День учителя - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 00:19     #21
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

Цитата:
Сообщение от mia2002 Посмотреть сообщение
Ну ничего себе. Я сама преподаватель и если бы мне подарили деньги в конверте я бы очень обиделась.Мы думали подарить сертификат максидома или санта хаус на 2000 р., но у нас прошёл слух, что она и это не возьмёт. Видимо придётся ограничиться хорошим букетом от класса, выставкой детских рисунков к Дню учителя и м.б. какой-нибудь хороший альбом или книгу.
А что, ещё практикуются индивидуальные подарки от каждого ребёнка, да? Просто мы первоклассники и ещё не в курсе. Учителям в музыкалке и в шахматном клубе понятно, что индивидуальные подарки, а в школе я думала коллективные подарки. Остальным учителям- букет и конфеты ( от всего класса).
В принципе все нормально. Конверт только на день учителя и день рождения, а так подарки. На мой взгляд - это лучше, чем заказывать золотые кулончики ( в первом классе такое было), а потом мнения у всех родителей разные и начинается... А так все просто. Подарки индивидуальные практикуются, но это по желанию. Мы в основном дарим цветы, конфеты и шампанское, но только потому, что мне учительница нравится и хочется ей сделать что-то приятное, но надо отдать ей должное - она не относится лучше к тем детям, которые подарили цветы или еще что-то, у нее нет любимчиков, не делит она детей на хороших и плохих.
Старый 21-09-2008, 07:16
ответ для problem на сообщение "День учителя"
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

А мы на собрании приняли решения поздрвлять 6 числа. Т.к. вроде бы заранее не хорошо, а вот 6 число как раз...

Дарить , наверно, будем подаррочный сертификат.
Старый 21-09-2008, 09:30     #23
taty-r
Активный участник

Профиль taty-r

taty-r отсутствует

[quote=FRUttik;15989575]А мы на собрании приняли решения поздрвлять 6 числа. Т.к. вроде бы заранее не хорошо, а вот 6 число как раз...

Дарить , наверно, будем подаррочный сертификат.[/quot

ЛУЧШЕ ПОЗДРАВИТЬ 3-ГО, Т.К. В ШКОЛАХ ВСЕГДА ОТМЕЧАЮТ В ПЯТНИЦУ, ПРАЗДНИЧНЫЙ НАСТРОЙ - В ПЯТНИЦУ, А В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫЙДЕТ, ЧТО ВРОДЕ БЫ ЗАБЫЛИ И ВНЕЗАПНО ВСПОМНИЛИ !!!
Старый 21-09-2008, 12:50     #24
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюся Посмотреть сообщение
Мы сертификат в Дом книги собираемся дарить+ букет своей классной даме, предметникам по коробке конфет.
Открытки подпишем каждой(му)
Это супер! потому что вряд ли кто знает, сколько у учителей денег уходит на книги и на диски с фильмами (например, по мировой художественной культуре)...
Старый 21-09-2008, 12:51     #25
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
А мы на собрании приняли решения поздрвлять 6 числа. Т.к. вроде бы заранее не хорошо, а вот 6 число как раз...

Дарить , наверно, будем подаррочный сертификат.
странно, сами учителя считают (и отмечают) в первую субботу октября... так повелось...
Старый 21-09-2008, 14:23     #26
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
А мы на собрании приняли решения поздрвлять 6 числа. Т.к. вроде бы заранее не хорошо, а вот 6 число как раз.
Лучше в пятницу. Мы так в первом классе попали, в результате все учителя в пятницу были с цветами и подарками, а наша без. Поздравлять раньше с днем рождения нельзя.
Старый 21-09-2008, 16:47     #27
julias
Участник

Профиль julias

julias отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюся Посмотреть сообщение
Мы сертификат в Дом книги собираемся дарить+ букет своей классной даме
А на какую сумму есть сертификаты????
Старый 21-09-2008, 18:55     #28
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от julias Посмотреть сообщение
А на какую сумму есть сертификаты????

http://www.dk-spb.ru/homebook.php?pa...on&id_action=1 подробно
Старый 21-09-2008, 19:10     #29
elengar
Участник

elengar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Что-то мне не очень понравилась идея покупки сертификата через платежные терминалы сети "Money-Money". особенно непонятно "Подарочный сертификат доставляется Получателю в виде СМС-сообщения". В итоге дарить-то что: смс-ку? Хочется все-таки что-то вручить учителю. Вообщем я даже расстроилась, сначала эта идея очень понравилась.
Старый 21-09-2008, 21:26
ответ для taty-r на сообщение "[quote=FRUttik;15989575]А мы на..."
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
ЛУЧШЕ ПОЗДРАВИТЬ 3-ГО, Т.К. В ШКОЛАХ ВСЕГДА ОТМЕЧАЮТ В ПЯТНИЦУ, ПРАЗДНИЧНЫЙ НАСТРОЙ - В ПЯТНИЦУ, А В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫЙДЕТ, ЧТО ВРОДЕ БЫ ЗАБЫЛИ И ВНЕЗАПНО ВСПОМНИЛИ !!!
+10000000000000
будет выглядеть именно так, как буд-то забыли !