Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Верите ли Вы тестам?"
|
hatikvah
![]() |
"летел без шарика" - по-любому.
читаю сижу топик и не могу отделаться от мысли, что ответа на вопрос "Почему при кораблекрушении нужно спасать в первую очередь женщин и детей? " я не знаю. хоть убейте меня. а мне уже не 6 лет, точно. кстати, когда я в 1988 году поступала в школу у нас проводили очень сложное многоуровневое тестирование, но сейчас я прекрасно понимаю, что это не привело к "отборному" коллективу. Более того, я уверена, что много действительно талантливых детей осталось за бортом ![]() а еще прикольно сдавать английский язык по тестам, где варианты ответов отличаются друг от друга только нюансами, которые ребенок часто и представить себе не может... про историю и литературу промолчу. Последний раз редактировалось Mistrale, 10-04-2006 в 15:27. |
![]() |
ответ для Xenia на сообщение "Ой, тесты в школах. Даже не знаю,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Верите ли Вы тестам?"
|
hatikvah
![]() |
на синем. я в книжке посмотрела
![]() |
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "на синем. я в книжке посмотрела :))..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
представляете если бы так на тестах говорили. страшно даже представить, а ведь иногда именно такой ответ можно получить проходя тест. А хочется услышать: "Как хорошо, что вы пришли и протестировались у нас. Вы чудо. У Вас всё будет хорошо. У нас к сожалению не хватает шкалы что бы верно измерить ваш интелект, он поистине велик. Ваша будущая профессия разработчик планетарного мышления или суперукладчик высокоточных частиц." |
|
![]() |
ответ для Xenia на сообщение ""Так Так ...значит первый раз Вы дали..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Знаете, я потеряла веру в тестирование, когда после него не взяли шикарного мальчика. Я-то его видела в работе, а психолог только во время теста. Он такой, он сякой. переругалась.Нет, говорю, он ТАКОЙ СЯКОЙ, что вам и не снилось. Правильно, парень по математике места берёт первые-вторые, а его забраковали. Ну я ж на него полгода смотрела, ну видно же одарённость.
Нельзя единоразово вынести вердикт. Даже в суде дело изучают, а тут - на те жёлтый билет...типа, протестировался. А шарик синий, он тучкой прикинулся, чтобы его пчёлы не узнали. Узнали же! Вот в чём беда... ![]() |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Знаете, я потеряла веру в тестирование,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А тест расчитан на одарённых людей, там все четыре ответа правильные. Они только указывают на что в первую очередь человек обращает внимание. На цвет, на форму, на содержание, на действие. ![]() А то, что многие думают, что правильный ответ синий, так это потому что мы женщины, и для нас самое важное это сочетание коричневого (медвежонка) и синего (шарика) ![]() |
|
![]() |
ответ для Xenia на сообщение "Ну не надо огорчаться, что узнали. Зато..."
|
С человеческим лицом
![]() |
Хорошую ссылочку нашла по теме: http://gaverdovska******/public/child/story206.htm
|
![]() |
ответ для Xenia на сообщение "Ну не надо огорчаться, что узнали. Зато..."
|
Мега-элита
![]() |
тесты - это всегда повод поразмыслить, прикинуть, вероятность ошибки высока, но ни что не может быть истиной в последней инстанции, и тесты и люди ошибаются.............
я сама психолог, сама тесты провожу в основном с детками, и вся диагностика для меня это повод по размыслить и самой, и порекомендовать родителям подумать.................. |
![]() |
ответ для help на сообщение "тесты - это всегда повод поразмыслить,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вы деток, где тестируете ? И какого возраста ? Если честно, я бы свою с удовольствием по тестировала с психологом перед школой. |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Я еще не видела и не проходила ни..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ребенка моего в 2,5 года тестировал врач-невропатолог. И написал, что у него "задержка речевого развития", мы с воспитателями долго смеялись, потому что к тому времени Ванька говорил все и много. Выговаривая абсолютно все буквы алфавита. ![]() |
|