Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для chani на сообщение "Знакомая картина. Я вот тоже так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Скорее не хочет понимать, да и я не очень хочу, наверное, чтобы понял. Если он так ценит свою свободу, то это его выбор... Я за свою свободу еще до конца не расплатилась и очень она мне дорого дается, потому ни себя, ни кого другого даже думать в этом направлении принуждать не хочу. |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "нужен ликбез ((("
|
Мега-элита
![]() |
Простите, Вам не кажется, что вынося подобные темы на обсуждение форума, в котором принимает учатстие ваша "соперница", вы, тем самым, показываете свою неуверенность в себе. Если в ваших отношениях с Другом все ясно и предельно честно, да пошлите вы все остальное куда подальше. Что вы цените больше: его участие в вашей судьбе или внутреннюю свободу. То, что в нормальном браке не может быть личной свободы, это простите бред. Как сами себя поставите, так и будет. А своими топами, вы только разогреваете желание Нади напакостить вам еще больше. Хотя....в любви и на войне все средства хороши.
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Простите, Вам не кажется, что вынося..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Надя, думаю, ничего нового для себя про меня не узнает и пакостит она по большей части все-таки себе. |
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Простите, Вам не кажется, что вынося..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Из предыдущих топов автора я поняла,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На том форуме действительно ничего такого не пощу, отмалчиваюсь и делаю вид, что меня никак не задевает, а реально хочется запостить в ответ гадость какую-нибудь и конфликт, давно назревший, реализовать. Вот этот топ и создала потому, что едва удержалась от подобного действа, точнее даже "брякнула" сначала, но потерла по-быстрому. Не хочу эскалации конфликта, но избежать его не очень представляю как, только по-прежнему не обращать внимания и тупо злиться внутри себя. ![]() |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Надеюсь, что нет, хотя, кто знает...но..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все, паранойя пышным цветом расцвела.
|
![]() |
|
внутреннее расследование
![]() |
может, стараться смотреть на соперницу глазами Мужчины? ну снисходительно что-ли... чем бы дитя не тешилось... ведь то, что вы пишете = должно выглядеть со стороны просто смешно и нелепо. Мне обычно очень помогает высмеивать про себя тех людей, от которых испытываю сильный дискомфорт... а что еще остаецца...
|
![]() |
ответ для police на сообщение "может, стараться смотреть на соперницу..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Не понимаю.
Почему НЕ муж-понимаю, семейной жизнью можно так наесться, что больше не решишься. Почему не любовник? Потребности нет? У него? У вас? А с кем тогда? Неделикатно, но прольет свет на проблему)) Быть свободной значит, что больше НИКТО не может причинить боли, почему тогда вас занимает эта невнятная Наденька? |