О театрах и спектаклях - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 17:05
ответ для garris на сообщение "О театрах и спектаклях"
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Пока не дочмтала до последнего поста, так и не поняла о каком театре идет речь!
Это ж надо было так зашифроваться!!!!
Старый 11-04-2006, 18:15     #22
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Мы уже по репертуару в театрах разбираемся
Старый 12-04-2006, 00:26
garris
Элита

garris отсутствует

Зашифровались мы случайно - название спектакля было вынесено в заглавие топика, а потом модератор изменил его на более общее.
Старый 13-04-2006, 15:37
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Все равно спасибо. С Вашей подачи идем в воскресенье на Озорных медвежат. Признаваться, что нам нет еще 3 лет не будем!
Старый 17-04-2006, 01:23
garris
Элита

garris отсутствует

Ну как, сходили на "Медвежат"? Мы сходили... Нам не понравилось. Молодой человек минут через 20 заявил, что идет домой. Я не очень долго сопротивлялась. Конечно, мы еще маленькие (2 года). Ранее 4-5 лет, думаю, больше не буду предпринимать попыток сходить в театр. Наша подруга (2 и 4) честно досмотрела до конца, а в самом конце разрыдалась. Всхлипывала еще не менее получаса. Оказалось, что ей безумно жалко рыбку. (Надо сказать, что рыбку, т.е. более-менее злодейскую щуку, в отличие от других персонажей хотябы неплохо видно на фоне декораций (остальные просто теряются) и хотя бы немножко слышно (из речей остальных сквозь шум зала слышны в основном визги).) Мне это действо не понравилось совсем. Не могу сказать, что это плохой спектакль. Просто нет спектакля. Просто откровенная халтура. Такое впечателние, что режиссера там не было вообще. Затянутые и малосодержательные диалоги. Динамики никакой. Музыка сама по себе вроде ничего, но существует совершенно отдельно от действия (особенно мена потрясло "Besame mucho" в момент отбытия мамы-медведицы), причем тоже то "музыкальные паузы" неоправданно затянуты, то очень долго ни одного музыкального звука не раздается вообще. Света нет вообще. Куклы - особ статья. Не понимаю, где они таких страшных отыскали. Кажется, эстетика безобразного по возрасту не подходит. И кукол довольно трудно разглядеть на фоне декораций. Такое впечатление, что сделали какую-то фигню, не думая ни о чем, в рассчете на то, что зритель молод и непритязателен. Грустно, конечно.
Правда, я бы гораздо больше расстроилась бы, если бы моему ребенку это понравилось. Теперь с чистой совестью могу не ходить на детские мероприятия, раз ему это не нравится. Будем ходить в Эрмитаж. Это хотя бы мне настроение поднимает.
Старый 17-04-2006, 09:58     #26
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Мы тоже вчера были на "Озорных медвежатах". Честно скажу, не очень понравилось. Досидели до конца, но было скучновато. Много затянутых диалогов, которых почти не слышно, т.к. дети в зале шумят. Как только действие какое-то, сразу тишина и внимание. Щука супер, моим очень понравилась, свпоминали весь день ее.

Еще не понравился один момент в самом театре. В зал впихнули столько народу, что было просто не продохнуть. Т.е. на каждое свободное место впихнули перед самым спектаклем родителя с дитем. Получилось как "селедки в бочке".

В театр конечно еще пойдем, но уже в другой.
Старый 18-04-2007, 09:31     #27
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Подскажи пож, а какие билеты лучше брать в Зазеркалье на Любимую игрушку? Чтоб все было видно детям? Там места для родителей и детей- или на коленках? 1 ряд не супер близко, или голову например задирать? Т.е. серединку, а какой ряд покупать? и как часто спектакль идет? Жду!
Старый 18-04-2007, 09:51     #28
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Подскажи пож, а какие билеты лучше брать в Зазеркалье на Любимую игрушку? Чтоб все было видно детям? Там места для родителей и детей- или на коленках? 1 ряд не супер близко, или голову например задирать? Т.е. серединку, а какой ряд покупать? и как часто спектакль идет? Жду!
Там билеты без места
Старый 18-04-2007, 09:58
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Я еще раз спрошу: есть какой-нибудь театр, где точно можно до 3-х лет?

Мой ребенок в свои 2 по размеру тянет на год, поэтому если кого не пустят, так это точно его
Старый 18-04-2007, 10:33     #30
Манон
королева Жиронды

Профиль Манон

Манон отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Я еще раз спрошу: есть какой-нибудь театр, где точно можно до 3-х лет?

Мой ребенок в свои 2 по размеру тянет на год, поэтому если кого не пустят, так это точно его
Наташа, а Бродячую собачку точно можно.