Думы, о любви и бизнесе - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2006, 21:24
ответ для Bober на сообщение "муж"
Виталий
Элита

Профиль Виталий

Виталий отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Тяжело, идет постоянная гонка, как бы все успеть и быть идеальной женщиной (и дома, и в бизнесе, и в постели).
Последняя двухмесячная депрессия, лишний раз доказывает, что у такой нестабильной личности как я постоянно будут проблемы с душевным состоянием....
Лет через пять такого режима любопытно будет задать Вам тот же вопрос.
Старый 27-09-2006, 11:17
ответ для Bober на сообщение "муж"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Люда, привет! совмещать можно, чем я и занимаюсь. Тяжело, идет постоянная гонка, как бы все успеть и быть идеальной женщиной (и дома, и в бизнесе, и в постели).
Последняя двухмесячная депрессия, лишний раз доказывает, что у такой нестабильной личности как я постоянно будут проблемы с душевным состоянием....

Думаю, если ты уверена, что у тебя нервы в порядке, тогда дерзай. Муж привыкнет, мой привык и поддерживает меня в критических ситуациях (морально). Правда, з ним по-прежнему остается право разрешать мне ехать в командировку ( вт.ч заграницу) или нет. Вот сейчас как раз такая ситуация, уже 2 недели мурыжит, то пускаю, то не решил...
Ах, вот ты куда пропала, Марина! Очень рада тебя читать
Старый 27-09-2006, 12:11     #3
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

А, вообще, зачем работать, самореализация там, фигня всякая. Кто-то бутылки всю жизнь собирает, а в свободное время просто пьян. Кто-то работает и получает миллионы, продолжает экономить каждую копейку...
"Дурила, будь я на твоем месте", - кто-нибудь сказал бы: "я бы работать не пошла".
А я куда, куда меня все время несет? И муж, собственно, работает сейчас там, где работает, потому что я его расшевелила-растолкала, а то сидел бы на своем "Полюстрово" водителем.
Старый 28-09-2006, 18:10     #4
Bober
Ветеран

Профиль Bober

Bober отсутствует

я все-таки его "дожала", Ура на выставку в Париж поедим вместе !! (вот тебе и совмещение работы с мужем)
Старый 26-09-2006, 23:32
ответ для Lalaby на сообщение "Думы, о любви и бизнесе"
Du El
Элита

Профиль Du El

Du El отсутствует

Хороший вопрос. Злободневный.

Поддерживаю подход Реалистки. Тем более, что это уже и не подход, это опыт.

Мужчины они.. как женщины. В смысле разные Некоторые могут и на вторых ролях... Но весь предыдущий опыт говорит нам о том, что мужчина всегда был _добытчиком_ и главным решателем всех проблем. Когда женщина начинает зарабатывать хотя бы столько же, сколько он, да еще и проблемы решает.. у мужчины начинается дестабилизация сознания.. проще говоря - падает самооценка.. И это нормально! Ведь он мечтал о нежном создании, которое будет в нем нуждаться и которого он будет беречь и баловать.. а вы?- Вы "коня на скаку.." И не говорите мне, что вы так не будете.. Только сильным покоряются вершины.

Выход один. Женщина, если она работает и работает результативно, должна быть еще и житейски умна. ! Оставьте все мысли и заботы о делах на пороге своего дома. Будьте с мужем его любимой женщиной, а не "градочальником". Заставьте себя остаться женщиной. Других вариантов нет. Это безумно трудно, но не труднее бизнес побед. Так что у сильной женщины это должно получаться. Без вариантов. Т.е. Априори.

Я бы вообще об этом думала сразу при закладывания первых кирпичиков в фундамент будущего дела - СУПРУГ. Тогда расчет будет точнее.

Это и мой личный опыт.

PS Все это рассматривалось в раскладе жизни с сильным мужчиной, конечно

Последний раз редактировалось Du El, 26-09-2006 в 23:39.
Старый 28-09-2006, 21:38
Виталий
Элита

Профиль Виталий

Виталий отсутствует

Очень показательный топик про то, что можно везде успевать. Оказывается не можно....
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=68098
Старый 29-09-2006, 12:29
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

[quote=Lalaby;1318717] Не люблю стирать-гладить, убирать, мыть посуду и еще больше не люблю ГОТОВИТЬ! Вот и сейчас, вместо того чтобы разбирать шкаф, уже начала, вывалила все на середину комнаты, теперь вещи валяются везде, ищу предлог и повод оттянуть это дело.

У меня тоже иногда такое бывает, но очень-очень редко. Есть такое слово "Надо", ведь кто за тебя это сделает лучше? При желании ВСЕ можно совместить, только надо огромное желание, любить семью и точный бизнес-план. Потенциал женщины гораздо больше мужского зачастую. Я все-таки голосую обеими руками за совмещение семьи и работы, семья это одна сторона жизни, а некоторым женщинам не прожить без самореализации на работе, главное-найти свое, чтобы приносило удовлетворение. Тогда в кайф будет и вся домашняя работа!

А что собственно случилось. Я, видимо, переросла свое нынешнее положение, а может, это просто дань моде. Ну, сейчас опять модно быть хозяйкой бизнеса. Таким образом, есть одна жизнеспособная идея, но она потребует на первых порах моего «полного погружения».

Модно? Речь же не идет, что вы а-ля Пэрис Хилтон? В бизнесе можно и прогореть. Хотя я, когда речь идет о бизнесе, немножко оптимист. Точное представление о роде деятельности, расчеты-расчеты и еще раз расчеты! И надежда, что д....м и новичкам везет! (забегая вперед, я никого не хотела обидеть) Удачи и бодрости духа!!!