| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для василиска на сообщение "ээээх, настоящий камин - это здорово! И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага! А ещё иногда воняет , стреляется раскалёнными угольками (прожгла таким образом несколько вещей), задымляет, временами, всю гостиную . Везде есть свои плюсы и минусы . Я бы после постояной возни с дровами лучше бы электрический поставила . |
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Ага! А ещё иногда воняет:010: ,..."
|
|
Мега-элита
|
купите экран !
так у вас не камин - у вас печь, с открытой дверью, а её закрывать можно! ![]() |
|
|
ответ для василиска на сообщение "Камины-имитация"
|
|
Элита
|
Точно, дешево и сердито, а внутри обычно зеркала приклеивают, тоже в какой-то передаче видела. Я вот еще помню собирали не из кирпичей, а из каких-то гипсовых блоков специальных, никто не в курсе где такое бывает и сколько стоит?
А еще по поводу каминов, я помню финские продавались, самые дешевые я по-моему видела по 2.5 тысячи, правда давно я смотрела. Но должен же быть какой-то совсем бюджетный вариант? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, представляете - я разгребала квартиру, подготавливая её к ремонту... Отклеила обои в коридоре - за ними вместо кирпича фанера оказалась... Отковыриваю фанеру, а там - камин
Заваленный мусором, без отделки, но камин И дымоход, кажись, живой... Чего с ним лучше делать-то? Реанимировать или фанерой обратно заделать и забыть?![]() Последний раз редактировалось Martlet, 26-09-2006 в 15:54. |
|
|
ответ для Martlet на сообщение "Девочки, представляете - я разгребала..."
|
|
Мега-элита
|
расковырять, посмотреть состояние, а потом и решать - может только для декорации и оставить...
только к той стенке больше ничего и не поставишь, только около надо расставлять.... |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "расковырять, посмотреть состояние, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А стенка у нас и так торцевая, в конце коридора, так что вполне можно под камин её всю отдать ![]() А дровишки можно и в Ленте закупать (раньше там, кажись, продавались вязанки дров) ![]() |
|
|
|
ответ для Martlet на сообщение "Мастер придёт - будем с ним..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Martlet, а со стороны жилищных служб к..."
|
|
Активный участник
|
Собираюсь у соседей спросить, как они свой камин "ставили на учёт"... У них тоже старый дымоход прочищен и камин функционирует... Мне и самой спокойнее будет, если всё официально сделаем, чтобы потом проблем не возникало
![]() |
|
|
ответ для Martlet на сообщение "Девочки, представляете - я разгребала..."
|
|
Мега-элита
|
расковырять , посмотреть, и можно его даже как декорацию оставить, если живым не будет работать!
![]() дрова-то гле будете закупать??????? |
|
|
|
|
Участник
|
ХВАСТАТЬСЯ КАМИНАМИ БУДЕМ?МБ КТО НИБУДЬ УЖЕ СДЕЛАЛ
|