Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 01:20     #21
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

И я пойду будить, надеюсь покупаемся, поедим и дальше спать
Старый 08-09-2008, 01:21     #22
alesya
Элита

alesya отсутствует

Я копию носила, а присутствие свекра и свекрови не нужно было (на них двоих в равных долях квартира оформлена), по крайней мере, так было у нас, может в каждом паспортном столе свои нюансы?
Старый 08-09-2008, 01:22     #23
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
И я пойду будить, надеюсь покупаемся, поедим и дальше спать
Так поздно купать будете? Герои!
Старый 08-09-2008, 01:23     #24
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Ура! Всех с переездом!!!
Старый 08-09-2008, 01:24
ответ для linok на сообщение "Ура! Всех с переездом!!!"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А я просто спать пошла
Старый 08-09-2008, 01:24     #26
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а в паспортный стол свидетельство о собственности нужно в оригинале или достаточно только копии??? (у меня свекровь, все её помнят), не аеёт оригинал на руки, очень боится, что я пропишусь без её согласия тоже к ним (идиотина)..... И ребенка в паспорт мне впишут в паспортном столе мужа или (как опять же утверждает свекровь) в паспортоном столе по месту пропискИ???? Подскажите, плз, кто уже делал???
А то они меня уже ОБА задолбали....с мужем...
А прописывать Еву хочу у мужа, чтоб не ездить потом с поликлинниками и дет. садами...
Свекровь очень не хочет и внучку прописывать, считает, сколько начислять квартплаты будут....Дура, блин
Про свидетельство к сожелению не помню, у меня с собой были и оригинал и копия, про паспорта, нам детя не вписали, сказали с формой 9 и еще одной бумажкой (ее тож выдали) пойти в наше отделение милиции и там типа впишут, непонятно только, зачем же тогда в паспортном столе забирали оба паспорта на неделю
Дурдом какой-то
Старый 08-09-2008, 01:28     #27
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я копию носила, а присутствие свекра и свекрови не нужно было (на них двоих в равных долях квартира оформлена), по крайней мере, так было у нас, может в каждом паспортном столе свои нюансы?
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Про свидетельство к сожелению не помню, у меня с собой были и оригинал и копия, про паспорта, нам детя не вписали, сказали с формой 9 и еще одной бумажкой (ее тож выдали) пойти в наше отделение милиции и там типа впишут, непонятно только, зачем же тогда в паспортном столе забирали оба паспорта на неделю
Дурдом какой-то
Спасибо,девочки )
Действительно, дурдом...блин,ещё и в милицию...бббббббббббрррррррр
Старый 08-09-2008, 02:27     #28
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

да здравствует малышковый топ!!! ураааа
Цитата:
Девочки, подскажите, а в паспортный стол свидетельство о собственности нужно в оригинале или достаточно только копии??? (у меня свекровь, все её помнят), не аеёт оригинал на руки, очень боится, что я пропишусь без её согласия тоже к ним (идиотина)..... И ребенка в паспорт мне впишут в паспортном столе мужа или (как опять же утверждает свекровь) в паспортоном столе по месту пропискИ???? Подскажите, плз, кто уже делал???
А то они меня уже ОБА задолбали....с мужем...
А прописывать Еву хочу у мужа, чтоб не ездить потом с поликлинниками и дет. садами...
Свекровь очень не хочет и внучку прописывать, считает, сколько начислять квартплаты будут....Дура, блин
я подавала только копии свидетельсьв всех собственников (во это был гемор. я должна была убедить брата, с которым не разговариваю уже 2 года, в том что он должен пойти в гбр и получить св-во о собственности, потому-что иначе мне не прописать ребенка)

про вписку в паспорт ничего не знаю.

а почему придется куда-то ездить? и поликлиника, и детсад - по месту проживания. а не прописки. никаких проблем не должно быть.
Старый 08-09-2008, 02:59     #29
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
да здравствует малышковый топ!!! ураааа

я подавала только копии свидетельсьв всех собственников (во это был гемор. я должна была убедить брата, с которым не разговариваю уже 2 года, в том что он должен пойти в гбр и получить св-во о собственности, потому-что иначе мне не прописать ребенка)

про вписку в паспорт ничего не знаю.

а почему придется куда-то ездить? и поликлиника, и детсад - по месту проживания. а не прописки. никаких проблем не должно быть.
Мне местная медсестра сказала, что да, по месту проживания, НО я должна буду их всех убедить, что моя дочь живет у отца, а не по месту прописки!!!
Я в шоке стояла её и слушала, но этот год мы в ренессансе, а на след. ещё увидим...
Про дет сад, в приморском районе проблем с местами в детский сади встать в очередь в садик напротив дома мне нужно прямо сейчас, заведующая требует, чтобы ребенок был прописан, хотя бы в этом районе, я ей объяснила, что это не обязательно, вообщем, по- любому в роно ехать, бред, скажу я вам, сивой кобыла, как-то у нас на косыгина проще, или это потому что у меня знакомые там везде
Старый 08-09-2008, 03:02     #30
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Мне местная медсестра сказала, что да, по месту проживания, НО я должна буду их всех убедить, что моя дочь живет у отца, а не по месту прописки!!!
Я в шоке стояла её и слушала, но этот год мы в ренессансе, а на след. ещё увидим...
Про дет сад, в приморском районе проблем с местами в детский сади встать в очередь в садик напротив дома мне нужно прямо сейчас, заведующая требует, чтобы ребенок был прописан, хотя бы в этом районе, я ей объяснила, что это не обязательно, вообщем, по- любому в роно ехать, бред, скажу я вам, сивой кобыла, как-то у нас на косыгина проще, или это потому что у меня знакомые там везде
Т.е. если я все-таки решу прописать дочу у себя, всем собственникам в моей квартире(и моему брату тоже)надо получить свидетельства в гбр????? мама дорогая!!!!!!
займи, но выпейКак я х всех заставлю....