Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для exception на сообщение "волков бояться - в лес не ходить :)
в..."
|
Мега-элита
![]() |
Просто не знаю, как это бывает. Бывают ли в гимназиях, в которых своя началка, вакантные места в 5м классе? Просто нет намерения учиться в частной школе до 11го класса, а началку вот, как раз хочется понежнее чтоли, с заботой о здоровье, хорошей едой и хорошей продленкой, в смысле занятия детей.
|
![]() |
ответ для кнопа на сообщение "Подскажите про школы полного дня в..."
|
Хранитель
![]() |
В 30ке, например, в 610 (специально для гуманитариев) и тп - 5е классы набирают просто НОВЫЕ. Совсем.
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "В 30ке, например, в 610 (специально для..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, это я знаю, просто выбор, получается, сильно ограничен. У нас ближайшие к дому гимназии- 24 и 32. Ничего особенного против них не имею, в принципе подумываю о них. Но в начальную школу туда отдавать пока боюсь с учетом того, что дочке будет 6,2 на 1 сентября, а также с учетом необходимости отдавать на полный день. Поэтому отдала бы в 5 классе. Вот и думаю, получится ли
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Так ведь Аспект базируется на базе (и в помещении) 32 гимназии и по документам дети учатся в 32... и после началки ни автоматом переходят в 32 (если хотят конечно).
Мы пока не знаем останемся мы в 32 или нет, но в общем и целом программой Аспекта довольны - НО там очень сложная и нагруженная программа!!!! дети учатся с 8.30 до 15 !!! потяните ли вы? просто надо этот момент для себя понимать... ну и продленка там максимум до 18. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот не знала что Аспект -только начальная..........,а про Рекорд никто ничего не слышал???? Я так поняла что там с 1по 11 класс есть???
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А что такое Рекорд и где находится?
Первый раз слышу о такой школе... |
![]() |
ответ для exception на сообщение "волков бояться - в лес не ходить :)
в..."
|
Старожил
![]() |
Лена, а навскидку какая языковая на примете? Я смотрю на своего, ему язык ну просто слету, не перестаю удивляться, а вот чтобы просил задачки порешать, такого нет, решает "для мамы", с такой мотивацией много не нарешать.
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Лена, а навскидку какая языковая на..."
|
Хранитель
![]() |
ну еще много времени впереди.. вообще-то я уж очень серьезно не думала. 642 в смысле более старших классов меня смущает немножко (хотя она у меня рядом с домом прямо), 11ю что-то ругают - может, зря? но у знакомых мальчик как раз учился там с 4 го или 5го до 9го - и у него отличный английский, а потом он созрел до 30ки и учится там вполне хорошо. так что 11ю вроде бы и не надо скидывать со счетов.. еще 4я французская есть - вот этот вариант, пожалуй, интересен мне. но я еще год-полтора не буду сильно думать об этом - к концу 3го класса определимся.
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "ну еще много времени впереди....."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так во французской-то детки с 1го класса французкий учат, как их догонять потом? И кстати, по слухам очевидцев, там математика очень не очень. Моя родная племяша, имея четверку по математике, в пятом классе не знает таблицу умножения, грит, она всё равно на тетрадке написана... |
|
![]() |
ответ для Майя на сообщение "Да, тоже переживала по поводу такой..."
|
Хранитель
![]() |
|