А есть тут ещё такие... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка?
Friesland 5 1,87%
Gallia 2 0,75%
Hipp 10 3,73%
Humana 2 0,75%
Nanny 4 1,49%
Nestle Нан 45 16,79%
Nutrilon 49 18,28%
Semper 13 4,85%
Другое (желательно указать ЧТО другое ) 22 8,21%
А мы на ГВ! 134 50,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 21:18     #21
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Независимо от того, кормите вы или нет, грудь все равно становится другой начиная с первых дней беременности. Но это не означает, что она обязательно потеряет форму и станет некрасивой. Во избежание этого для ее поддержания необходимо еще во время беременности выполнять специальный комплекс упражнений, носить специальное белье, правильно сцеживаться и использовать специальную косметику для будущих и кормящих мам.

Грудное вскармливание безвозвратно уродует грудь – это, пожалуй, самое страшный аргумент для женщин, решивших отказаться от кормления своего малыша. Доля правды в этом «мифе» есть. Женщины, откормившие ребенка, действительно не часто могут похвастаться девичьей упругостью своей груди. НО! Ещё во время беременности происходят первые гормональные изменения и форма груди меняется изначально. Вывод таков, что у рожавшей женщины форма груди уже не может иметь «добеременный» вид, даже если она не кормила ни дня. Если правильно ухаживать за грудью, носить хорошее белье, пользоваться специальными кремами, делать упражнения - то можно частично наверстать упущенное. Когда на одной чаше весов потребности крохи в ценных элементах, содержащихся в материнском молоке, а на другой – возможность сохранить красивую грудь, трудно что-то советовать. Каждая мама решает сама, что для неё в жизни важнее. Кстати, масса женщин прибегает после окончания лактации к услугам пластических хирургов и восстанавливает былую красоту без проблем. Вопрос маммопластики – спорный и сложный, однако как вариант для восстановления красоты имеет право на существование.

у вас значит свои причины...
+100000000
если грудь до беременности была немаленькая ,то даже без единого кормления она будет другой после родов и потребуется коррекция пригорячем желании иметь девичью упругость(так как грудь сильно меняется во время беременности)
Поверьте опыту МИСС ГРУДЬ 1990года
Старый 21-09-2008, 21:20
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А есть тут ещё такие..."
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Мрак. Мрак! Тема - мрак! Вопрос женщины - мрак..
молчу - во избежание бана!
Старый 21-09-2008, 21:22     #23
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
А что такого ужасного происходило с подругами?
Да ничего. Это для меня ужасом был сам процесс. Говорю ж, у меня "тараканистые"причины
Старый 21-09-2008, 21:22
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Сейчас здесь будет война...

По теме : Вы заставили меня задуматься над этой проблемой....Но кормить все равно постараюсь..
Старый 21-09-2008, 21:22     #25
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Почему?
по многим причинам.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
да вы богатые... опустим полезность и т.п.
оцените экономические потери... посчитайте стоимость смеси...
у меня уже есть ребенок. На ИВ (по объективным причинам). Я в курсе, сколько стоит смесь. Но надо же на что-то карточку будет тратить

Цитата:
Сообщение от Экира Посмотреть сообщение
сейчас все роддома "за" , чтоб только кормили грудью, была в школе материнства и там все об этом , а для ребенка это самое полезное и вкусное и мамам очень удобно, не надо смеси покупать, бутылочки стерилизовать.
сейчас все роддома также "ЗА" как можно более естественные роды.Я не спорю, это хорошо, но частенько "естественность" затмевает разум врачам и они плохо соотносят пользу ЕР/вред для мамы в случае проблем со здоровьем у мамы.
И... бутылочки стерилизовать... Где Вы этого набрались? Ни разу не занималась подобной ерундой.
Старый 21-09-2008, 21:25     #26
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение

И... бутылочки стерилизовать... Где Вы этого набрались? Ни разу не занималась подобной ерундой.
Я кипятком обдавала.
Старый 21-09-2008, 21:27
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

И я не стерилизовала
Старый 21-09-2008, 21:27
лилена
Старожил

лилена отсутствует

я не собиралась. Не хотела форму портить. В родилке присосался сам, сразу же после рождения. Так и стала кормить:-) второго, если будет когда нибудь, кормить точно не буду-пока были на гв с первым, была жуткая аллергия, несмотря на диету. Перешли на смесь-стало гораздо лучше. Кстати, грудь, конечно, изменилась, но не критично.
Старый 21-09-2008, 21:36
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Я не хочу. Первого не кормила -молока не было.
Второго тоже не хочу.
Вот не хочу и все тут.
Старый 21-09-2008, 21:42     #30
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Мрак. Мрак! Тема - мрак! Вопрос женщины - мрак..
Хм...а что мрачного-то?Ребенка же не собираются не кормить вовсе,просто выбирают другой вид еды...
Цитата:
молчу - во избежание бана!
Захоти вы промолчать-Вашего поста бы не было...а так-чего ж в бане то не попарицца за правое делону шоб значит,мрака не было

Закрыто