Школа и очки. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:54
ответ для Flamenka на сообщение "Школа и очки."
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

MiaMama - подскажите где вы такую оправу покупали,давно ищю дочки со стразиками,пока не попалась.
Старый 17-09-2008, 23:59
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Мы покупали в Москве. Оправа Caracter (написание французское с обозначением ударения над буквой е) Хотела фотку выложить, не могу шнур юсб найти. Оправа, правда, очень красивая. Не детская. Женская и очень нежно смотрится.
Старый 18-09-2008, 00:04     #23
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Мы покупали в Москве. Оправа Caracter (написание французское с обозначением ударения над буквой е) Хотела фотку выложить, не могу шнур юсб найти. Оправа, правда, очень красивая. Не детская. Женская и очень нежно смотрится.
У меня доча в первом классе,в нашем классе четверо в очках по этому думаю не дразнят,но теперь просит красивую оправу ,всё обошли ,нет красивой везде однотипная.
Старый 18-09-2008, 00:05
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Я бы Вам без проблем купила и отправила, но ведь это дело такое... Это же мерить нужно... -(( поищите в салонах, именно не детскую, а маленькую взрослую. Нам много вариантов предлагали, и со стразиками несколько. Но она выбрала именно эту.
Старый 18-09-2008, 00:13
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Нам очень тяжело подобрать,у нас переносица широкая,Даши понравилась одна взрослая оправа прадовская,обещали в салоне такую детскую привезти но что то не везут,а мы всё ждем.У нас ещё сами линзы толстые не ко всей оправе подходят,всё как то не так как хотелось бы
Старый 18-09-2008, 00:16
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Вообще, по Москве у них сеть. Спрошу, может в Питере тоже есть.
Старый 18-09-2008, 00:18     #27
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Вообще, по Москве у них сеть. Спрошу, может в Питере тоже есть.
Спасибо
Старый 18-09-2008, 18:42
IndiSaf
Участник

IndiSaf отсутствует

странно,у нас в школе нет проблем с очками,никто не обзывается,хотя и косоглазие заметное и стекла порядочные.тут еще и от воспитательной работы классного руководителя зависит.
Старый 18-09-2008, 20:58
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

И у нас не дразнят. К школе, поехали и купили ту оправу, какую Полька сама выбрала.
Старый 18-09-2008, 21:28     #30
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

У нас с оправами беда Может потому, что у меня парень, да еще не аккуратный - у него одной оправы хватает миаксимум на пол-года, да и то в первый раз в починку несу обычно через пару недель - месяц. То сядет на них, то уронит, то заснет в очках, то снимая свитер скинет на пол. Когда винтики вылетают - это еще ладно (у меня дома уже есть припасенный набор винтиков и отверток), а вот когда она гнется в нескольких плоскостях - тут нужно идти выправлять. Один раз даже паять пришлось, причем еще не везде берут.
Потому у меня главное - чтобы прочная была (для мальчиков актуально), а красота это уже вторично
Прошлые оправы были железные, с такими душками, которые можно разложить на столе в стороны полностью и они не сломаются, но они гнулись в районе переносицы и душки гнулись вверх-вниз, соответственно изменялся угол наклона линзы. Сейчас специально купили пластиковую оправу. На них можно садиться и она потом вернется и исходное положение.
Линзы тоже заказываем самые тонкие и с самым прочным пократием, чтобы не царапались, предыдущих корейских хватило тоже на пол-года, новых японских может на больший срок хватит?

В общем такие мысли про очки и школьников... может кому пригодиться (мамам мальчиков ).