Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кайман на сообщение "Про комплименты"
|
Истина где-то рядом
![]() |
Комплименты внешности и одежде меня как-то вообще не трогают.
А вот признание моего ума, остроумия или профессиональных качеств очень радует. Правдивое, конечно :-) А лучший комплимент - признание того, что я отличная мама. Особенно если это сказано сыном :-) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я не люблю дежурные комплименты.
Но мне их никто и не делает! Люблю, просто обожаю, получать комплименты от бывших, с которыми уже все - они-то явно без корысти! Люблю, когда я хорошо выгляжу, "при параде" - получить комплимент. Если нет - я невоспитанно спрошу вкратчиво - я урод сегодня, да? и никогда не забываю сделать комплимент другим - причем, так же - честный. Ненавижу лицемерие и лесть. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Я не люблю дежурные комплименты.
Но..."
|
Элита
![]() |
Соглашусь с большинством:люблю правдивые кмплименты.Когда явная лесть,то при этом сразу загружаюсь мыслью:"Вы считаете меня такой дурой,что я могу в ЭТО поверить?!"
![]() Немного офф:а комплименты говорить всё же надо,как писал Булат Шалвович!Трудно найти человека,в котором нет ничего,достойного искреннего комплимента. ![]() |
![]() |
ответ для alison на сообщение "Соглашусь с большинством:люблю..."
|
Элита
![]() |
Люблю, конечно, комплименты. Раньше смущалась, потом перестала. Даже пусть не совсем честно скажут, но приятную вещь. А то была у меня подруга, которая при встрече перед первой парой в институте любила "подбодрить": "У тебя такие жуткие синяки под глазами! Надо высыпаться!"
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже не люблю дежурные комплименты, даже от мужа. Но в последнее время он меня очень приятно удвиляет, даже стихи пишет
![]() ![]() ![]() Солнышко, я тебя тоже люблю! ![]() |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Помню как-то мне коллега по кафедре отвесил такой изощренно изысканный комплимент! Сути не помню, но помню, что очень витиеватый, прям как в 18 веке.
Я ему: Спасибо ![]() Он: За что? Я: За правду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Я тоже не люблю дежурные комплименты,..."
|
надёжный гарант
![]() |
А за рулем кто был?
![]() |
![]() |
ответ для Кайман на сообщение "А за рулем кто был? :)"
|
Наш человек
![]() |
за рулем муж...а что?
![]() |