О бывшей жене моего МЧ и мужской безрассудности - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 15:25     #1
ФЁКЛУШКА
Старожил

ФЁКЛУШКА отсутствует

Зачем тогда встречаться,если ребенку мамочка не уделяла внимание????Я бы поинтересовалась у М.Ч и Чего вообще хочет эта мамашка,просто увидеть.так есть фотографии,поговорить-телефон.Чего она может ребенку дать от этих встречь???Посмотреть,как пиво пьют???Надо,как то интересно для ребенка проводить встречи.Ну это конечно мое мнение. Я бы долго не ждала,а поставила свои условия....
Старый 10-09-2008, 09:22     #2
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Да, дочка называет его папой. Мне это приятно
А как ребёнку запретить называть меня мамой? Он же сам стал называть. Дети играют вместе, моя бежит ко мне "мама, мама" и он бежит и кричит"мама, мама"
Они иногда даже кричат "моя мама, нет моя мама" и хохочут.
Прав он её хочет лишить, но я не лезу в это дело. Пусть сам решает

Лишний раз убеждаюсь, что чужих детей не бывает. Вспомнила фильм "Три тополя на плющихе".
Вы правильно себя ведете. Насчет лишения родительских прав - должна быть веская причина. И это дело родителей этого ребенка. Фактически, вы - мать двоих детей и должны знать, где ваши дети и куда ходят. Требуйте этого и все. Насчет безрассудности мужа - просто случайность, не стоит заморачиваться. Просто договориться, чтобы такого больше не повторялось. Мужчины - они иногда бывают таими балбесами...Равновесие в семье сохранять все равно Вам. Удачи Вам.
Старый 10-09-2008, 09:33     #3
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Фактически, вы - мать двоих детей и должны знать, где ваши дети и куда ходят. Требуйте этого и все..
А юридически нет. Мужик устроился хорошо, надо отдать ему должное. При таких ценах на нянь...
Старый 10-09-2008, 09:46     #4
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
А юридически нет. Мужик устроился хорошо, надо отдать ему должное. При таких ценах на нянь...

Я - юрист, так в курсе этого. Просто юридическую сторону автор не затрагивает и не вмешивается. Встречи, свидания - никто не возражает. Кстати, с юридической стороны - ГДЕ АЛИМЕНТЫ ОТ ЭТОЙ РОДИТЕЛЬНИЦЫ? А как устроился мужик - не нам судить. Он после развода ребенка себе оставил. Таких мужиков можно пересчитать по пальцам одной руки. Так что ему теперь - не жениться больше что-ли? Когда женщина замуж второй раз выходит, имея ребенка от первого брака - это нормально. А когда мужчина женится - это хорошо устроился...Не логично как-то. Не согласна с Вами. Каждый пытается устроить свою жизнь, и если во втором браке, ребенок называет мачеху мамой, зная что есть родная мать, то тут мужчину не в чем упрекать, а жене второй надо памятник ставить. У нее, кстати, тоже ребенок от первого брака. Называет его папой. И что? У нее какой рассчет? Самое простое - все опошлить.
Старый 09-09-2008, 15:00     #5
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Хочется спросить,ваша дочь называет МЧ-папой??Вы молодец,воспитывая ""чужого"" ребенка ,как своего собственного. Но не надо ,по моему,было допускать,что бы мальчик называл вас мамой,по одной простой причине,что он знает кто его мама,он ее видет,просто,потом кто знает как обернется жизнь....Встречи у них будут.Она случайно не лишена род.прав???
Сын моего мужа обнимал меня и говорил: "ты теперь моя мама тоже!" Хотя жил со своей мамой. И мать у него хороша. Это дети!
Старый 09-09-2008, 15:06     #6
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Сын моего мужа обнимал меня и говорил: "ты теперь моя мама тоже!" Хотя жил со своей мамой. И мать у него хороша. Это дети!
Мой тоже говорит:"У меня теперь две мамы"
Старый 09-09-2008, 15:08     #7
ФЁКЛУШКА
Старожил

ФЁКЛУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Хорошо.когда он рядом,и Нас.М. не настраивает ребенка против Нов.М.Тем более не собирается его забрать к себе в семью,по причине,что она вот устроила свою жизнь.... и хочет спустя годы жить с ребенком,хотя за эти годы ничего ребенку не дала.
Старый 09-09-2008, 16:52     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

я думаю подоплека в том что мужик ЗНАЕТ что автору неприятны его встречи и что наверняка не так все с этим встречами гладко то есть без поклевок мозга не обходиться - вот и не хочет лишний раз вообще об этом говорить -вот и все.
Старый 09-09-2008, 17:08     #9
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Я
ИМХО, МЧ соглашается на эти встречи, чтобы самому перед ней покрасоваться -" вот мол какой я стал, а ты меня бросила, не верила в меня"
Спрашивала его напрямую об этом, молчит, говорит, что это мои фантазии.
Вот это вы зря спрашиваете в лоб. А если это не ваши фантазии? Что-то я ваших отношений с МЧ не понимаю. Если вы 2 года встречаетесь, дети ваши вас мамами и папами называют, не поняла, почему вы не живете вместе, Бог с ней с женитьбой, хотя при наличии детей не помешало бы? Ну то есть я вас не допрашиваю"Почему вместе не живете?", конечно. Просто...вы уверены, что ваш МЧ хочет связать с вами дальнейшую жизнь? Извините, если резко...

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я думаю подоплека в том что мужик ЗНАЕТ что автору неприятны его встречи и что наверняка не так все с этим встречами гладко то есть без поклевок мозга не обходиться - вот и не хочет лишний раз вообще об этом говорить -вот и все.
СК, вы все о том же...ваш опыт показывает, что у женщины в жизни 3 цели - поклевать моск, сделать кислую рожу и поиметь с мужика бабла, да?
Старый 09-09-2008, 17:19     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение

СК, вы все о том же...ваш опыт показывает, что у женщины в жизни 3 цели - поклевать моск, сделать кислую рожу и поиметь с мужика бабла, да?
нет что Вы!!! я просто убежден что главная цель сделать мужика счастливым)))