Maxi Cosi автокресло - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 11:28
ответ для Arlin на сообщение "http://www.kindersitze-shop.de/ там..."
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
http://www.kindersitze-shop.de/ там нужно зарегистрироваться и тогда цена будет уже без налога
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как заказывали!!! Мы тоже хотим. Уж очень там хорошие цены, особенно на модели по акции. Только мы еще ничего таким образом не покупали. Опыта нет. Поделитесь, пожалуйста, Можно в личку. Заранее спасибо
Старый 28-09-2008, 14:47     #22
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как заказывали!!! Мы тоже хотим. Уж очень там хорошие цены, особенно на модели по акции. Только мы еще ничего таким образом не покупали. Опыта нет. Поделитесь, пожалуйста, Можно в личку. Заранее спасибо
Заходите на сайт, регистрируетесь (вводите емэйл, дом адрес, страну, фио). После этого выбираете, что хотите купить, кладете в корзину, а затем уже вводите данные карты и Вам приходит подтверждение. Заказ может идти до 4-х недель в Россию. Хотя у меня у знакомой пришел через неделю.
По поводу таможенных пошлин. У нас кресло стоило меньше 7 тысяч. Мы ничего не платили. Вроде если больше, то платяться таможенные пошлины. Ну это надо уточнить. Но я не думаю, что они оч большие.
Старый 29-09-2008, 01:36     #23
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
Заходите на сайт, регистрируетесь (вводите емэйл, дом адрес, страну, фио). После этого выбираете, что хотите купить, кладете в корзину, а затем уже вводите данные карты и Вам приходит подтверждение. Заказ может идти до 4-х недель в Россию. Хотя у меня у знакомой пришел через неделю.
По поводу таможенных пошлин. У нас кресло стоило меньше 7 тысяч. Мы ничего не платили. Вроде если больше, то платяться таможенные пошлины. Ну это надо уточнить. Но я не думаю, что они оч большие.
Вроде до 10000. Где бы поточнее узнать... Спасибо