Откуда берутся нелитлвановцы? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 01:14     #21
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а я давно нашла... но просматривала просто отчеты о родах, роддомах
а вот когда забеременнела - долго найти не могла- название совершенно не запомнилось.. родыру, мамару, семья - и прочие - как--то запомнились..
а литтлван искала 5 месяцев
еле нашла...
Старый 18-04-2006, 19:47     #22
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Согласитесь, ЛВ отличается по форме от других форумов (в хорошую сторону). А когда инет-образованный человек на улице слышит что-то о форуме, где он не бывал, он в голове представляет что-то "неудобное" и "узкоспецифическое", да еще и с "албанским йазыком" скорее всего - вот и не идет сразу проверять, что же тут такого привлекательного .

Я на форум пришла, когда срочно понадобилась няня в городе. Т.е., я знала, что ЛВ (и еще даже Бэбибум ) существует в природе, но и не предполагала, что сама тут зависну, как некоторые другие знакомые .

ЗЫ: Игорь, а почему тема во встречах? Встреча нелиттлвановцев?

Последний раз редактировалось Rikki, 18-04-2006 в 19:52.
Старый 19-04-2006, 00:04     #23
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

и я случайно наткнулась! когда беременная была всякую инфу искала, раньше все чатилась и тут в чат пыталась проникнуть, да обычно нетути никого, а форум ваще не воспринимала...а потом тааак втянулась, теперь и комп на кухне стоит...вот шастаю....денег уходииит....
Старый 19-04-2006, 09:47     #24
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Я о ЛВ не знала до 5 Виталькиных лет. А инетом пользуюсь изрядно. По поиску ни разу сайт ЛВ не вываливался почему-то. Когда уже стала про школы искать инфу в разных местах, одна девушка знакомая упомянула про ЛВ.
Старый 19-04-2006, 09:52     #25
musik
Активный участник

musik отсутствует

А мне этот форум нашел муж, что не скучно было пока он на работе.
Старый 19-04-2006, 13:39     #26
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

А мне про него сказали девчонки на занятиях для беременных - я тоже тока московскими пользовалась, НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ (уж не знаю как!) найти Питерского сайта вот лопух-то!
Старый 19-04-2006, 14:10     #27
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

я на Еве всю беременность просидела, хоть и про ЛВ узнала, почти тогда же, только на ЛВ мне было как-то не перестроится, а не Еве уже все сроднились как бы в ожидании деток, ну и ходила туда, а не сюда, а потом доооолго дома сидела без инета, а теперь вот на Еву пошла, а она так глючила страшно, пришлось идти на ЛВ, да еще был интерес продать кое-чего из детского маленького... вот так вот и затянуло... дааа, ЛВ - наркотик, как карточка заканчивается, прямо с трясущимися руками бегу за ней... теперь про запас всегда лежит
Старый 20-04-2006, 13:30     #28
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

А я пока не забеременела моей подруге (у кот. 4 года "стаж" ЛВ) говорила: вооот, охота тебе неизвестно с кем трепаться и тд и тп, насоветуют тебе, мол. Сама думала, буду прибегать к помощи врачей и семьи по детским вопросам. А потом... втянулась как-то! И очень этому рада!
Старый 20-04-2006, 14:48     #29
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

Я тоже попала на ЛВ, когда ребенку был почти год, хотела что-то продать и яндех выкинул на ЛВ, так и втянулась. А в окружении моем никто про ЛВ не знает.
Старый 20-04-2006, 16:38     #30
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Забавно, что у меня муж, как ни ищет что-нить в яндексе, одна из первых ссылок на ЛВ, например, когда он искал что-то про машины и авиабилеты в Берлин