Про жидкую кашу Фрутоняня??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 11:15
ответ для pоison на сообщение "ну сколько там они стоят при..."
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну сколько там они стоят при самостоятельной покупке(Плюс бензин и т.д.?)

кажется не кажется-ребенок сам решает..или как- если на грудном-то кормим и спим вместе. а если на ИВ-то никакой еды?

я я часто даже не просыпаюсь) ставлю перед сном два рожка- утром они пусты) иногда приходится встать налить третий)
Я покупала по 90 центов (это около 35 руб получается), Фруто-няня в 2 раза дешевле, но у нас почему-то пошла с меньшим успехом Более густая что ли... Мелкий вообще перешел на молоко, даже смесь не хочет, редко-редко "Агушу" готовую употребляет. Может, дырку в соске совсем большую нужно прорезать? Соска с переменным потоком ему не нравится.

Старый 17-09-2008, 11:20     #22
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Я покупала по 90 центов (это около 35 руб получается), Фруто-няня в 2 раза дешевле, но у нас почему-то пошла с меньшим успехом Более густая что ли... Мелкий вообще перешел на молоко, даже смесь не хочет, редко-редко "Агушу" готовую употребляет. Может, дырку в соске совсем большую нужно прорезать? Соска с переменным потоком ему не нравится.

густая греча. а рис- как молоко совсем)

гречневую я даю в течение дня- разбавляю молоком чуток. а рисовая-ночью)

35 р???? это что-то уж очень дорого.. тут через инет по 25 р продают..

ФН сейчас в окее 18.40 месяц назад была на рупь дешевшее
Старый 17-09-2008, 11:24     #23
nayu
Активный участник

Профиль nayu

nayu отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Я покпаю от 0.37-0.44 евроцентов,оформляю taxfree,получается ещё дешевле.Да,90 -это вам лучше в инет магазине по 25 рублей покупать,и ехать никудане не надо
Старый 17-09-2008, 11:28
ответ для nayu на сообщение "Я покпаю от 0.37-0.44..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от nayu Посмотреть сообщение
Я покпаю от 0.37-0.44 евроцентов,оформляю taxfree,получается ещё дешевле.Да,90 -это вам лучше в инет магазине по 25 рублей покупать,и ехать никудане не надо
ну получается порядка 13-14 р пачка.. плюс дорога и т.д.

и сколько вы привозите? у меня вот уходит много.. это багажник одной только ФН забить придется)
конечно каждый примеряет ситуацию на себя)
Старый 17-09-2008, 11:34     #25
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Веллингами пользовались и возили их из Финки и 10 лет назад когда ЛВ даже в проектах не было, да и Фрутоняня появилась пару месяцев назад, сейчас это конешно альтернатива, которой раньше просто не было
Если есть возм- ть самомуездить в Финку, тада можно привезти, но бегать как некоторые за ними, как- будто это необходимость для реба- я бы не стала.
Старый 17-09-2008, 11:35     #26
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

мы с рисовой безмолочной начали, только ее доча из всех прикормов и жаловала, потом я решила побаловать, крошку, купила Хайнц, в итоге отвернуло и от хайнца и от фрутоняни заодно. методом проб и ошибок нашли нестле, его и уплетаем за обе щеки!!!
Старый 17-09-2008, 11:37     #27
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
мы с рисовой безмолочной начали, только ее доча из всех прикормов и жаловала, потом я решила побаловать, крошку, купила Хайнц, в итоге отвернуло и от хайнца и от фрутоняни заодно. методом проб и ошибок нашли нестле, его и уплетаем за обе щеки!!!
извините.. здесь про готовые жидкие кашки идет речь..
Старый 17-09-2008, 11:42     #28
nayu
Активный участник

Профиль nayu

nayu отсутствует

Цитата:
ну получается порядка 13-14 р пачка.. плюс дорога и т.д.

и сколько вы привозите? у меня вот уходит много.. это багажник одной только ФН забить придется)
конечно каждый примеряет ситуацию на себя)

Привожу из расчёта на месяц 3-4 упаковки по 18 шт,в ассортименте,рисовый,кукурузный и овсяный.
Я покупаю не только веллинги,много чего ещё,да и бензин со страховкой можно окупить при желании,одной-то грустно ехать,а вот компанию взять за небольшие деньги -легко,так собственно и делаю
Старый 17-09-2008, 11:48
ответ для nayu на сообщение "Привожу из расчёта на месяц 3-4 ..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от nayu Посмотреть сообщение
Привожу из расчёта на месяц 3-4 упаковки по 18 шт,в ассортименте,рисовый,кукурузный и овсяный.
Я покупаю не только веллинги,много чего ещё,да и бензин со страховкой можно окупить при желании,одной-то грустно ехать,а вот компанию взять за небольшие деньги -легко,так собственно и делаю
не я вообще поездок за продуктами в Финку немного не понимаю)) как говорится каждому свое)

а 3-4 упаковки по 18 шт-это нам мало, сами понимаете))))) если даже взять 5 штук в сутки- то упаковка улетит за 3,5 дня)

кстати- пошла за кашей) а то осталось совсем мало)

вот единственное, что плохо- нет овсяной и пшеничной
Старый 17-09-2008, 11:56
ответ для pоison на сообщение "ну сколько там они стоят при..."
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

Цитата:
...
я я часто даже не просыпаюсь) ставлю перед сном два рожка- утром они пусты) иногда приходится встать налить третий)
сначала сорри за оффтоп Рина как Вы научили ребзя самого рожки с кашей брать? мне приходится самой вставать и кормить.
а по теме: мы лопаем на ночь рисовую . гречневая нам не понравилась (но мы вообще любую гречневую не любим). добавляю в кашку 4 печенюхи детские.