Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Marina78 на сообщение "Как быть"
|
Элита
![]() |
Я бы поставила так: либо со мной, либо развод. Чтобы нервы не трепать. И стала бы устраивать свою личную жизнь. Не давать ему понять, что устраиваю, а реально искать другого. Эгоист он - и сам не ам, и другим не дам. Типа я все решу, а ты подожди пару лет. Ни к чему хорошему это не приведет. И еще для начала постаралась бы выйти из истерического состояния, в которое он загоняет своим поведением. Сложно, но можно. А вообще, лучше не общаться или свести к минимуму. Без истерик и надрыва. Типа, дорогой, мне это надоело. Общение по существу без скандалов. Семейные выезды на дачу и делание вида, что все в порядке перед родственниками улучшению отношений и психологического состояния явно не способствуют.
Словом, думать о себе, а не о том, что там у него. Он о вас не думает Имхо |
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Я бы поставила так: либо со мной, либо..."
|
Мега-элита
![]() |
Можно , конечно, подождать до сорока недель, чтобы решение родилось доношеное, но и к концу второго триместра на УЗИ видно, что ожидать: наблюдается трисомия... К сожалению, ожидается решение-дауненок.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если точно знаете, что это ваша половинка и любите, значит - ждите его. Знаю случаи и похуже, и ничего - выруливали. Терпения вам. И не наделайте ошибок от обиды: вроде ненужных любовников ради мести и пр. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
[quote=Marina78;15563819]Буду писать сухо, только факты, нервы на исходе. С мужем 8 лет вместе, уверена, что это моя вторая половинка, дочке три года. Год назад заподозрила, что у него завелась любовница, начались командировки, домой приходил только ночевать, начались скандалы, в итоге он ушел,уже пол года живет отдельно. Разводиться категорически не хочет, вещи свои не забирает, наличие лювобницы отрицает, материально помогает для родственников мы вместе. НО он продолжает жить отдельно. пыталась ставить ультиматум, говорит вернусь, но сейчас не готов! Как быть?[/qu
Сорее всего совет покажется странным, но вы не пробовали какие-нибудь психологические тренингидля поддержания духа? (у моих родителей ситуация была не простая, мать пошла на "парадокс тренинг", как ни странно но им обоим это помогло) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Знаете, а лучше не ждать его решения, а принять свое. Он что-то себе решает, возможно доказывает теорему, которая не имеет решения. Это может продолжаться очень долго, ценой Ваших нервов. Жизнь одна и не повторится, живите для себя и дочки. Возможно, тогда и Ваш муж сможет быстрее принять решение и не "отрубать хвост по кусочкам".
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ох, как мне знакома ваша ситуация..Знаете сколько я ждала? Три года! Как я жалею сейчас, что так страдала тогда..Не могла ни с кем завязать отношений, потому что все надеялась..А в итоге, все очень быстро разрешилось - когда у меня кто-то появился все-таки (а я дала об этом знать) - б/м вдруг воспылал ко мне любовью, в итоге он вернулся на..10 дней и ..ушел опять пока меня не было дома..А через 2 месяца...ЖЕНИЛСЯ!! Вот и думайте, почему он снимает квартиру и о чем размышляет.Сорри, если расстроила :-((
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Знаете я соглашусь с теми кто советует самой взяться за решения.
Если невыносимо, зачем длить свою муку. Примите его вы. Решение - или мы живем вместе или расстаемся... И дать четкое время на обдумывание ситуации. Только надо самой решение это принять. И решить что да я МОГУ без него. И думать именно о плохом исходе. Игры все эти про намеки на поиски другого и прочее - ни к чему, ИМХО. За 8 лет вместе вы наверняка научились быть искренними друг с другом. Ну так и скажите все то что пишете тут на форуме. Скажите что это невыносимо. Если можете терпеть - ну дайте еще срок, который вам кажется адекватным. Кажется мы знакомы с вами (?), простите если путаю. Если знакомы - то Марина - все будет хорошо. Не сразу, не мгновенно, но будет. Главное жить в мире с собой. Это абсолютно так. Если мы знакомы, то ты знаешь мою историю... и сейчас я безмерно счастлива. Со мной никто не играет больше. Не треплет нервы. Не держит в напряжении. Да, мне потребовалось время. Но я живу снова. Да 8 лет большой срок. Вы родные... НО! Я против насилия. Если отношения не устраивают больше, тем более что и совместной жизни нет, и дочка уже поставлена перед фактом воскресного папы, то надо ставить точку. Или начинать заново. А вот так. Так жить нельзя. ИМХО. Очень сочувствую и переживаю. Держитесь! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да уж. Какие разные люди. Мама моя, когда есть какая-то неопределенность всегда говорит "Пусть все идет само собой". А про мужа: можно гадость скажу. Может любовница беременная, вот от туда и просьба подождать... Автор, простите, представляю как вам не легко читать наши предположения: для нас это текст на компе, а для вас - Жизнь..
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Автор а скажзите как Вы сами думаете почему мужу лучше жить отдельно от Вас? Вам -то сомой реально нужно что бы он каждый день приходил или нет?
|