Как я сходила в Апрашку - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 01:02
ответ для АНДРОНИК на сообщение "Как я сходила в Апрашку"
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Да уж.......в Апрашке все по-прежнему.....
меня несколько лет назад там чуть не обокрали.....боьше туда ни ногой
Старый 10-09-2008, 01:04     #22
frolik
Ветеран

frolik отсутствует

А я вам искренне сочувствую!
Я вот тоже бдительность потеряла, в метро за сумкой не слежу! А стоит, наверное!
Старый 10-09-2008, 01:12     #23
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tovarka Посмотреть сообщение
Очень даже работает. Кошелек вернули, деньги на дорогу оставили, карточки не взяли. Багира, вас пожалели именно как мамашу с дитем. Самой надо быть аккуратнее в таком месте, за сумкой следить. И кстати, за коляской тоже. Вор успел у вас сумку разрезать, кошелек взять, деньги вытащить, вам кое-что оставить и еще умудрился кошель на коляску положить. Значит, все это время он был в двух шагах от вас, а вы даже не заметили. А мог бы с кошельком уже далеко убежать, все забрать, а кошель выбросить, зачем ему улики.
У меня там тоже когда-то сумку разрезали, кошелек украли.Правда денег было немного, рублей 500. Но в апрашку все равно хожу, и даже нравится. Только теперь стараюсь за кошельком следить.

полностью согласна
добавлю
ходите в Апрашку рано утром, часиков с 9.30-10 в будний день
народу мало, магазины открываются и ряды уже почти все разложены, все видно толчеи еще нет и воры спят
я так и делаю
Старый 10-09-2008, 01:32
Ольга-52
Ветеран

Ольга-52 отсутствует

После трех кошельков за год ликвидировала их как класс. Вот уже три года, как не разу не крали - без кошелька, видимо труднее технически.
Старый 10-09-2008, 02:27     #25
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

тоже была на апражке-неделю назад.держалась за свою сумку насмерть,поэтому ничего не упёрли.
но я там недолго ходила-я как зашла-сразу впечатлилась-где тошнящийся смайлик???
такое впечатление-будто в огромном вокзальном сортире нахожусь.
минут 10-15 мне хватило-ушла.
до чего же тошнотный гадючник!!почему ЭТО не уберут из центра города??
Старый 10-09-2008, 02:47
ответ для FELIS на сообщение "тоже была на апражке-неделю..."
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AVANTI Посмотреть сообщение
такое впечатление-будто в огромном вокзальном сортире нахожусь.

до чего же тошнотный гадючник!!почему ЭТО не уберут из центра города??
во-во...зачем туда вообще ходить то?
Старый 10-09-2008, 08:31
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Ну автор вы даете- нашли куда пойти, да еще с коляской!
Я когда то очень давно туда тоже ходила, и один раз мне подбросили в пакет ЧУЖОЙ пустой кошелек...Хорошо я заметила и быстро где-то за помойкой его выкинула из пакета.
Старый 10-09-2008, 09:05     #28
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение

А по поводу Апрахи... Понимаете, это же "город в городе". Там все друг-друга знают и "рука руку моет"... И продавцы зачастую знают этих воров, и видят, что те воруют у покупателей, когда те у прилавков стоят... Но не предупреждают! Им же потом и попадет за это.. Им это надо??
Своя шкура дороже..
Год назад на Апрахе я покупала детские колготки мелким оптом, ну заодно и курточку приглянувшуюся решила померить. Так продавщица сразу же мне сказала, чтоб я сумку занесла к ней в палатку и там на дальний стул положила, ибо иначе потом денег своих я не найду. Я её ещё убеждала, что не надо, что пусть она (сумка) рядом со мной на прилавке лежит - я её вижу и контролирую. А продавщица мне на это возразила, что тут такие люди орудуют, которые "с коня на скаку подковы снимут".
Старый 10-09-2008, 09:16     #29
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

Мы с подругой лет 10 назад по Апрашке гуляли, студентки, денег не было. Так ходили, присматривали вещички до стипендии. Идем, болтаем, сумки на плечах висят беспризорные. Продавец один окликнул: "Девушка, вы бы так с сумкой не ходили, кошелек украсть могут." А я ему: "А там денег все равно нет". Он мне в ответ:"А кто об этом знает?"
Эх, беспечная была... Запомнилось почему-то.
Старый 10-09-2008, 10:14
льва
Активный участник

льва отсутствует

Апрашка - гадюшник, конечно, еще тот, но порой так не хочется переплачивать за вещи в два раза больше только потому, что они культурно в торговых центрах висят. На Апрахе 350-400 р бадлончик или джемперочек, а в ТЦ тот же самый бадончик - 800-900 р. С обувью то же самое. На Апрахе 600-800 р, а в обувных магазинах те же самые туфли 1500.
Помню случай, зашли с мамой в Гостинку, увидели отличную шапку, но не было нужного размера. Так продавец в отделе нам прямо так и сказала: "А Вы до Апрашки дойдите, посмотрите, может там будет ваш размер. Хозяин эти шапки с Апрахи берет".
На других рынках города тоже большинство вещей с Апрахи. Оптовики покупают подешевле, потом продают в розницу подороже.
На Апрахе очень выгодно капроновые носки оптом покупать. В ТЦ за пару 15-20 рублей берут, а на Апрахе покупаешь сразу упаковку (там пар 10-12), так пара по 6-7 рублей выходит.

Так что ходила и ходить буду, а что до воровства, так ведь везде воруют, даже в больницах. Нужно просто быть внимательнее и аккуратнее с деньгами.