Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Мальчик и девочка... То есть мужчина и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А женские романы, имхо, страшно скучные. И однообразные. В целях самообразования (ну надо же знать!) просмотрела 3 романа разных авторов. Мучительно больно за бесцельно прожитые (с) часы. ![]() |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Спасибо за информацию. Так я почему-то..."
|
Ветеран
![]() |
они простые как три рубля, сопли на кулак помотать можно, хэппи енд обеспечен, да и хоть как-то от муторной жизни отвлекают. кто-то пьет, кто-то конфеты жрет, кто-то по телеку все подряд смотрит, кто-то на компе в сети играет, а кто-то женские романы читает. Каждому свое. Другое дело, что первоначальная цитата все-таки взята из книги для молодежи. Так что это просто добрые психологи предостерегают юных дев и отроков, чтобы те из праздного любопытства невзначай не схватили мамину книжку и не нанесли своей душе непоправимый вред ![]() Последний раз редактировалось MissFrizzle, 30-09-2006 в 01:25. |
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "они простые как три рубля, сопли на..."
|
Мега-элита
![]() |
Насколько я знаю юных дев и отроков, именно это они и сделают после таких советов. Одно утешает: ни один нормальный подросток долго этого бреда не выдержит. Драйва там не хватает. А на сентиментельное чтиво тянет, как правило, в другом возрасте. Сильно постарше. Когда мечты еще не увяли, а возможность их осуществления - давным-давно. ИМХО!!!
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Хозяйке на заметку. Вот она какая..."
|
Наш человек
![]() |
Наглое самооправдание мужского пола1ё Откуда же тогда беруться эти прообразы для женских романов? Просо мужчины готовы быть рыцарями в доспехах на стадии кофетно-цветочного периода.... а потом пишут..... и больше ничего от них окромя такой писанины недождесси....
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Насколько я знаю юных дев и отроков,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "да, похоже было на то. Хмм, эта среда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Макс - "один из самых популярных христианских писателей Америки, автор огромного количества бестселлеров, которые принесли ему известность как в христианских, так и в светских кругах." У него обалденная книга «Путешествие налегке» А этот Лукаду - Джастин "молодой, но уже удостоенный наград инспектор службы по работе с трудными подростками, хорошо знакомый с поведением и образом мыслей молодежи." н известен своим умением овладевать вниманием молодежной аудитории (как все мы знаем, не слишком склонной слушать старших): излагая свои мысли в напористой и энергичной манере, часто меняя тему, Джастин вовлекает читателей или слушателей в захватывающую и безудержную скачку, а такой способ передвижения не оставляет ни малейшего шанса скуке. Джастин не признает хождений вокруг да около. Он сразу же переходит к делу, называя вещи своими именами, даже если это немного режет слух." |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Спасибо за информацию. Так я почему-то..."
|
Наш человек
![]() |
|