает, и я решила вчера проконсультироваться у другого врача (у знакомой мама работает в детской пол-ке, и у мама соответсвенно много знакомых врачей, как говорила знакомая ОЧЕНЬ ХОРОШИХ). Ну вот я ей вчера переслала результат нашего анализа и вот какой ответ от "хорошего доктора" педиатра-ЛОРа я получила(спрашивала по поводу гнойного отита): "....продолжайте принимать антебиотики как сказал ваш доктор, кровь вы сдавали зря, потому что ее сдавать надо после курса приема, а не во время...тем более СОЭ за 3 дня не спадет...оно спадает постепенно....Девочке нужен влажный воздух...не в коем случае не натирай ее мёдом или салом...т.е. ваще не натирай...в комнате не распыляйте аэрозоли( не душись, дезиком не пользуйся)....давай ей кефир с бифидобактериями, чтоб антибиотиками кишечник не посадить....а еще в аптеке продается ингалятор от стеноза...он стоит где то 2000р, и люди которые им пользовались забывали про стеноз, т.е. он помогает...еще она сказала, что стеноз-это вирус и возможно, что это не из за врача...он может проявляться до 14 лет, поэтому наверное все таки советую ингалятор(ты спроси еще у своего врача про него) и если выделения начнутся или тебе что то очень не понравится, то обращайся в больницу...ушки это серьёзно..."Вот такой ответ я получила и сделала соответсвтующие выводы по поводу этого "хорошего врача" |
|