| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Так я всё понимаю. Но одно дело..."
|
|
Старожил
|
Зачем тогда встречаться,если ребенку мамочка не уделяла внимание????Я бы поинтересовалась у М.Ч и Чего вообще хочет эта мамашка,просто увидеть.так есть фотографии,поговорить-телефон.Чего она может ребенку дать от этих встречь???Посмотреть,как пиво пьют???Надо,как то интересно для ребенка проводить встречи.Ну это конечно мое мнение.
Я бы долго не ждала,а поставила свои условия.... |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Да, дочка называет его папой. Мне это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лишний раз убеждаюсь, что чужих детей не бывает. Вспомнила фильм "Три тополя на плющихе". Вы правильно себя ведете. Насчет лишения родительских прав - должна быть веская причина. И это дело родителей этого ребенка. Фактически, вы - мать двоих детей и должны знать, где ваши дети и куда ходят. Требуйте этого и все. Насчет безрассудности мужа - просто случайность, не стоит заморачиваться. Просто договориться, чтобы такого больше не повторялось. Мужчины - они иногда бывают таими балбесами...Равновесие в семье сохранять все равно Вам. Удачи Вам. |
|
|
|
ответ для mariall на сообщение "Лишний раз убеждаюсь, что чужих детей..."
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "А юридически нет. Мужик устроился..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я - юрист, так в курсе этого. Просто юридическую сторону автор не затрагивает и не вмешивается. Встречи, свидания - никто не возражает. Кстати, с юридической стороны - ГДЕ АЛИМЕНТЫ ОТ ЭТОЙ РОДИТЕЛЬНИЦЫ? А как устроился мужик - не нам судить. Он после развода ребенка себе оставил. Таких мужиков можно пересчитать по пальцам одной руки. Так что ему теперь - не жениться больше что-ли? Когда женщина замуж второй раз выходит, имея ребенка от первого брака - это нормально. А когда мужчина женится - это хорошо устроился...Не логично как-то. Не согласна с Вами. Каждый пытается устроить свою жизнь, и если во втором браке, ребенок называет мачеху мамой, зная что есть родная мать, то тут мужчину не в чем упрекать, а жене второй надо памятник ставить. У нее, кстати, тоже ребенок от первого брака. Называет его папой. И что? У нее какой рассчет? Самое простое - все опошлить. |
|
|
|
ответ для ФЁКЛУШКА на сообщение "Хочется спросить,ваша дочь называет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Сын моего мужа обнимал меня и говорил:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Сын моего мужа обнимал меня и говорил:..."
|
|
Старожил
|
Хорошо.когда он рядом,и Нас.М. не настраивает ребенка против Нов.М.Тем более не собирается его забрать к себе в семью,по причине,что она вот устроила свою жизнь.... и хочет спустя годы жить с ребенком,хотя за эти годы ничего ребенку не дала.
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "О бывшей жене моего МЧ и мужской..."
|
|
Космонавт
|
я думаю подоплека в том что мужик ЗНАЕТ что автору неприятны его встречи и что наверняка не так все с этим встречами гладко то есть без поклевок мозга не обходиться - вот и не хочет лишний раз вообще об этом говорить -вот и все.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я думаю подоплека в том что мужик ЗНАЕТ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вас не допрашиваю"Почему вместе не живете![]() ?", конечно. Просто...вы уверены, что ваш МЧ хочет связать с вами дальнейшую жизнь? Извините, если резко...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Вот это вы зря спрашиваете в лоб. А..."
|
|
Космонавт
|
|