| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для foksik на сообщение "теория/практика"
|
|
Наш человек
|
веселуха!!!!!!!!
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "веселуха!!!!!!!!"
|
|
Активный участник
|
Фоксик! Супер! у меня тоже самое
![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
У меня расхождений с "теорией" не было. Но я ее придерживалась, не пуская дело на самотек.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "У меня расхождений с "теорией" не было...."
|
|
Активный участник
|
автор, супер!!!!! 100% совпадение!
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "У меня расхождений с "теорией" не было...."
|
|
Мега-элита
|
1. в теории - грудные детки, только спят, кушают и пачкают памперс, у меня будет куча свободного времени.
на практике - они еще и ОРУТ и могут очень долго.2. в теории - у меня не будет растяжек, ведь у моей мамы (а она родила троих детей) нет ни одной и до сих пор она в отличной форме.А еще я мажусь кремами ![]() на практике - с 36 недели мой живот стал покрываться полосами, как арбуз ![]() , ни слезы, ни крема особого толка не дали...3. в теории - дети спят в своей кроватке, родители в своей ![]() на практике - думаю, вы меня поняли ![]() 4. в теории - не буду приучать к ручкам, а то сядет на шею ![]() на практике - таскаю еще как ![]() 5. в теории - меня тошнило когда мой крестник срыгивал после еды. на практике - никаких рвотных рефлексов мой ребенок у меня не вызывает, даже если испачкает всю одежду на мне. 6. в теории - ГВ, это просто прекрасно и есстественно для ребенка, буду кормить до года минимум. на практике - сгрызанные соски, лактостаз через 2 недели,кормления круглосуточные и все белье вечно в молоке. Первый месяц кормлений просто ужас - я мечтала, чтобы молоко сгорело. И постоянная аллергия у ребенка, сейчас правда полегче, но все равно от ребенка на долго не уйти.а вообще во многом с автором согласна, особенно про соски и памперс. Я тоже поднакупила марлевых подгузников, но только их надеваешь, она тут же их описывала и вообще они промокают... ![]() Но самое главное, твой ребенок индивидуален, то что может быть у других не обязательно будет у тебя ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
написано отлично )
практически все правда спасибо ) |
|
|
|
|
Активный участник
|
в теории: материнская любовь накрывает сразу после того, как начинаешь кормить грудью
на практике: понадобился месяц, чтобы появилось дикое желание прижать и чуть не придушить от любви, до этого просто гордость и радость! в теории: соска зло, но если понадобится придется использовать на практике: мам ты что обалдела, мне всякую дрянь пихать! в теории:дите должно спать в своей кровати: на практике: 100% совпадение! в теории: как я услышу, что дите проснулось и хочет есть!? на практике: она только глаза открывает я это чувствую (деть спит в смежной комнате), мужа, который спит рядом не слышу, даже когда он встает попить/пописать и на работу! в теории: блин, придется опять ходить без каблуков! на практике: по кафелю скользим, когда затаскиваю коляску на третий этаж старого фонда без лифта, но в остальном на своих 11 см каблуках скачу! в теории: коляска должна быть такая, а еще вот такая, а еще вот этакая.. на практике: дверь никто не догадался измерить, вот тепреь открываем вторую створку ежедневно и несколько раз в день, т.к. шасси н проходит на 2 см! в теории: я буду снимать люльку с коляски, поднимать, а потом спущусь за шасси! на практике: быстро бегать я утяжелениями я не научилась, а дочь орет так, что проще затащить проще все вместе!))) с чаем та же песня, только я еще кормлю...печенье Мария не прижилось, ем обыкновенное. у родственников тоже теория с практикой не сошлась.. свекр: в теории: не перекармливайте, хорошо бы одно кормление водичкой заменить на практике: как только дите открывает рот, даже просто улыбнуться..а она не голодная!?)) в теории: к рукам не приучайте на практике: только отвернусь, она уже у деда на руках)) в теории: не кутайте на практике: может шапочку надо одеть..а не замерзнет!))) |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "написано отлично )
практически все..."
|
|
Активный участник
|
Теория: соска - это плохо
Практика: еще в РД как экстренное средство был использован палец, а когда привыкли к соске, жизнь стала значительно тише ![]() теория: если у вас колики - примите эспумезан или сабсимплекс или бейби-калм или на крайняк сделайте трубочку и все пройдет! а если сразу не помогает - принимайте системно, с каждым кормлением... практика: как бы не так от всех перечисленных средств становится гораздо хуже... не один фунт лиха съели, прежде чем поняли, что нам помогает... ромашка и мята и мяч/массаж ![]() теория: кормление по требованию - это здорово... практика: это действительно здорово.... только бы правильно понять, когда и чего дите требует.... на практике поняла, что давать сисю по любому поводу и не ограничивать пребывание у нее - себе вредить (мы страдаем обжорством ). потом я узнала, что кормить надо по требованию, НО не чаще, чем раз в 2 часа и не больше, чем 30 минут... (подсказали врачи, нам очень подходит ... потом оказалось, что через 2 часа у нас приступ колик и если покормить - будет ЕЩЕ хуже... теория: ребенка надо будить, если он не просыпается сам и не просит грудь.. практика: попробуй его разбуди : мы и душ принимали и массаж делали и .... а потом плюнули и стали ждать, пока сама попросит - и ничего 1200 кг за первый месяц сделали ![]() теория: до года высыпаться не будешь... голова будет квадратная, ничего соображать не будешь от недосыпа и пр. практика: вроде обычно высыпаюсь... но крышу начисто сносит, если малыш плачет 2-3 часа с мелкими перерывами, хочется застрелиться хотя первый месяц голова действительно была квадратная, а сейчас ничего - приходит в форму ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Первый пост 100%попадание!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для mouse white на сообщение "в теории: материнская любовь накрывает..."