Деликатный вопрос!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 15:44     #1
deviza
Участник

Профиль deviza

deviza отсутствует

[quote=Ninchik;15795232]Вообще-то олигарх это вообще из другой оперы, а спрашивать сколько получают люди - неприлично

А никто и не спрашивает сколько именно, читайте внимательней, просто интересно как именно у вас обстоит эта деликатная ситуация!
Старый 16-09-2008, 07:59     #2
NanMal
Banned

NanMal отсутствует

С чужим легче, я сама всю студенческую жизнь няней проработала, и много кстати не брала, т к совесть мучила. Чужие детки по другому относятся к чужим людям, чем к мамам. Дак вот, если у няни нет ни какого спец образования, то конечно обидно отдавать всю зп няне, т к получается я дипломированный специалист, а зп у меня такая же как у няни. Считаю, что высокую зп заслуживает только няня со спец образованием, которая может моногому научить ребеночка, а не просто будет отсиживать свои часы.
Старый 17-09-2008, 00:49     #3
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от NanMal Посмотреть сообщение
С чужим легче, я сама всю студенческую жизнь няней проработала, и много кстати не брала, т к совесть мучила. Чужие детки по другому относятся к чужим людям, чем к мамам. Дак вот, если у няни нет ни какого спец образования, то конечно обидно отдавать всю зп няне, т к получается я дипломированный специалист, а зп у меня такая же как у няни. Считаю, что высокую зп заслуживает только няня со спец образованием, которая может моногому научить ребеночка, а не просто будет отсиживать свои часы.
+100,чем выше образование и знание предмета,тем выше заработная плата-как в любои другои отрасли.
Старый 17-09-2008, 20:08     #4
neboltai
Гость

neboltai отсутствует

Вообще, работать няней не так просто, как многие думают. Я имею в виду тех, кто работает добросовестно. Это работа, которая включает в себя не только физическую, но и эмоциональную нагрузку + это всегда напряжение. Нелегкая работа должна оплачиваться соответственно.
Старый 17-09-2008, 22:00     #5
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Спорить на эту тему можно бесконечно,но это рынок:спрос рождает предложение.Упадет спрос-упадут цены.И зарплаты няни далеко не самые завышенные на рынке труда.
Старый 15-09-2008, 16:18
ответ для deviza на сообщение "Деликатный вопрос!!!"
gerbera-pl
Banned

gerbera-pl отсутствует

да, уж, дешевле самой сидеть, но муторно, и, платить не хочется ой-ой - ё?!!!! Вроде как няне и кушать не надо. Работа такая же как и все другие. И оплачиваться естественно должна соответственно. По нашей жизни. Няни тоже понимают ситуацию и, не пытаются за ваш счет решить все свои проблемы одним махом. А цены жизнь диктует.
Старый 16-09-2008, 11:55
T@nya
Участник

T@nya отсутствует

ну на самом деле вопрос меня тоже волнует. Сейчас пока сижу с ребенком, с февраля планируем взять няню. На старое место возвращаться не буду, а ЗП на которую могу рассчитывать 25000-28000 руб. При нынешней стоимости услуг няни получается что всю ЗП буду отдавть ей, ну по крайней мере первые полгода Но для меня это особо значения не имеет, потому что в любом случае надо начинать нарабатывать стаж по специальности, и лучше это сделать сейчас в 25, чем в 27 после выхода из декрета
Старый 17-09-2008, 00:10     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
и лучше это сделать сейчас в 25, чем в 27 после выхода из декрета
Да уж. Это конечно принципиальная разница для работодателя.
Старый 17-09-2008, 11:54     #9
T@nya
Участник

T@nya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Да уж. Это конечно принципиальная разница для работодателя.
ну не знаю как для работодателя, а для меня принципиальная
Старый 17-09-2008, 10:27
premium
Ветеран

premium отсутствует

я зарабатываю больше чем моя няня раза в 3,5. так что вопрос платить няне или нет у меня не стоит.
а на тему, что ребенок с чужим человеком сидит, не очень согласна. у нас няня очень добрая и хорошая. дочка любит с ней сидеть.