Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для garris на сообщение "О театрах и спектаклях"
|
Элита
![]() |
Пока не дочмтала до последнего поста, так и не поняла о каком театре идет речь!
Это ж надо было так зашифроваться!!!! |
![]() |
ответ для Melody на сообщение "Пока не дочмтала до последнего поста,..."
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Мы уже по репертуару в театрах разбираемся
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Зашифровались мы случайно - название спектакля было вынесено в заглавие топика, а потом модератор изменил его на более общее.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все равно спасибо. С Вашей подачи идем в воскресенье на Озорных медвежат. Признаваться, что нам нет еще 3 лет не будем!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну как, сходили на "Медвежат"? Мы сходили... Нам не понравилось. Молодой человек минут через 20 заявил, что идет домой. Я не очень долго сопротивлялась. Конечно, мы еще маленькие (2 года). Ранее 4-5 лет, думаю, больше не буду предпринимать попыток сходить в театр. Наша подруга (2 и 4) честно досмотрела до конца, а в самом конце разрыдалась. Всхлипывала еще не менее получаса. Оказалось, что ей безумно жалко рыбку. (Надо сказать, что рыбку, т.е. более-менее злодейскую щуку, в отличие от других персонажей хотябы неплохо видно на фоне декораций (остальные просто теряются) и хотя бы немножко слышно (из речей остальных сквозь шум зала слышны в основном визги).) Мне это действо не понравилось совсем. Не могу сказать, что это плохой спектакль. Просто нет спектакля. Просто откровенная халтура. Такое впечателние, что режиссера там не было вообще. Затянутые и малосодержательные диалоги. Динамики никакой. Музыка сама по себе вроде ничего, но существует совершенно отдельно от действия (особенно мена потрясло "Besame mucho" в момент отбытия мамы-медведицы), причем тоже то "музыкальные паузы" неоправданно затянуты, то очень долго ни одного музыкального звука не раздается вообще. Света нет вообще. Куклы - особ статья. Не понимаю, где они таких страшных отыскали. Кажется, эстетика безобразного по возрасту не подходит. И кукол довольно трудно разглядеть на фоне декораций. Такое впечатление, что сделали какую-то фигню, не думая ни о чем, в рассчете на то, что зритель молод и непритязателен. Грустно, конечно.
Правда, я бы гораздо больше расстроилась бы, если бы моему ребенку это понравилось. Теперь с чистой совестью могу не ходить на детские мероприятия, раз ему это не нравится. Будем ходить в Эрмитаж. Это хотя бы мне настроение поднимает. |
![]() |
ответ для garris на сообщение "Ну как, сходили на "Медвежат"? Мы..."
|
Раненый зверь
![]() |
Мы тоже вчера были на "Озорных медвежатах". Честно скажу, не очень понравилось. Досидели до конца, но было скучновато. Много затянутых диалогов, которых почти не слышно, т.к. дети в зале шумят. Как только действие какое-то, сразу тишина и внимание. Щука супер, моим очень понравилась, свпоминали весь день ее.
Еще не понравился один момент в самом театре. В зал впихнули столько народу, что было просто не продохнуть. Т.е. на каждое свободное место впихнули перед самым спектаклем родителя с дитем. Получилось как "селедки в бочке". В театр конечно еще пойдем, но уже в другой. |
![]() |
ответ для islandka на сообщение "Мы были на Курочке Рябе и Мухе-цокотухе..."
|
Элита
![]() |
Подскажи пож, а какие билеты лучше брать в Зазеркалье на Любимую игрушку? Чтоб все было видно детям? Там места для родителей и детей- или на коленках? 1 ряд не супер близко, или голову например задирать? Т.е. серединку, а какой ряд покупать? и как часто спектакль идет? Жду!
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "Подскажи пож, а какие билеты лучше..."
|
|
статус в разработке
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Я еще раз спрошу: есть какой-нибудь театр, где точно можно до 3-х лет?
Мой ребенок в свои 2 по размеру тянет на год, поэтому если кого не пустят, так это точно его ![]() ![]() |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Я еще раз спрошу: есть какой-нибудь..."
|
королева Жиронды
![]() |
|