Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pisiknar на сообщение "Требование директора…"
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Напишите письмо в Смольный, отнесите его в отдел по приему писем от граждан, на входе вам охранник сможет указать окошко, а они перешлют в соответствующую организацию(копию оставьте себе и отнесите в РОНО), зато как ваш директор забегает. ![]() А все-таки какой номер школы? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Что значит, не мешайте работать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Директора туда же, куда и учителя. Пощечина-- это прежде всего, унижение. Потом будете какой-нибудь невроз лечить или по психологам ходить. Номер школы-то какой? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Лично для меня это стало-бы мгновенным сигналом для похода в РОНО и перехода в другую школу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
школа в Армении ?
|
![]() |
ответ для Пеля на сообщение "школа в Армении ?"
|
Участник
![]() |
Я тоже думаю, что в Армении. Не решились бы питерские учителя на рукоприкладство.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаю как сейчас, может и не решились бы. А вот в моем школьном времени учитель начальной школы нас частенько "наказывала" указкой по рукам, носом об стол, за шиворот трясла и пр., но мы даже боялись родителям сказать и не думали, что может быть по-другому. Когда попали в 4 класс - узнали, что бывают другие учителя и оношения к ученикам. Вот, и это было в Ленинграде! Сейчас конечно дети не такие забитые, все расскажут. Но все-таки всякое бывает. А мурашки по коже у меня тоже побежали - ужас!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот здорово, может у них там в буфете гашиш продается, а родители ничего не должны знать об этом??? |
|