Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АНДРОНИК на сообщение "Как я сходила в Апрашку"
|
Мега-элита
![]() |
Да уж.......в Апрашке все по-прежнему.....
![]() меня несколько лет назад там чуть не обокрали.....боьше туда ни ногой ![]() |
![]() |
ответ для Tovarka на сообщение "Очень даже работает. Кошелек вернули,..."
|
Ветеран
![]() |
А я вам искренне сочувствую!
Я вот тоже бдительность потеряла, в метро за сумкой не слежу! А стоит, наверное! ![]() |
![]() |
ответ для Tovarka на сообщение "Очень даже работает. Кошелек вернули,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
полностью согласна добавлю ходите в Апрашку рано утром, часиков с 9.30-10 в будний день народу мало, магазины открываются и ряды уже почти все разложены, все видно толчеи еще нет и воры спят я так и делаю ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
После трех кошельков за год ликвидировала их как класс. Вот уже три года, как не разу не крали - без кошелька, видимо труднее технически.
|
![]() |
ответ для Ольга-52 на сообщение "После трех кошельков за год..."
|
Старожил
![]() |
тоже была на апражке-неделю назад.держалась за свою сумку насмерть,поэтому ничего не упёрли.
но я там недолго ходила-я как зашла-сразу впечатлилась-где тошнящийся смайлик??? такое впечатление-будто в огромном вокзальном сортире нахожусь ![]() минут 10-15 мне хватило-ушла. до чего же тошнотный гадючник!!почему ЭТО не уберут из центра города?? |
![]() |
ответ для FELIS на сообщение "тоже была на апражке-неделю..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну автор вы даете- нашли куда пойти, да еще с коляской!
Я когда то очень давно туда тоже ходила, и один раз мне подбросили в пакет ЧУЖОЙ пустой кошелек...Хорошо я заметила и быстро где-то за помойкой его выкинула из пакета. |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Я вас умоляю... какой ЧЕСТИ????..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для _anka_ на сообщение "Год назад на Апрахе я покупала детские..."
|
Активный участник
![]() |
Мы с подругой лет 10 назад по Апрашке гуляли, студентки, денег не было. Так ходили, присматривали вещички до стипендии. Идем, болтаем, сумки на плечах висят беспризорные. Продавец один окликнул: "Девушка, вы бы так с сумкой не ходили, кошелек украсть могут." А я ему: "А там денег все равно нет". Он мне в ответ:"А кто об этом знает?"
![]() Эх, беспечная была... Запомнилось почему-то. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Апрашка - гадюшник, конечно, еще тот, но порой так не хочется переплачивать за вещи в два раза больше только потому, что они культурно в торговых центрах висят. На Апрахе 350-400 р бадлончик или джемперочек, а в ТЦ тот же самый бадончик - 800-900 р. С обувью то же самое. На Апрахе 600-800 р, а в обувных магазинах те же самые туфли 1500.
Помню случай, зашли с мамой в Гостинку, увидели отличную шапку, но не было нужного размера. Так продавец в отделе нам прямо так и сказала: "А Вы до Апрашки дойдите, посмотрите, может там будет ваш размер. Хозяин эти шапки с Апрахи берет". На других рынках города тоже большинство вещей с Апрахи. Оптовики покупают подешевле, потом продают в розницу подороже. На Апрахе очень выгодно капроновые носки оптом покупать. В ТЦ за пару 15-20 рублей берут, а на Апрахе покупаешь сразу упаковку (там пар 10-12), так пара по 6-7 рублей выходит. Так что ходила и ходить буду, а что до воровства, так ведь везде воруют, даже в больницах. Нужно просто быть внимательнее и аккуратнее с деньгами. |