Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marpri на сообщение "А кто знает развивалки на Просвете и в..."
|
Элита
![]() |
мы были вчера первый раз в "Родничке", (нам 11 месяцев), в принципе, понравилось, хотя я ожидала большего. Некоторые занятия все-таки для детишек постарше, а наша группа до года и двух месяцев. Походим пока, посмотрим, что дальше будет. Хоть пластелина поели, а то дома мама не дает
|
![]() |
ответ для Туфельки для дождя на сообщение "мы были вчера первый раз в "Родничке",..."
|
Участник
![]() |
Мы ходили на занятия в "Смышленный малыш". Это дом Просвещения 46/1 (бывший детский мир, а теперь там универсам "Выбор")Ходили занимались несколько месяцев. И еще есть через дорогу "Мерри Поппинс"(угол Просвета и Фомина), там подороже, но условия для занятий очень хорошие.
|
![]() |
ответ для Янка на сообщение "развивалки"
|
Элита
![]() |
А я вот в эту Мэри Поппинс звонила, хочу пойти, скажите, там только условия хорошие или еще и сами занятия тоже хороши? А то у меня дилема теперь, рядом с домом оказывается тоже развивалка есть, кстати,а как там на Руднева/Просвещения, хорошие занятия, нравятся?
|
![]() |
ответ для Marpri на сообщение "А я вот в эту Мэри Поппинс звонила,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Катя* на сообщение "Мне тоже интересно."
|
Ветеран
![]() |
Про "Улыбку" кому интересно звоните, расскажу, а то я в инете не часто
8 960 278 4033 Оля |
![]() |
|
Теплолюбивая
![]() |
Мы были 7/10 в Родничке на первом занятии. Нам по всей вероятности такие занятия не подходят
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а можно про "Мерри Поппинс" по подробнее - адрес, телефон и сколько стоит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Swetik на сообщение "Мы были 7/10 в Родничке на первом..."
|
Элита
![]() |
И мы были в Родничке,7.10 в 10 часов. Да, я ожидала большего. Самый большой минус для меня большая группа-11-12 человек. Многие детки капризничали, это конечно мешает, не собрать внимание остальных. И от самих занятий, программы их я ожидала большего, слишком уж они себя разрекламировали. На площадках только и слышишь- Родничок, Родничок...Мне пока в Говоруше больше понравилось, и занятия, и 3 человека в группе...
|
![]() |
ответ для Iricha на сообщение "И мы были в Родничке,7.10 в 10 часов...."
|
Теплолюбивая
![]() |
Ирина, я кажется вас помню
![]() Мне кажется, что моя Женя капризничала больше всех ![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
По поводу больших групп в Родничке-мамочки расслабтесь,первое занятие всегда сумбурное,в первый месяц отсееваются 50%,правда потом добирают но к новому году обычно в группе человек 8
Мы в Родничке с 7 мес,и сейчас на третий учебный год пошли ![]() З.Ы а вкусах не спорят ,но нам в Родничке нравится ![]() |