Болезненная овуляция- поделитесь "опытом" что-ли? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 17:04     #21
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

у меня такое было после вторых родов, овуляция оочень полезненая, сейчас месики тока один раз были, т.ч. овуляцию пока не почувствовала, а может она и была, но безболезненная..
Старый 06-10-2008, 00:49     #22
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
много нас таких, и все врачи говорят, что нормально это. Но я тоже думаю, что они просто не хотят этим заниматься. Очень хотелось бы услышать истории, где так же были боли в О, а Б. наступила, прошла хорошо и после родов боли прошли. А то половина врачей говорит, что после родов все пройдет.
Меня один раз таааак скрутило...Сильнейший спазм внизу живота, что думала, помру, было не разогнуться...перепугалась жутко... Как потом оказалось, примерно в это время наступила беременность. После родов было только 2 цикла, в первый ничего, а во второй уже который день всё тянет и ноет. Так что у всех по-разному.
Старый 12-10-2008, 20:20     #23
cestbeau
Гость

cestbeau отсутствует

летом были такие симптомы при ановуляторном цикле! никогда бы не подумала, что такое бывает...
Старый 13-10-2008, 00:27     #24
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

ой, девочки... как раз мучаюсь с животом, вот залезла поискать, а тут вы...)
Я как-то давно-давно пила противозачаточные, перестала и месяц ходила с ноющим животом и выделениями. После этого периодически (очень часто) в середине цикла кровило. От врачей услышала все то же самое: овуляция, ничего страшного.
Забеременела, выносила до 37 недели - с приключениями, не исключаю что именно из-за ненормального цикла. Ребенка кормила до 1,9, цикл установился через 10 месяцев после кесарева. Причем четкий такой цикл, я даже радовалась...а теперь вот, после отмены ГВ, опять началось((((( или месячные какие-то длинные: пройдут за 4 дня, на 7 день примерно начинает опять кровить и так до дня 12. Или в середине цикла (14 день). К врачу в ЖК идти бесполезно, не увидела особого интереса к моей проблеме. Хочется найти доктора, который работает с такими случаями ,чтобы не просто так деньги отдавать, а за конкретное решение проблемы. Мне очень в роддоме врач понравилась, но к ней очередь месяцами и вообще, она не беременных не принимает(((((
Может кто посоветует - куда пойти?
Старый 13-10-2008, 00:57     #25
Mihrutka
Старожил

Mihrutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cestbeau Посмотреть сообщение
летом были такие симптомы при ановуляторном цикле! никогда бы не подумала, что такое бывает...
Ой, а как вы узнали,что не было О. - по узи?
Может тогда это другие боли совсем...
Цитата:
Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
ой, девочки... как раз мучаюсь с животом, вот залезла поискать, а тут вы...)
Я как-то давно-давно пила противозачаточные, перестала и месяц ходила с ноющим животом и выделениями. После этого периодически (очень часто) в середине цикла кровило. От врачей услышала все то же самое: овуляция, ничего страшного.
Забеременела, выносила до 37 недели - с приключениями, не исключаю что именно из-за ненормального цикла. Ребенка кормила до 1,9, цикл установился через 10 месяцев после кесарева. Причем четкий такой цикл, я даже радовалась...а теперь вот, после отмены ГВ, опять началось((((( или месячные какие-то длинные: пройдут за 4 дня, на 7 день примерно начинает опять кровить и так до дня 12. Или в середине цикла (14 день). К врачу в ЖК идти бесполезно, не увидела особого интереса к моей проблеме. Хочется найти доктора, который работает с такими случаями ,чтобы не просто так деньги отдавать, а за конкретное решение проблемы. Мне очень в роддоме врач понравилась, но к ней очередь месяцами и вообще, она не беременных не принимает(((((
Может кто посоветует - куда пойти?
К сожалению нет , похоже таких врачей. Я где-то читала, что кровомазание может быть из-зи недостатка эстрогенов - частички эндометрия отслаиваются. А может быть небольшое совсем-связанное с овуляцией. Во втором случае-никто ничего не лечит Так и приходится с этим жить...И еще терпеть боль.

Главное, что у вас есть ребенок!!! Это же так здорово
Старый 13-10-2008, 11:04
ответ для barbariskas на сообщение "Меня один раз таааак..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Я чувствовала овуляцию ооочень хорошо последние 2 года, а последние 5 мес. перед беременностью боли были достаточно сильные_ мазало иногда И...каждый раз ровно на 1 день повышалась температура до 38 градусов! Т.е. 1 день вобще выпадал из жизни - чувствовала себя просто ужасно...Врачи тоже говорили что все ок, но я все равно очень переживала, а ВДРУГ НЕ ОК...Но как видите, вот послезавтра иду в декрет - забеременела без особых трудностей)) Даже врач удивилась, кот. последняя меня обследовала, отправила меня со словами "Ты здорова - благославляю тебя на беременность, приходи уже беременная" и я уже на след. цикл и пришла с двумя полосками)

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Меня один раз таааак скрутило...Сильнейший спазм внизу живота, что думала, помру, было не разогнуться...перепугалась жутко... .
Аналогично - до задержки именно так и поняла что забеременела+ грудь налилась и непривычно сильно болела
Старый 13-10-2008, 11:14     #27
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
К сожалению нет , похоже таких врачей. Я где-то читала, что кровомазание может быть из-зи недостатка эстрогенов - частички эндометрия отслаиваются. А может быть небольшое совсем-связанное с овуляцией. Во втором случае-никто ничего не лечит Так и приходится с этим жить...И еще терпеть боль.

Главное, что у вас есть ребенок!!! Это же так здорово
Я в анатомии плохо разбираюсь, но правильно ли я поняла, что если частички эндометрия отслаиваются - значит есть проблемы со слизистой матки? У меня как раз и были проблемы во время беременности, связанные со слизистой матки: полное предлежание плаценты. Врачи все удивлялись, что у меня такой диагноз на ровном месте: ни абортов, ни операций. И говорили что видимо со слизистой были проблемы. А может просто отмазывались....
Да, здорово, что деть выносился и выжил и за это мы очень благодарны врачам в роддоме и детской больнице (кстати, все бесплатно). Но хочется еще детей, боюсь повторения диагноза...
Старый 13-10-2008, 12:09     #28
cestbeau
Гость

cestbeau отсутствует

ответ Mihrutka: да, было узи и осмотр, потому что стали планировать беременность. боль была очень типичная, даже чуть сильнее. врач мне тогда сказала, что циклов без овуляции к 30 годам всё больше становится(((
(извините, никак не могу разобраться в навигации, я новичок)
Старый 13-10-2008, 13:21     #29
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

У меня та же ерунда. Тут делала Узи и мне сказали когда предположительно будет овул. Как раз в этот день сначала ныл правый бок ( я подумала не апендицит ли ), а наслед. все тоже самое только с левым боком. И раньше я такое замечала, только думала, может после тренировки мышцы ноют или типа того. И выделению прямо капают. Но так как у меня раньше была постоянная молочница - думала - она зараза.
Вот Вы мне глаза открыли...Спасибо.
Старый 13-10-2008, 13:22     #30
Сонца
Активный участник

Профиль Сонца

Сонца отсутствует

А у меня боль появляется за 3-4 дня до месячных (в конце цикла), а не так, как многие пишут: на 10-11 день. Это получается сдвинутая овуляция? Или что то другое?