Эрмитаж. Группа в воскресенье в 12-00. Первая экскурсия 22,10,06 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 09:51     #1
orys
Участник

Профиль orys

orys отсутствует

Я бы не сказала, что все так плохо. Единстсвенно может чуть -чуть можно было бы поживей. Думаю полное впечатление сложится после второй экскурсии, и думаю можно будет высказать свои пожелания по поводу тем экскурсий и т.д.
А вот гардероб будут ремонтировать еще долго , так сказали гардеробщицы, так что придется приходить чуть пораньше.
Старый 23-10-2006, 10:44     #2
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Мне вполне понравилось, сыну тоже... Он даже сказал, что так мало, я еще хочу... Достаточно много запомнил, вообщем мы довольны.
А вот с гардеробом - это конечно мелочь, но не очень приятно... В прошлом году уже были проблемы с этим, неужели за лето нельзя было их решить?
Старый 23-10-2006, 11:12     #3
anaska
Активный участник

anaska отсутствует

А мне тоже показалось что вобщем то все прошло неплохо...И мне кажется что как раз по возрасту (обратила внимание на фигурки и кубки в витринах, на рисунок на полу,обратили внимание на роспись стен,балкон)....А что было бы лучше если бы она " сыпала" фамилиями полководцев и царей ...Кстати в зале были три портрета фельдмаршалов так она фамилии не называла ( а я подошла с Василисой рассмотрела их ,почитала фамилии. Так что вы думаете дома сама третьего не вспомнила... . так что может и не плохо что она про них не говорила если уж я не запомнила то детки и подавно). Посмотрим что будет на втором занятии.
Старый 23-10-2006, 14:32     #4
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Я так рада, что большинству понравилось, а то волновалась, что разочаруетесь. Мне лично нравится такой "взрослый", немного суховатый стиль - надо приучать деток и к такой подаче информации, без шуток-прибауток и массовиков-затейников. Для 4-5 леток это, наверное, еще рано, а для возраста нашей группы - в самый раз. ИМХО
Старый 23-10-2006, 14:48     #5
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Выкладываю свои впечатления+ Людмилы Ивановны (бабушки моего второго ребятенка): Вобщем нам понравилось.Юля, спасибо огромное за организацию. А то, что с накладками- ерунда. Это впечатления не испортило .
Экскурсовод понравилась. Но как показалось, не экономно использовалось время детского внимания. Т.е. запас прочности у детишек явно иссекал и к тому моменту хотелось, чтобы информации дали побольше. Показалось уж слишком "разжевано". И потом- обратили внимание? Детей цепляло что-то необычное, вот и надо было этим пользоваться- например, факт со снарядом или пожаром. У всех глазенки загорелись сразу же. А когда минут 20 про статуэтки и имена богов.... Даже я приуныла . Но материал усвоился- вечером вопросы задавала и получала ответы.
Старый 23-10-2006, 14:55     #6
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Юля, новая аватарка- супер!
Кстати, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Представляю, после праздника да так рано встать
Старый 23-10-2006, 15:10     #7
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Пасиб!
Старый 26-10-2006, 15:03     #8
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, какого числа планируется следующее занятие?- у нас, например, не все воскресенья свободны.
Старый 26-10-2006, 15:09     #9
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

По идее должно быть 19 ноября, но может сместиться из-за каникул. Я позвоню НГ, но мне кажется, что надо попозже это делать, вряд ли она сейчас точно скажет.
Старый 26-10-2006, 15:40     #10
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Спасибо.