Жизнь после измены.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 12:30
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
МЕМ
Частый гость

Профиль МЕМ

МЕМ отсутствует

Вы решите для себя - нужен он вам и вашим детям? Тогда боритесь за него, и духовно в том числе. Я для себя решила - нужен, особенно младшей - ей два года. Причем у нас ситуация была "веселая" - полный уход из семьи после 18лет совместной жизни: переезд его пассии из другого города, требование развода, раздела имущества и пр. Тянулась эпопея полгода. Месяц как вернулся.
Согласно с Катей, выбор должен быть за ним, он - МУЖ, отвественность за семью на НЕМ.
Старый 08-09-2008, 12:32
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Как это все тяжело...
Мой отсутствовал 5,5месяцев, потом вернулся ничего не говоря. Хотя признался, что только ради детей, но видит он их только когда они уже спят.
Я простила (?), но не забыла.
Старый 08-09-2008, 12:37     #23
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
круто..... а зачем нужен муж которого любишь как мать? или как сестра? это конечно же прекрасно, но это попахивает какими-то извращениями.....(не ну понятно, что некоторым нужен любой муж лишь бы штамп в паспорте был и ради приличия на семейные праздники было с кем пойти, а нормальной уважающей себе женщине ......).

а спать с другом это печально. особенно если любишь его как мать.
Может Вы еще в вашей жизни и не поняли, но жена это и любовница, и подруга, и мать.....Все в одном флаконе. И более того....Бывают очень сложные и очень разные ситуации........и если мы не сможем быть для мужа просто другом в тяжелой для него период.......то ......то жаль

А что есть ЖЕНА по Вашему определению???
Старый 08-09-2008, 12:39
nataxin
Элита

nataxin отсутствует

у меня было что то похожее лет 5 назад ,страдал мучился запутался ,этому поступку много определений ,как в омут с головой и т.д. ,я протянула ему руку помощи ,простила .приняла и забыла об этом навсегда,ошибиться в жизни может каждый, сейчас живем лучше всех двое детей )) так что думайте как лучше будет для вас и для него.
Старый 08-09-2008, 12:39
Alert
Элита

Alert отсутствует

Надо вызывать Маузера. ОН на своём примере основывась, возможно, чем-то Вам и поможет.
Старый 08-09-2008, 13:02
domovenokspb
Ветеран

domovenokspb отсутствует

если вы готовы простить и помочь - действуйте, но ..ради себя - установите некий срок, за который он должен определиться ..причем жестко дайте понять,что если через это время он не решит,то решать уже будете Вы ...иначе всё это может затянуться наоооочень долгое время... а Вы будете мучаться
я понимаю,что советовать легко ...но может всё же Вы вынесете из всех данных Вам здесь советов что то нужное для себя...
Старый 08-09-2008, 13:04     #27
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от domovenokspb Посмотреть сообщение
если вы готовы простить и помочь - действуйте, но ..ради себя - установите некий срок, за который он должен определиться ..причем жестко дайте понять,что если через это время он не решит,то решать уже будете Вы ...иначе всё это может затянуться наоооочень долгое время... а Вы будете мучаться
я понимаю,что советовать легко ...но может всё же Вы вынесете из всех данных Вам здесь советов что то нужное для себя...
Вот мучаться как раз то и не надо??? Нефиг энергетику портить.
Старый 08-09-2008, 13:06     #28
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
круто..... а зачем нужен муж которого любишь как мать? или как сестра? это конечно же прекрасно, но это попахивает какими-то извращениями.....(не ну понятно, что некоторым нужен любой муж лишь бы штамп в паспорте был и ради приличия на семейные праздники было с кем пойти, а нормальной уважающей себе женщине ......).

а спать с другом это печально. особенно если любишь его как мать.
Перечитала Вас еще раз. Ну насмешили!

Так пишете, словно Вы и замужем никогда не были и детей у Вас нет!!!

Это правда?
Старый 08-09-2008, 13:23     #29
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Может Вы еще в вашей жизни и не поняли, но жена это и любовница, и подруга, и мать.....Все в одном флаконе. И более того....Бывают очень сложные и очень разные ситуации........и если мы не сможем быть для мужа просто другом в тяжелой для него период.......то ......то жаль

А что есть ЖЕНА по Вашему определению???
может вы меня не поняли,или я вас как-то не так поняла, но с ваших слов жена эта женщина любящая мужчину-мужа как мать или как сестра или как друг. Многообразия в вашем призыве не звучало
Старый 08-09-2008, 13:25     #30
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Перечитала Вас еще раз. Ну насмешили!

Так пишете, словно Вы и замужем никогда не были и детей у Вас нет!!!

Это правда?
да вы не напрягайтесь так....а то еще взорвется что-нибудь
копайте глубже
меня вообще в природе не существует