Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ZETTA на сообщение "ну либо я чего то не поняла, либо мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
спрошу обязательно !! как только приедет ... только не хочу получить очередной неопределенный ответ.. вот и советуюсь .. девочки расскажите о своих маленьких хитростях? как сделать так чтобы он боялся меня потерять а не я ???? |
|
![]() |
ответ для Verona G на сообщение "спрошу обязательно !! как только..."
|
вечно живой
![]() |
Может Вам тоже в Берлин перебраться? Я имею в виду независимо от него. Стажировку там поискать или работу какую-нибудь. А там на месте виднее станет что к чему. Если не сложится, то такой опыт всё равно полезен будет. Да и жить в Берлине, говорят, приятно.
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Может Вам тоже в Берлин перебраться? Я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
очень-очень много раз думала об этом... перебраться самой, показать свою независимость... тяжело но все же можно ... но как говорится в соседнем посте, не могу я людьми разбрасываться, и с работой у меня тут все хорошо складывается.. а там только неизвестность и "кот в мешке" .. это он туда поехал на все готовенькое, сразу с 2х годовой визой... и друзья там есть и работа и жилье ... осталось только привыкнуть ... а мне придется все самой искать, добиваться, потом привыкать.. а жить там правда просто супер! были бы деньги .. Все таки я еще думаю об этом .. |
|
![]() |
ответ для Verona G на сообщение "Не могу больше ждать ...у моря погоды!!"
|
Активный участник
![]() |
Сильная любовь - это подарок судьбы и далеко не всем она дается. А жить "как все" отказавшись от любви будет очень тошно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже считаю, что надо прямо спросить. В конце концов- что может быть хуже неопределённости?
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Я тоже считаю, что надо прямо спросить...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
когда совсем плохо стало, спросила: "я тебе нужна?", после допроса его берлинских друзей, почему это мы до сих пор так странно встречаемся, любим вроде друг друга, а жить я к нему не еду... он как обычно мялся, мычал что-то недовольное ... потом ответил нужна !!! не умеет он говорить, уже привыкла ... сужу только по поступкам,объятиям и поцелуям ... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот как раз поэтому и обидно, он мне не говорит "я жду" и не просят "дождись меня"
со стороны все смотрится, что у нас свободные отношения, что меня очень бесит .... когда он приезжает в Питер то почему-то говорит мне, что хочет повидать родителей, типа мама-папа скучают ... а приезжает, посидит с ними пару часиков и прямиком ко мне! Так и живет у меня всю неделю безвылазно !! Почему бы сразу не сказать "я по тебе скучаю" - "я только ради тебя приехал"..... нет, подлый до конца!! Он даже не говорит своим родителям, что ко мне уехал... у меня с ними с самого начала очень хорошие отношения сложились, его мама была инициатором того чтобы мы в Питере поженились, а потом хоть а америку ехали ... однажды когда он был со мной его мать позвонила и потребовала, чтобы он сказал ей где находится ... он и оветил, что у меня ... она так крикнула в трубку, чтобы я его метлой в шею гнала такого подонка ... я чуть не оболдела ... вот такая женская солидарность ... все равно никуда его не выгнала ... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у меня ситуация ровно наоборот.. Это я мотаюсь из Франции в Россию.. и на следующий год уезжаю туда на... год.. а на деле, наверное, больше.. Молодой человек в трансе, его я взять с собой не могу, он не знает языка, да и я туда еду на пустое место, ничего у меня там нет... Сама буду крутиться, устраиваться.. Короче, грустно все это, но если так складывается, значит это зачем-то нам надо.. Мне вот тоже советуют не ехать, не разбрасываться людьми, тем более такими хорошими, как он.. а меня словно манит что-то, не могу не ехать, а почему объяснить не могу..
|
![]() |
ответ для kiss на сообщение "А у меня ситуация ровно наоборот.. Это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если я правильно поняла, то ваш любимый уехал за МВА, или что-то вроде того?
Если это так, то, поверьте, им там столько нужно учиться и работать, что Вы там будете себя чувствовать еще более одинокой, чем сейчас. Возможно, я неправа, но, чувства проверяются на расстоянии. Наши отношения с БМ не выдержали этой проверки, хоть и живем за 800 км.Тем не менее, год уже прошел, может, стоит подождать. Год это неа уж и много в масштабах жизни ![]() Выше нос. |