А кто знает развивалки на Просвете и в округе? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2006, 23:13     #21
Туфельки для дождя
Элита

Туфельки для дождя отсутствует

мы были вчера первый раз в "Родничке", (нам 11 месяцев), в принципе, понравилось, хотя я ожидала большего. Некоторые занятия все-таки для детишек постарше, а наша группа до года и двух месяцев. Походим пока, посмотрим, что дальше будет. Хоть пластелина поели, а то дома мама не дает
Старый 06-10-2006, 23:42     #22
Янка
Участник

Янка отсутствует

Мы ходили на занятия в "Смышленный малыш". Это дом Просвещения 46/1 (бывший детский мир, а теперь там универсам "Выбор")Ходили занимались несколько месяцев. И еще есть через дорогу "Мерри Поппинс"(угол Просвета и Фомина), там подороже, но условия для занятий очень хорошие.
Старый 07-10-2006, 02:12
ответ для Янка на сообщение "развивалки"
Marpri
Элита

Marpri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янка Посмотреть сообщение
Мы ходили на занятия в "Смышленный малыш". Это дом Просвещения 46/1 (бывший детский мир, а теперь там универсам "Выбор")Ходили занимались несколько месяцев. И еще есть через дорогу "Мерри Поппинс"(угол Просвета и Фомина), там подороже, но условия для занятий очень хорошие.
А я вот в эту Мэри Поппинс звонила, хочу пойти, скажите, там только условия хорошие или еще и сами занятия тоже хороши? А то у меня дилема теперь, рядом с домом оказывается тоже развивалка есть, кстати,а как там на Руднева/Просвещения, хорошие занятия, нравятся?
Старый 07-10-2006, 10:49     #24
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marpri Посмотреть сообщение
А то у меня дилема теперь, рядом с домом оказывается тоже развивалка есть, кстати,а как там на Руднева/Просвещения, хорошие занятия, нравятся?
Мне тоже интересно.
Старый 07-10-2006, 17:17
ответ для Катя* на сообщение "Мне тоже интересно."
olja_edik
Ветеран

olja_edik отсутствует

Про "Улыбку" кому интересно звоните, расскажу, а то я в инете не часто

8 960 278 4033

Оля
Старый 09-10-2006, 13:13     #26
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Мы были 7/10 в Родничке на первом занятии. Нам по всей вероятности такие занятия не подходят группа 10-11 человек и 1 педагог. Нам 1 год и 7 месяцев, ребенок был в шоке от такого количества народу
Старый 09-10-2006, 13:44     #27
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Девочки, а можно про "Мерри Поппинс" по подробнее - адрес, телефон и сколько стоит Ну если, кто был поделитесь впечатлениями Просто ищу давно и найти ни как немогу... Хочу дочу с ноября водить
Старый 09-10-2006, 14:17     #28
Iricha
Элита

Профиль Iricha

Iricha отсутствует

И мы были в Родничке,7.10 в 10 часов. Да, я ожидала большего. Самый большой минус для меня большая группа-11-12 человек. Многие детки капризничали, это конечно мешает, не собрать внимание остальных. И от самих занятий, программы их я ожидала большего, слишком уж они себя разрекламировали. На площадках только и слышишь- Родничок, Родничок...Мне пока в Говоруше больше понравилось, и занятия, и 3 человека в группе...
Старый 09-10-2006, 14:46     #29
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Ирина, я кажется вас помню Анечка - милая девочка с красивыми волнистыми волосами?

Мне кажется, что моя Женя капризничала больше всех хотя она достаточно коммуникабельная, но там ей не понравилось...домой шли с истериками
Старый 09-10-2006, 16:09     #30
Passion
Guest

По поводу больших групп в Родничке-мамочки расслабтесь,первое занятие всегда сумбурное,в первый месяц отсееваются 50%,правда потом добирают но к новому году обычно в группе человек 8
Мы в Родничке с 7 мес,и сейчас на третий учебный год пошли ,действительно первый раз кажется все непонятно и неорганизованно,но поверте потом и вы знаете программу,знаете что за чем следует,и детки привыкают,поэтому я бы не делала скорых выводов и подождала, ну хотя бы до конца месяца.Хотя если вас не устраивает можно походить пораллельно на другие развивалки и определиться с выбором
З.Ы а вкусах не спорят ,но нам в Родничке нравится