нужен ликбез ((( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 22:35     #1
Активный участник

Offline отсутствует

Цитата:
Сообщение от chani Посмотреть сообщение
воспринял это как вежливый намек или даже отказ от любых перспектив СЕРЬЕЗНЫХ с ним отношений.

Может Ваш мужчина просто не понимает, как он Вам дорог?
для себя я как-то, относительно недавно, определилась что серьезные отношения совершенно не обязательно = брак.

Скорее не хочет понимать, да и я не очень хочу, наверное, чтобы понял. Если он так ценит свою свободу, то это его выбор...
Я за свою свободу еще до конца не расплатилась и очень она мне дорого дается, потому ни себя, ни кого другого даже думать в этом направлении принуждать не хочу.
Старый 07-09-2008, 17:03
ответ для Offline на сообщение "нужен ликбез ((("
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Простите, Вам не кажется, что вынося подобные темы на обсуждение форума, в котором принимает учатстие ваша "соперница", вы, тем самым, показываете свою неуверенность в себе. Если в ваших отношениях с Другом все ясно и предельно честно, да пошлите вы все остальное куда подальше. Что вы цените больше: его участие в вашей судьбе или внутреннюю свободу. То, что в нормальном браке не может быть личной свободы, это простите бред. Как сами себя поставите, так и будет. А своими топами, вы только разогреваете желание Нади напакостить вам еще больше. Хотя....в любви и на войне все средства хороши.
Старый 07-09-2008, 17:47     #3
Активный участник

Offline отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
То, что в нормальном браке не может быть личной свободы, это простите бред. Как сами себя поставите, так и будет. А своими топами, вы только разогреваете желание Нади напакостить вам еще больше. Хотя....в любви и на войне все средства хороши.
То в нормальном браке, мой брак вряд ли был таким уж нормальным, а новый брак мне не светит, ну хотя бы потому, что сама избегаю.
Надя, думаю, ничего нового для себя про меня не узнает и пакостит она по большей части все-таки себе.
Старый 07-09-2008, 17:55     #4
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Простите, Вам не кажется, что вынося подобные темы на обсуждение форума, в котором принимает учатстие ваша "соперница"
Из предыдущих топов автора я поняла, что на ЛВ Нади-соперницы нет. А на том форуме автор вроде ничего такого не постит.
Старый 07-09-2008, 18:06     #5
Активный участник

Offline отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Из предыдущих топов автора я поняла, что на ЛВ Нади-соперницы нет. А на том форуме автор вроде ничего такого не постит.
Надеюсь, что нет, хотя, кто знает...но если она это все-таки прочитает и опознает ситуацию, то откровений для нее не будет (хотя мои попытки завести два предыдущих поста на ту же тему не увенчались успехом потому как раз, что хотелось сделать возможность опознания минимальной и излагала ситуацию я более чем сумбурно).
На том форуме действительно ничего такого не пощу, отмалчиваюсь и делаю вид, что меня никак не задевает, а реально хочется запостить в ответ гадость какую-нибудь и конфликт, давно назревший, реализовать. Вот этот топ и создала потому, что едва удержалась от подобного действа, точнее даже "брякнула" сначала, но потерла по-быстрому.
Не хочу эскалации конфликта, но избежать его не очень представляю как, только по-прежнему не обращать внимания и тупо злиться внутри себя.
Старый 07-09-2008, 18:14     #6
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
Надеюсь, что нет, хотя, кто знает...
А вообще-то, автор, да. Питер - город маленький и мир ЛВ очень тесен, очень. В чем мы здесь уже неоднократно убеждались.
Старый 07-09-2008, 18:24
Активный участник

Offline отсутствует

Все, паранойя пышным цветом расцвела.
Старый 07-09-2008, 21:27
police
внутреннее расследование

Профиль police

police отсутствует

может, стараться смотреть на соперницу глазами Мужчины? ну снисходительно что-ли... чем бы дитя не тешилось... ведь то, что вы пишете = должно выглядеть со стороны просто смешно и нелепо. Мне обычно очень помогает высмеивать про себя тех людей, от которых испытываю сильный дискомфорт... а что еще остаецца...
Старый 08-09-2008, 21:50     #9
Активный участник

Offline отсутствует

Цитата:
Сообщение от police Посмотреть сообщение
чем бы дитя не тешилось... ведь то, что вы пишете = должно выглядеть со стороны просто смешно и нелепо...
вот дьдько и развлекается
над обеими...
сижу, болею, посоветовал ее в гости пригласить, - заразить насморком, чтоб ей было что об него размазывать.
Старый 08-09-2008, 22:16
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Не понимаю.
Почему НЕ муж-понимаю, семейной жизнью можно так наесться, что больше не решишься.
Почему не любовник?
Потребности нет? У него? У вас? А с кем тогда? Неделикатно, но прольет свет на проблему))

Быть свободной значит, что больше НИКТО не может причинить боли, почему тогда вас занимает эта невнятная Наденька?