Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Игорь Жуков на сообщение "Откуда берутся нелитлвановцы?"
|
Небожитель
![]() |
а я давно нашла... но просматривала просто отчеты о родах, роддомах
а вот когда забеременнела - долго найти не могла- название совершенно не запомнилось.. родыру, мамару, семья - и прочие - как--то запомнились.. а литтлван искала 5 месяцев ![]() еле нашла... |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Согласитесь, ЛВ отличается по форме от других форумов (в хорошую сторону). А когда инет-образованный человек на улице слышит что-то о форуме, где он не бывал, он в голове представляет что-то "неудобное" и "узкоспецифическое", да еще и с "албанским йазыком" скорее всего - вот и не идет сразу проверять, что же тут такого привлекательного
![]() Я на форум пришла, когда срочно понадобилась няня в городе. Т.е., я знала, что ЛВ (и еще даже Бэбибум ![]() ![]() ЗЫ: Игорь, а почему тема во встречах? Встреча нелиттлвановцев? ![]() Последний раз редактировалось Rikki, 18-04-2006 в 19:52. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
и я случайно наткнулась! когда беременная была всякую инфу искала, раньше все чатилась и тут в чат пыталась проникнуть, да обычно нетути никого, а форум ваще не воспринимала...а потом тааак втянулась, теперь и комп на кухне стоит...вот шастаю....денег уходииит....
![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Я о ЛВ не знала до 5 Виталькиных лет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне этот форум нашел муж, что не скучно было пока он на работе.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне про него сказали девчонки на занятиях для беременных - я тоже тока московскими пользовалась, НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ (уж не знаю как!) найти Питерского сайта
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я на Еве всю беременность просидела, хоть и про ЛВ узнала, почти тогда же, только на ЛВ мне было как-то не перестроится, а не Еве уже все сроднились как бы в ожидании деток, ну и ходила туда, а не сюда, а потом доооолго дома сидела без инета, а теперь вот на Еву пошла, а она так глючила страшно, пришлось идти на ЛВ, да еще был интерес продать кое-чего из детского маленького... вот так вот и затянуло... дааа, ЛВ - наркотик, как карточка заканчивается, прямо с трясущимися руками бегу за ней... теперь про запас всегда лежит
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я пока не забеременела моей подруге (у кот. 4 года "стаж" ЛВ) говорила: вооот, охота тебе неизвестно с кем трепаться и тд и тп, насоветуют тебе, мол.
![]() |
![]() |
|
sun & rain
![]() |
Я тоже попала на ЛВ, когда ребенку был почти год, хотела что-то продать и яндех выкинул на ЛВ, так и втянулась. А в окружении моем никто про ЛВ не знает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Забавно, что у меня муж, как ни ищет что-нить в яндексе, одна из первых ссылок на ЛВ, например, когда он искал что-то про машины и авиабилеты в Берлин
![]() |