Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Иллюзии"
|
Активный участник
![]() |
Откуда ж я могу знать иллюзия это или на самом деле я гений? И что у меня самый лучший на свете сын? И что люди все разумны (за исключением больных) и не будут вредить себе сознательно? Я в это верю. А вдруг, это - иллюзия? О ужас!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а еще я считаю, что иллюзии необходимы, потому что все мечты и планы могут разбиться о какие-нибудь обстоятельства, а иллюзии непоколебимы
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, и еще - я точно знаю, что бегемот - это иллюзия. На самом деле я - трепетная лань!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да, кстати, есть бегемоты, считающие себя ланью. И возможно им это помогает в жизни.
Сделайте нам репортаж от первого лица, расскажите чем и как помогает или наоборот, мешает. |
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "да, кстати, есть бегемоты, считающие..."
|
Активный участник
![]() |
Дык а чё тут репортировать-то?... подхожу к зеркалу каждое утро - О, господи, ЭТО что????? А муж из-под одеяла - да успокойся уже, родишь, не будет ЭТОГО. Чесслово, до сих пор думаю, что известие о моей беременности будет для людей новостью, несмотря на то, что живот выходит из-за угла минуты на 2 раньше чем я)))))))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если я говорю, что у меня есть иллюзии, значит я считаю, что то, во что я верю - это неправда, просто мне хочется верить!
У меня нет иллюзий! То, во что я верю, есть на самом деле ![]() А верю я в очень многое |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну вот я люблю отвязно проводить свободное время. Но муж, не согласен. Но тем не менее, я думаю, это не разрушит наш брак. Иллюзия?
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "ну вот я люблю отвязно проводить..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для кого-то иллюзии сродни спасательному кругу, для кого-то способ придать жизни новые краски, но чаще всего, это именно способ так или иначе отстраниться от реальности, точнее, от осознания того, чего осознавать не хочется. Здесь главное - именно отделять иллюзии от надежды, мечты, планов на будущее. Иными словами: "Я в это верю, потому что я ХОЧУ в это верить и НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ принять обратное". Жила иллюзиями не так давно. Понимала, что это всего лишь иллюзии, но... Верила в то, во что ХОТЕЛА верить, пока не надоело. Возможно, на очереди новые иллюзии, но сейчас я сделала для себя выводы, надеюсь, верные
![]() |