Друзья не радуют - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 14:32
ответ для Мармелада на сообщение "Друзья не радуют"
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Спокойно, они тоже скоро родят и поймут, что да как
Я тоже чувствовала себя потерявшейся, когда родила.
А недавно мы ездили в Комарово большой компанией, маленькие дети:племяннику-месяц, еще ребятенок-два года, а моя гуляет сама на улице, пока мама глинтвейн пьет.
По поводу расходов на вылазки-либо у людей плохое чувство такта, либо они не подозревают разницы в материальном положении. В нашем кругу мы решали все эти вопросы, хотя доходы в разы отличались.
Старый 11-09-2008, 14:38
Tino
Частый гость

Tino отсутствует

Спокойно жить когда к тебе в жизнь все время с цуказаниями лезут сложно.чтобы это игнорировать нужно быть очень стойким человеком
Старый 11-09-2008, 14:38     #23
elka
Старожил

Профиль elka

elka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Спокойно, они тоже скоро родят и поймут, что да как
Я тоже чувствовала себя потерявшейся, когда родила.
А недавно мы ездили в Комарово большой компанией, маленькие дети:племяннику-месяц, еще ребятенок-два года, а моя гуляет сама на улице, пока мама глинтвейн пьет.
По поводу расходов на вылазки-либо у людей плохое чувство такта, либо они не подозревают разницы в материальном положении. В нашем кругу мы решали все эти вопросы, хотя доходы в разы отличались.
Незнаю, незнаю мои друзья никуда не потерялись(хотя детей еще ни у кого нет)! И если я не могла идти с ними, то они всегда приходили ко мне сами. И доходы у нас разные, я вообще тяну детей сама. Так они мне еще и помогают(не материально), а проблем у меня мильон. Зачем им это нужно? Наверное просто друзья настоящие! Мне очень повезло и я их люблю сильно-сильно и ценю!
Старый 11-09-2008, 14:46
Tino
Частый гость

Tino отсутствует

где то года два назад в разговоре на кухне с сигареткой и пивом в руках человек сказал что когда пройдут годы мы все изменимся,кто-то будет зарабатывать кто-то нет, но все равно мы останемся такими же друзьями которым не наплевать на друзей. прошло два года и вспоминая эти слова мне смешно и грустно.грустно потому что я сразу сказала что это утопия,а смешно что человек до сих пор верит что ничего не поменялось.просто он не хочет этого замечать
Старый 11-09-2008, 15:22
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

я заводила некоторое время назад темку...по поводу общих вылазок, у нас тоже проблема. Они пьют, мы с мужем нет... Но мы все равно должны платить за алкоголь. Когда мы говорим, что платить не будем, рожа сразу набок. Это вот у этого мужниного друга, про которого я говорила.
Старый 11-09-2008, 15:26     #26
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
я заводила некоторое время назад темку...по поводу общих вылазок, у нас тоже проблема. Они пьют, мы с мужем нет... Но мы все равно должны платить за алкоголь. Когда мы говорим, что платить не будем, рожа сразу набок. Это вот у этого мужниного друга, про которого я говорила.
по-моему тут дело не в деньгах, видимо "друзья" вас воспринимают как парочку, над которыми можно поиздеваться и взвалить на них свои траты
хотите чтобы при вас не хвалились большими заработками?
начните при каждой встрече просить в долг
вот увидете, финансовое положение ваших "друзей" сразу танет очень скромным
Старый 11-09-2008, 22:05     #27
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
по-моему тут дело не в деньгах, видимо "друзья" вас воспринимают как парочку, над которыми можно поиздеваться и взвалить на них свои траты
хотите чтобы при вас не хвалились большими заработками?
начните при каждой встрече просить в долг
вот увидете, финансовое положение ваших "друзей" сразу танет очень скромным
я не думаю, что в этом дело... В темке про выпивку было несколько человек, которые считают, что даже если человек не пьёт, то высчитывать копейи за алкоголь глупо (копейки) и что платит тот, кто быстрее приедет в магазин.... Может, просто для них лишниеденьги на алкоголь не имеют значение, для них это мелочи, потому что в каждой паре работают оба.
В долг просить для меня вообще унизительно, я честно говоря не понимаю почему тема жадности вообще поднимается, откуда брутся эти подколки... Поэтому думаю, что может стоит прямо поговорить, и сразу все станет ясно.
Старый 11-09-2008, 22:34
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ну, таких "юмористов" самих надо подкалывать. Да, Вася, ты у нас теперь большой человек, самый щедрый, дай миллион в долг? Только не обижайтесь на них и не воспринимайте всерьез.
Старый 11-09-2008, 22:47     #29
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
да, я очень хорошо понимаю... Бывают такие же ситуации.
А это друг наш еще и девушку завел, только обрадовались, что наконец-то постоянную... Тут ходили на свадьбу друзей, так она так обрадовалась, что со мной рядом села! Я думаю, какая хорошая девушка!
А потом поняла...она 2 часа меня выспрашивала все про него, плакалась, что он ей не признается в любви, что она не знает, как он к ней относится, что она вся такая страшная, как он вообще на неё взгялнул и т.д. Потом вроде ушла. А когда вернулась, сказала: "ну что, продолжим?" Я поняла, что надо звонить 03! Слава Богу муж меня спас...
Ну у нее просто свои проблемы Ей интересен ее молчел...в общем-то, все логично
Старый 11-09-2008, 22:59     #30
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Ну, таких "юмористов" самих надо подкалывать. Да, Вася, ты у нас теперь большой человек, самый щедрый, дай миллион в долг? Только не обижайтесь на них и не воспринимайте всерьез.

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Ну у нее просто свои проблемы Ей интересен ее молчел...в общем-то, все логично
это было очень нездорово! Ну час проговорить, но чтобы полдня об одном и том же. Тем более, она не столько хотела узнать, сколько все ныла, что она страшная, глупая, толстая и т.д.