Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Так это ж почувствовать надо, что..."
|
Мега-элита
![]() |
вот тут отличный топ выше. почитайте - может поможет. !!!!!!!!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=720283
удачи! и не бойтесь ничего!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "вот тут отличный топ выше. почитайте -..."
|
Наш человек
![]() |
И еще, если имидж соответствует внутреннуму содержанию это хорошо.
"быть, а не казаться".....тогда взаимоотношения с миром намного успешнее. Проявлять себя самим собой очень важно. Ну, что б половина нашлась. ![]() А то за маской какой нибудь, ведь могут и не узнать. Пройти мимо. |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "И еще, если имидж соответствует..."
|
Banned
![]() |
Время все лечит. и болезни разного времени требуют. Вот у меня 10 лет прошло после, пока снова оживать стала. Не надо бояться времени и торопиться не надо. Спешка нужна только в особенных случаях.
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "2 года полного одиночества... страх..."
|
Старожил
![]() |
А зачем так бояться одиночества? Подружитесь с ним. В нем - масса радостей, маленьких и побольше. Тем более, с детенышем. С ними никогда не соскучишься. Научиться чувствовать себя счастливой просто так. А потом, может быть, если оно действительно нада...
|
![]() |
ответ для yozheg v tumane на сообщение "Время все лечит. и болезни разного..."
|
Наш человек
![]() |
А можно еще не зацикливаться на своих переживаниях, а оглядеться по сторонам. Наверняка есть те, кому тоже не сладко, и начать им помогать.
![]() Просто думать не о том, что лично я не дополучил от кого, а что я могу ДАТЬ кому то. Сместить акцент.....И сразу так хорошо станет. ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "2 года полного одиночества... страх..."
|
Элита
![]() |
может мужчины чувствуют Ваш настрой на "серьезные" отношения и тоже Вас боятся, вернее не хотят ответственности? Их можно понять- еще и женщину не узнал, не полюбил, а уже бери ответственность ....И со вторым противоречием тоже нужно что-то делать, либо менять имидж, либо повышать самооценку. Второе предпочтительнее. Любви и успеха Вам!
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот меня тоже именно эта мысль ЧТО ХУЖЕ..."
|
Элита
![]() |
Так трудно выйти из заточения и почувствовать себя женщиной и так страшно...[/quote]
Вспоминаем фильм "Самая обаятельная и привлекательная", заучиваем мантру наизусть и читаем про себя шесть раз в день: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! И процесс пойдет! ![]() |
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "может мужчины чувствуют Ваш настрой на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Побольше легкости! |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот меня тоже именно эта мысль ЧТО ХУЖЕ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я очень согласна с тем, что наличие ребенка накладывает массу обязательств и ограничений на выбор потенциального супруга. потому что он должен стать и очень хорошим отцом. ну и тем более не стоило бы сразу же примерять эту роль. влюбились - это же отлично! почему нельзя позволить себе просто насладиться этим чувством и романом, не загадывая обязательно набудщее? |
|
![]() |
ответ для Типочка на сообщение "А зачем так бояться одиночества?..."
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
Цитата:
Восемь лет в разводе ![]() ![]() ![]() Нет, я конечно не зарекаюсь что встретится может на моем пути принц, но с каждым годом запросы к принцам у меня растут, а "кабы что" мне не надо ![]() |
|