Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ninchik на сообщение "Вообще-то олигарх это вообще из другой..."
|
Участник
![]() |
[quote=Ninchik;15795232]Вообще-то олигарх это вообще из другой оперы, а спрашивать сколько получают люди - неприлично
![]() А никто и не спрашивает сколько именно, читайте внимательней ![]() |
![]() |
ответ для Ninchik на сообщение "Вообще-то олигарх это вообще из другой..."
|
Banned
![]() |
С чужим легче, я сама всю студенческую жизнь няней проработала, и много кстати не брала, т к совесть мучила. Чужие детки по другому относятся к чужим людям, чем к мамам. Дак вот, если у няни нет ни какого спец образования, то конечно обидно отдавать всю зп няне, т к получается я дипломированный специалист, а зп у меня такая же как у няни. Считаю, что высокую зп заслуживает только няня со спец образованием, которая может моногому научить ребеночка, а не просто будет отсиживать свои часы.
|
![]() |
ответ для NanMal на сообщение "С чужим легче, я сама всю студенческую..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "+100,чем выше образование и знание..."
|
Гость
![]() |
Вообще, работать няней не так просто, как многие думают. Я имею в виду тех, кто работает добросовестно. Это работа, которая включает в себя не только физическую, но и эмоциональную нагрузку + это всегда напряжение. Нелегкая работа должна оплачиваться соответственно.
|
![]() |
ответ для neboltai на сообщение "Вообще, работать няней не так просто,..."
|
Элита
![]() |
Спорить на эту тему можно бесконечно,но это рынок:спрос рождает предложение.Упадет спрос-упадут цены.И зарплаты няни далеко не самые завышенные на рынке труда.
|
![]() |
ответ для deviza на сообщение "Деликатный вопрос!!!"
|
Banned
![]() |
да, уж, дешевле самой сидеть, но муторно, и, платить не хочется ой-ой - ё?!!!! Вроде как няне и кушать не надо. Работа такая же как и все другие. И оплачиваться естественно должна соответственно. По нашей жизни. Няни тоже понимают ситуацию и, не пытаются за ваш счет решить все свои проблемы одним махом. А цены жизнь диктует.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ну на самом деле вопрос меня тоже волнует. Сейчас пока сижу с ребенком, с февраля планируем взять няню. На старое место возвращаться не буду, а ЗП на которую могу рассчитывать 25000-28000 руб. При нынешней стоимости услуг няни получается что всю ЗП буду отдавть ей, ну по крайней мере первые полгода
![]() ![]() |
![]() |
ответ для T@nya на сообщение "ну на самом деле вопрос меня тоже..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да уж. Это конечно принципиальная..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я зарабатываю больше чем моя няня раза в 3,5. так что вопрос платить няне или нет у меня не стоит.
а на тему, что ребенок с чужим человеком сидит, не очень согласна. у нас няня очень добрая и хорошая. дочка любит с ней сидеть. |