Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "У нас выросло что-то но мелкое. На..."
|
Старожил
![]() |
Мы выращивали кристаллы!!! Просто здорово, дочь все делала сама под присмотром папы, полный восторг
![]() ![]() Я думаю это от ребенка зависит, понравится-непонравится. У меня дочь экспериментатор по натуре, пытливый ум, любит всякие колбочки, баночки, и.т.п. Может химиком будет или физиком ... ![]() |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Мы выращивали кристаллы!!! Просто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natunchik на сообщение "Наборы для выращивания кристаллов"
|
Старожил
![]() |
Еще раз повторяю - в "Лукоморье" их навалом всяких. Там не только кристаллы можно выращивать.
А если честно, то они тех денег не стоят. Вы в школе разве сами не выращивали? Поиском, например, на яндексе, без проблем найдете как. Например вот http://fiz.1september.ru/2006/12/03.htm Можно выращивать соль, квасцы ... И вот http://igrushka.kz/vip45/virkri.php |
![]() |
ответ для natal на сообщение "Еще раз повторяю - в "Лукоморье" их..."
|
Активный участник
![]() |
Ещё раз спасибо за Лукоморье!
А насчёт сайтов - всё замечательно, конечно, можно и самим вырастить, но ведь нужен был подарок, а с этим всегда проблема. И по-моему, очень даже неплохой подарок на 10 лет! |
![]() |
ответ для Natunchik на сообщение "Наборы для выращивания кристаллов"
|
Старожил
![]() |
Ну не знаю, я бы что-нить другое посмотрела на 10 лет. Это уж очень просто. Да и денег на пару банок и мешок соли жалко.
|
![]() |
ответ для natal на сообщение "Ну не знаю, я бы что-нить другое..."
|
Активный участник
![]() |
Всем спасибо, всё-таки я не удержалась и купила этот набор кристаллов в Маленьком гение. Коробка огромная, красочная, для подарка самое то, только вот возраст указан - с 12 лет. Ну, надеюсь, что и десятилетки справятся.
|