| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "533 лицей (красногв.р-н) - мамы..."
|
|
Элита
|
Да, вы меня огорчили, т.е. до 16 часов без нормальной еды? на булочках и йогуртах?
|
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "Да, вы меня огорчили, т.е. до 16 часов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На обед категорически ходить не хочет! Я даю с собой фляжку с морсом, бутеры, печенье + банан. Домой приходит в 17-30 - и ужинает.Так что, вполне нормальный рацион, я считаю. С голода не умрет! Не волнуйтесь! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, очень вы меня расстроили и напугали столовой? А что там так все ужасно, что детки ваши не едят?
|
|
|
ответ для Adelik на сообщение "Девочки, очень вы меня расстроили и..."
|
|
|
Типичная брюнетка
|
Цитата:
Ну это наши не едят. Есть дети, которым нравится, как кормят. И на самом деле, не так уж страшно, если ребенок не ест в столовой. Я это сама поняла ко второму полугодию. До этого переживала. Утром мои дочки плотно завтракают дома, с собой в школу я им даю попить, поесть и немного денег. В буфете можно купить кое-что приличное. В 16 или 17 часов я их забираю, и они перекусывают дома, потом еще ужинают. С голоду не помирают, довольны и счастливы. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ладно, будем смотреть, как получится у нас, мне было бы спокойней, если сын все же обедал супом, а не морсом и бутербродом с сыром, с другой стороны в Германии в садах детей не кормят, они едят принесенное из дома, и никто про суп не заморачивается, считают, что это не нужно.
А что продают в буфете и сколько у ребенка должно быть минимум денег, что бы что-то купить? 50 руб или 20-30? |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Гоша ест в столовой все, не жаловался.
|
|
|
ответ для Adelik на сообщение "Девочки, очень вы меня расстроили и..."
|
|
Элита
|
На самом деле, не только в нашей школе так, а во всех школах. И не ужасно, просто есть привередливые дети, им что-то не нравится (так же, впрочем, как и взрослые), а есть дети, которые все едят.
|