Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Друзья не радуют"
|
Мега-элита
![]() |
Спокойно, они тоже скоро родят и поймут, что да как
![]() Я тоже чувствовала себя потерявшейся, когда родила. А недавно мы ездили в Комарово большой компанией, маленькие дети:племяннику-месяц, еще ребятенок-два года, а моя гуляет сама на улице, пока мама глинтвейн пьет ![]() По поводу расходов на вылазки-либо у людей плохое чувство такта, либо они не подозревают разницы в материальном положении. В нашем кругу мы решали все эти вопросы, хотя доходы в разы отличались. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спокойно жить когда к тебе в жизнь все время с цуказаниями лезут сложно.чтобы это игнорировать нужно быть очень стойким человеком
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Спокойно, они тоже скоро родят и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
где то года два назад в разговоре на кухне с сигареткой и пивом в руках человек сказал что когда пройдут годы мы все изменимся,кто-то будет зарабатывать кто-то нет, но все равно мы останемся такими же друзьями которым не наплевать на друзей. прошло два года и вспоминая эти слова мне смешно и грустно.грустно потому что я сразу сказала что это утопия,а смешно что человек до сих пор верит что ничего не поменялось.просто он не хочет этого замечать
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я заводила некоторое время назад темку...по поводу общих вылазок, у нас тоже проблема. Они пьют, мы с мужем нет... Но мы все равно должны платить за алкоголь. Когда мы говорим, что платить не будем, рожа сразу набок. Это вот у этого мужниного друга, про которого я говорила.
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "я заводила некоторое время назад..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() хотите чтобы при вас не хвалились большими заработками? начните при каждой встрече просить в долг ![]() вот увидете, финансовое положение ваших "друзей" сразу танет очень скромным ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "по-моему тут дело не в деньгах, видимо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В долг просить для меня вообще унизительно, я честно говоря не понимаю почему тема жадности вообще поднимается, откуда брутся эти подколки... Поэтому думаю, что может стоит прямо поговорить, и сразу все станет ясно. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну, таких "юмористов" самих надо подкалывать. Да, Вася, ты у нас теперь большой человек, самый щедрый, дай миллион в долг? Только не обижайтесь на них и не воспринимайте всерьез.
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "да, я очень хорошо понимаю... Бывают..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Ну у нее просто свои проблемы ;) Ей..."