Не могу больше ждать ...у моря погоды!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2006, 19:43     #1
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZETTA Посмотреть сообщение
ну либо я чего то не поняла, либо мне ну никак не объяснить для себя вашу обиду
Если я люблю - я жду (будь то дома на кухне, будь то в другой стране), если я знаю, что любят меня - я понимаю, что жду не зря.
И я ничего не вижу зазорного спросить своего мужчину - дорогой, а что с нами будет дальше (завтра)?
Тем более что к самому болезненному исходу вы уже морально готовы.
не зовет с собой так вроде если я правильно поняла, он там работает, а не просто живет, не всегда даже семью берут с собой, если объективно понятно что меньшее из зол оставить семью здесь.

спрошу обязательно !! как только приедет ... только не хочу получить очередной неопределенный ответ.. вот и советуюсь .. девочки расскажите о своих маленьких хитростях?

как сделать так чтобы он боялся меня потерять а не я ????
Старый 26-09-2006, 19:57     #2
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Может Вам тоже в Берлин перебраться? Я имею в виду независимо от него. Стажировку там поискать или работу какую-нибудь. А там на месте виднее станет что к чему. Если не сложится, то такой опыт всё равно полезен будет. Да и жить в Берлине, говорят, приятно.
Старый 27-09-2006, 08:27     #3
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Может Вам тоже в Берлин перебраться? Я имею в виду независимо от него. Стажировку там поискать или работу какую-нибудь. А там на месте виднее станет что к чему. Если не сложится, то такой опыт всё равно полезен будет. Да и жить в Берлине, говорят, приятно.

очень-очень много раз думала об этом... перебраться самой, показать свою независимость... тяжело но все же можно ... но как говорится в соседнем посте, не могу я людьми разбрасываться, и с работой у меня тут все хорошо складывается.. а там только неизвестность и "кот в мешке" ..

это он туда поехал на все готовенькое, сразу с 2х годовой визой... и друзья там есть и работа и жилье ... осталось только привыкнуть ... а мне придется все самой искать, добиваться, потом привыкать.. а жить там правда просто супер! были бы деньги ..

Все таки я еще думаю об этом ..
Старый 26-09-2006, 17:57     #4
AdaVin
Активный участник

Профиль AdaVin

AdaVin отсутствует

Сильная любовь - это подарок судьбы и далеко не всем она дается. А жить "как все" отказавшись от любви будет очень тошно.
Старый 26-09-2006, 18:16     #5
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Я тоже считаю, что надо прямо спросить. В конце концов- что может быть хуже неопределённости?
Старый 26-09-2006, 19:33     #6
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что надо прямо спросить. В конце концов- что может быть хуже неопределённости?

когда совсем плохо стало, спросила: "я тебе нужна?", после допроса его берлинских друзей, почему это мы до сих пор так странно встречаемся, любим вроде друг друга, а жить я к нему не еду... он как обычно мялся, мычал что-то недовольное ... потом ответил нужна !!!

не умеет он говорить, уже привыкла ... сужу только по поступкам,объятиям и поцелуям ...
Старый 26-09-2006, 18:34     #7
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Вот как раз поэтому и обидно, он мне не говорит "я жду" и не просят "дождись меня"
со стороны все смотрится, что у нас свободные отношения, что меня очень бесит .... когда он приезжает в Питер то почему-то говорит мне, что хочет повидать родителей, типа мама-папа скучают ... а приезжает, посидит с ними пару часиков и прямиком ко мне! Так и живет у меня всю неделю безвылазно !! Почему бы сразу не сказать "я по тебе скучаю" - "я только ради тебя приехал"..... нет, подлый до конца!!

Он даже не говорит своим родителям, что ко мне уехал... у меня с ними с самого начала очень хорошие отношения сложились, его мама была инициатором того чтобы мы в Питере поженились, а потом хоть а америку ехали ...

однажды когда он был со мной его мать позвонила и потребовала, чтобы он сказал ей где находится ... он и оветил, что у меня ... она так крикнула в трубку, чтобы я его метлой в шею гнала такого подонка ... я чуть не оболдела ... вот такая женская солидарность ... все равно никуда его не выгнала ...
Старый 27-09-2006, 00:57     #8
kiss
Активный участник

kiss отсутствует

А у меня ситуация ровно наоборот.. Это я мотаюсь из Франции в Россию.. и на следующий год уезжаю туда на... год.. а на деле, наверное, больше.. Молодой человек в трансе, его я взять с собой не могу, он не знает языка, да и я туда еду на пустое место, ничего у меня там нет... Сама буду крутиться, устраиваться.. Короче, грустно все это, но если так складывается, значит это зачем-то нам надо.. Мне вот тоже советуют не ехать, не разбрасываться людьми, тем более такими хорошими, как он.. а меня словно манит что-то, не могу не ехать, а почему объяснить не могу..
Старый 27-09-2006, 08:35     #9
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
А у меня ситуация ровно наоборот.. Это я мотаюсь из Франции в Россию.. и на следующий год уезжаю туда на... год.. а на деле, наверное, больше.. Молодой человек в трансе, его я взять с собой не могу, он не знает языка, да и я туда еду на пустое место, ничего у меня там нет... Сама буду крутиться, устраиваться.. Короче, грустно все это, но если так складывается, значит это зачем-то нам надо.. Мне вот тоже советуют не ехать, не разбрасываться людьми, тем более такими хорошими, как он.. а меня словно манит что-то, не могу не ехать, а почему объяснить не могу..
дам .. тоже проблема выбора между жизнью и любовью ... хотя любовь - это и есть жизнь... может вам полностью довериться своему любимому, вы - женщина! .. благо так можно сделать, если человек уже проверенный ... ни в чем больше не нуждаться ... пусть он думает за вас обоих ...
Старый 27-09-2006, 10:19     #10
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Если я правильно поняла, то ваш любимый уехал за МВА, или что-то вроде того?
Если это так, то, поверьте, им там столько нужно учиться и работать, что Вы там будете себя чувствовать еще более одинокой, чем сейчас.

Возможно, я неправа, но, чувства проверяются на расстоянии. Наши отношения с БМ не выдержали этой проверки, хоть и живем за 800 км.Тем не менее, год уже прошел, может, стоит подождать. Год это неа уж и много в масштабах жизни
Выше нос.