2 года полного одиночества... страх перед отношениями. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 18:07     #21
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

вот тут отличный топ выше. почитайте - может поможет. !!!!!!!!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=720283

удачи! и не бойтесь ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-09-2008, 18:26     #22
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

И еще, если имидж соответствует внутреннуму содержанию это хорошо.
"быть, а не казаться".....тогда взаимоотношения с миром намного успешнее.
Проявлять себя самим собой очень важно. Ну, что б половина нашлась.
А то за маской какой нибудь, ведь могут и не узнать. Пройти мимо.
Старый 21-09-2008, 19:41     #23
yozheg v tumane
Banned

yozheg v tumane отсутствует

Время все лечит. и болезни разного времени требуют. Вот у меня 10 лет прошло после, пока снова оживать стала. Не надо бояться времени и торопиться не надо. Спешка нужна только в особенных случаях.
Старый 21-09-2008, 19:53     #24
Типочка
Старожил

Профиль Типочка

Типочка отсутствует

А зачем так бояться одиночества? Подружитесь с ним. В нем - масса радостей, маленьких и побольше. Тем более, с детенышем. С ними никогда не соскучишься. Научиться чувствовать себя счастливой просто так. А потом, может быть, если оно действительно нада...
Старый 21-09-2008, 19:57     #25
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

А можно еще не зацикливаться на своих переживаниях, а оглядеться по сторонам. Наверняка есть те, кому тоже не сладко, и начать им помогать.

Просто думать не о том, что лично я не дополучил от кого, а что я могу ДАТЬ кому то. Сместить акцент.....И сразу так хорошо станет.
Старый 21-09-2008, 20:29     #26
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

может мужчины чувствуют Ваш настрой на "серьезные" отношения и тоже Вас боятся, вернее не хотят ответственности? Их можно понять- еще и женщину не узнал, не полюбил, а уже бери ответственность ....И со вторым противоречием тоже нужно что-то делать, либо менять имидж, либо повышать самооценку. Второе предпочтительнее. Любви и успеха Вам!
Старый 21-09-2008, 20:40     #27
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Так трудно выйти из заточения и почувствовать себя женщиной и так страшно...[/quote]

Вспоминаем фильм "Самая обаятельная и привлекательная", заучиваем мантру наизусть и читаем про себя шесть раз в день:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу Не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, Бархатная кожа -
С каждым днем красивее, С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне одной досталось!
И процесс пойдет!
Старый 21-09-2008, 20:43     #28
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
может мужчины чувствуют Ваш настрой на "серьезные" отношения и тоже Вас боятся, вернее не хотят ответственности? Их можно понять- еще и женщину не узнал, не полюбил, а уже бери ответственность ....И со вторым противоречием тоже нужно что-то делать, либо менять имидж, либо повышать самооценку. Второе предпочтительнее. Любви и успеха Вам!
Ну да!
Побольше легкости!
Старый 21-09-2008, 22:30     #29
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Версия, что типа изначально воспринимать как флирт... это очень трудно, ведь я постоянно с ребенком, была бы одна и не парилась, а я не хочу, чтобы мой ребенок видел то одного мужчину, то другого.
Да, проблема в том, что именно изначально вопринимаю все слишком серьезно... надо расслабиться и быть легче... НО ЭТО ТАК ТРУДНО.... Так трудно выйти из заточения и почувствовать себя женщиной и так страшно...
но Вы же не собираетесь знакомить МЧ с ребенком при первой встрече? и даже при второй-третьей, я надеюсь? тогда почему нельзя расслабиться?
я очень согласна с тем, что наличие ребенка накладывает массу обязательств и ограничений на выбор потенциального супруга. потому что он должен стать и очень хорошим отцом. ну и тем более не стоило бы сразу же примерять эту роль.
влюбились - это же отлично! почему нельзя позволить себе просто насладиться этим чувством и романом, не загадывая обязательно набудщее?
Старый 21-09-2008, 22:54     #30
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
А зачем так бояться одиночества? Подружитесь с ним. В нем - масса радостей, маленьких и побольше. Тем более, с детенышем. С ними никогда не соскучишься. Научиться чувствовать себя счастливой просто так. А потом, может быть, если оно действительно нада...
+1
Восемь лет в разводеМужчины конечно были(есть и будут), но как только мне делалось предложение....нафиг-нафиг, мне и свободной вполне камильфо
Нет, я конечно не зарекаюсь что встретится может на моем пути принц, но с каждым годом запросы к принцам у меня растут, а "кабы что" мне не надо