| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  17-09-2008, 23:54 | ответ для Flamenka на сообщение  "Школа и очки."#21 | 
| Старожил Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: СПБ 
				   | MiaMama - подскажите где вы такую оправу покупали,давно ищю дочки со стразиками,пока не попалась. | 
|  17-09-2008, 23:59 | ответ для Flamenka на сообщение  "Школа и очки."#22 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2003 Адрес: Москва-Питер 
				   | Мы покупали в Москве. Оправа Caracter (написание французское с обозначением ударения над буквой е) Хотела фотку выложить, не могу шнур юсб найти. Оправа, правда, очень красивая. Не детская. Женская и очень нежно смотрится. | 
|  18-09-2008, 00:04 | ответ для Flamenka на сообщение   "Мы покупали в Москве. Оправа Caracter..."#23 | 
				   | У меня доча в первом классе,в нашем классе четверо в очках по этому думаю не дразнят,но теперь просит красивую оправу ,всё обошли ,нет красивой везде однотипная. | 
|  18-09-2008, 00:05 | ответ для Flamenka на сообщение  "Школа и очки."#24 | 
				   | Я бы Вам без проблем купила и отправила, но ведь это дело такое... Это же мерить нужно... -(( поищите в салонах, именно не детскую, а маленькую взрослую. Нам много вариантов предлагали, и со стразиками несколько. Но она выбрала именно эту. | 
|  18-09-2008, 00:13 | ответ для Flamenka на сообщение  "Школа и очки."#25 | 
				   | Нам очень тяжело подобрать,у нас переносица широкая,Даши понравилась одна взрослая оправа прадовская,обещали в салоне такую детскую привезти но что то не везут,а мы всё ждем.У нас ещё сами линзы толстые не ко всей оправе подходят,всё как то не так как хотелось бы  | 
|  18-09-2008, 00:16 | ответ для Flamenka на сообщение  "Школа и очки."#26 | 
				   | Вообще, по Москве у них сеть. Спрошу, может в Питере тоже есть. | 
|  18-09-2008, 00:18 | ответ для Flamenka на сообщение   "Вообще, по Москве у них сеть. Спрошу,..."#27 | 
				   |  | 
|  18-09-2008, 18:42 | ответ для Flamenka на сообщение  "Школа и очки."#28 | 
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | странно,у нас в школе нет проблем с очками,никто не обзывается,хотя и косоглазие заметное и стекла порядочные.тут еще и от воспитательной работы классного руководителя зависит. | 
|  18-09-2008, 20:58 | ответ для Flamenka на сообщение  "Школа и очки."#29 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | И у нас не дразнят. К школе, поехали и купили ту оправу, какую Полька сама выбрала. | 
|  18-09-2008, 21:28 | ответ для Flamenka на сообщение   "Мы покупали в Москве. Оправа Caracter..."#30 | 
| Вольный ветер Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: Коломна 
				   | У нас с оправами беда   Может потому, что у меня парень, да еще не аккуратный - у него одной оправы хватает миаксимум на пол-года, да и то в первый раз в починку несу обычно через пару недель - месяц. То сядет на них, то уронит, то заснет в очках, то снимая свитер скинет на пол. Когда винтики вылетают - это еще ладно (у меня дома уже есть припасенный набор винтиков и отверток), а вот когда она гнется в нескольких плоскостях - тут нужно идти выправлять. Один раз даже паять пришлось, причем еще не везде берут. Потому у меня главное - чтобы прочная была (для мальчиков актуально), а красота это уже вторично   Прошлые оправы были железные, с такими душками, которые можно разложить на столе в стороны полностью и они не сломаются, но они гнулись в районе переносицы и душки гнулись вверх-вниз, соответственно изменялся угол наклона линзы. Сейчас специально купили пластиковую оправу. На них можно садиться и она потом вернется и исходное положение. Линзы тоже заказываем самые тонкие и с самым прочным пократием, чтобы не царапались, предыдущих корейских хватило тоже на пол-года, новых японских может на больший срок хватит? В общем такие мысли про очки и школьников... может кому пригодиться (мамам мальчиков  ). |