На чужом несчастье счастья не построишь? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Чем сердце успокоилось?
У нас настоящая любовь и мы счастливы очень. 74 48,68%
Мы вместе, но отношения сложные. 42 27,63%
Мы расстались. Прошла любось, завяли помидоры. 36 23,68%
Проголосовавших: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 13:19     #1
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Тогда велика вероятность, что к первой и вернется.
А это свинство по отношению к второй получится
Старый 13-09-2008, 13:42     #2
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Тогда велика вероятность, что к первой и вернется.
Ой, иногда и рад бы, но руины поднимать не всем охота. Да и вторую уже сложно бросить. С особым цинизмом
Старый 13-09-2008, 13:17     #3
ФЁКЛУШКА
Старожил

ФЁКЛУШКА отсутствует

У каждого человека есть право выбора!!!!!Если вам ""что-то или кто-то"" не подошло(ел),почему не поменять на более подходящее.При любом выборе,надо оглядываться и думать,что кто-то должен пострадать????ну это же бред Раньше времена и воспитание были совершенно другие
Старый 15-09-2008, 11:28     #4
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Точно Не делай того, о чем пожалеешь и не жалей о том, что сделал.
+1

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
ППКС! Чуть что, сразу приплетают детей. Взрослые вообще, небезгрешны и не могут, по определению, не делать ошибок. Это ж не значит, что дети являются громоотводом и все оплошности родителей берут на себя, а уж тем более, расплачиваться. Перефразируя фразу: "шаг влево, шаг вправо взрослых, расстрел потомства на месте."
+1

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
мой опыт показывает, что многие пословицы - устарели.
Например - "стерпится-слюбиться"
и про это вот счастье. разводятся. Бросают. Предают - хотя я не люблю этого термина. влюбляются - кто-то по-настоящему... уходят.

и очень счастливы в новых семьях.
абсолютно согласна...жизнь то идёт ....главное любить,быть любимым и счастливым ....
Старый 15-09-2008, 11:54
ответ для s_rt на сообщение "+1 +1 абсолютно..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerishka Посмотреть сообщение
Это хорошо, когда Он остается в результате хорошим отцом, а не только воскресным папой...
А если женщина не считала, что муж ее - кАзел? Тогда как? Ведь и таких вариантов полно?
Ну и что, что были его ухаживания?!!! Она-то знала, что в той семье есть дети?!! Или это - уже, всё - звук пустой: семья, дети?!! Хорошая отговорка - "он отцом и потом будет"!!! Только дети-то в чём виноваты? Они-то хотят видеть рядом и папу и маму!!!
И если бы, несмотря на, пусть даже ОЧЕНЬ настойчивые ухаживания и проявленную инициативу, девушка задумалась о последствиях, а не думала только о себе - "Все, люблю, нимагу", то и Он, возможно, остыл...
Я считаю,что в семье первичны роли не мамы и папы,а мужчины и женщины,мужа и жены.Если люди строят отношения,хранят любовь и создают атмосферу теплоты и заботы ,тогда и будут рядом с ребёнком мама-папа.А когда муж с женой чужими становятся,или враждовать начинают-разве это жизнь в семье?

Цитата:
Сообщение от голая кошка Посмотреть сообщение
Ага,вот такие вот бывшие жены самадуры и глупые..........вы это все со слов вашего мужа знаете????Он вам и не то расскажет.я не спорю ,случаи бывают разные(!!!),но не вам знать какие у них там отношения были, может она и старалась семью сохранить,да вы сильней оказались и смышленей и умело прислушались к тому что говорят....
Бывают и такие жены,которые думают,что они из шоколада и мужчина их должен облизывать сутками,а взамен ни любви ни тепла...Такие пары,конечно же расходятся,комуж понравится
Разочарую Вас-я это знала,потому что наши семьи много лет были в одной компании,с его женой мы были очень хорошо знакомы и подруги у нас были общие и когда мы начали встречаться,я всё это видела.Видела ,что она палец о палец не ударила,чтобы сохранить семью,чтобы удержать его.Я поняла бы,если бы это была гордость-есть такие женщины,для которых изменв-это повод для равода и прекращения отношений,но она смеялась-пусть,мол,козёл гуляет,никуда не денется..И когда подружки наши ходили к ней и пытались её убедить,что,мол,Света,поговори с ним,может что-то изменить,он же любит дочь,может всё можно сохранить,она говорила-не собираюсь ничего менять,я во всём права,прибежит ещё.
А он в один прекрасный день взял и ушёл.И вот тогда и начались её беготня по друзьям с перемыванием костей нам.И грязь лила ,и угрожала,что когда он вернётся,она его на коленях заставит вымаливать прощение и много всего.И всё это при ребёнке.А дочка тогда одна из немногих отца поддержала.
Поэтому да,ситуации разные,но в нашем случае,простите -не надо было быть дурой.
Старый 15-09-2008, 15:25     #6
голая кошка
Активный участник

голая кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я считаю,что в семье первичны роли не мамы и папы,а мужчины и женщины,мужа и жены.Если люди строят отношения,хранят любовь и создают атмосферу теплоты и заботы ,тогда и будут рядом с ребёнком мама-папа.А когда муж с женой чужими становятся,или враждовать начинают-разве это жизнь в семье?

Разочарую Вас-я это знала,потому что наши семьи много лет были в одной компании,с его женой мы были очень хорошо знакомы и подруги у нас были общие и когда мы начали встречаться,я всё это видела.Видела ,что она палец о палец не ударила,чтобы сохранить семью,чтобы удержать его.Я поняла бы,если бы это была гордость-есть такие женщины,для которых изменв-это повод для равода и прекращения отношений,но она смеялась-пусть,мол,козёл гуляет,никуда не денется..И когда подружки наши ходили к ней и пытались её убедить,что,мол,Света,поговори с ним,может что-то изменить,он же любит дочь,может всё можно сохранить,она говорила-не собираюсь ничего менять,я во всём права,прибежит ещё.
А он в один прекрасный день взял и ушёл.И вот тогда и начались её беготня по друзьям с перемыванием костей нам.И грязь лила ,и угрожала,что когда он вернётся,она его на коленях заставит вымаливать прощение и много всего.И всё это при ребёнке.А дочка тогда одна из немногих отца поддержала.

Ну,конечно не надо быть дурой!!!Еще одна святая .И опять же виновата во всем бывшая жена
Старый 16-09-2008, 07:04     #7
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

А мне очень-очень нравится, когда девушка, перетащившая на себя женатого мужука, начинает обвинять бывшую жену, что та "удержать не пыталась", когда они "начали встречаться".
Старый 16-09-2008, 09:06     #8
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Цитата:
А мне очень-очень нравится, когда девушка, перетащившая на себя женатого мужука, начинает обвинять бывшую жену, что та "удержать не пыталась", когда они "начали встречаться".
А я от этого в шоке: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480843
Старый 16-09-2008, 10:09     #9
голая кошка
Активный участник

голая кошка отсутствует

Цитата:
Лучшая защита-это нападение.....все бывшие жены--дуры,это табу! для вторых!!!
Я не очень понимаю этого...Сказать,что любовь у них случилась,что жить не смогли друг без друга-это хоть понятно,а тут нет..........надо бывшую обосрать,чтоб как-то себя привысить
Старый 13-09-2008, 13:12     #10
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

слуште, уже тошно это все.человек - существо полигамное!60% вступают в брак по залету или потому что "подруги замужем давно".и чего, тащить это всю жизнь что-ли?да, изменяют, разводятся, женятся.и счастливы!
а детей не надр приплетать!дети не меньше расплачиваются за глупость и трусость родителей, которые живут в браке и ненавидят друг друга.
пы-сы: я вышла замуж за свободного человека.