Помогите разобраться с комбинезонами ПОЖАЛУЙСТА - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 11:39     #21
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Цитата:
Сообщение от колбаса Посмотреть сообщение
хорошие комбезы в оптовых закупках покупайте.будет по цене как обычный в магазине
Как-то не подумала, спасибо за подсказку.
Старый 07-09-2008, 16:59     #22
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
мне подружка отдала зимний комбинезон керри, но он такой тоненький и мне кажется не очень теплый (не представляю, что это может быть зимний комбинезон). Или он и должен быть тоненьким?????????
разумеется должен
вы демисезонные не видели.

Я покупаю Керри не ради лейбла,меня очень качество радует. Сегодня всю прелесть испытали, с горки грязной катались,в лужи ходили,в грязи извазюкались,так еще на площадке прилично выглядели,грязь вообще не пристает. Так что даже вытирать не надо. Не верю,что обычный будет выглядеть так же,вытереть то можно,но ходить потом в грязных разводах. Все таки цена дорогих из чего то складывается
Старый 07-09-2008, 17:17     #23
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Объездили сегодня почти все магазины в районе. Взяли Керри! Ну наши комбинезоны не в какое сравнению не идут.
Старый 07-09-2008, 18:35     #24
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Объездили сегодня почти все магазины в районе. Взяли Керри! Ну наши комбинезоны не в какое сравнению не идут.
ну не знаю... смотря где и как смотреть.. ну хоть керри дешевые) не жалко.
Старый 08-09-2008, 23:16     #25
rumyana
Участник

rumyana отсутствует

Девочки, для меня сейчас тоже оч актуальна тема зимнего комбеза, объясните мне все пожалуйста про комбезики рейма, керри и т.д. чем они лучше?до какой температуры можно носить? почему они тонкие?- это же холодно ребенку будет? сколько стоят? где покупать? только на заказ или в магазине можно где- нибудь?короче куча вопросов)) пишите лучше в личку, а то потом трудно тему искать)) заранее благодарна)
Старый 08-09-2008, 23:20     #26
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от rumyana Посмотреть сообщение
Девочки, для меня сейчас тоже оч актуальна тема зимнего комбеза, объясните мне все пожалуйста про комбезики рейма, керри и т.д. чем они лучше?до какой температуры можно носить? почему они тонкие?- это же холодно ребенку будет? сколько стоят? где покупать? только на заказ или в магазине можно где- нибудь?короче куча вопросов)) пишите лучше в личку, а то потом трудно тему искать)) заранее благодарна)
тонкие они не все.. есть очень даже пухнастые)
все зависит от подкладки.-посмотрите на их сайтах-там все расписано-какие для какой погоды.. но как показывает практика- на холодную зиму-не очень,т.е. до минус 10 где-то..

материал там-да ничего особенного-многие и наши шьют из такого же материала..
керри-недорогие комбезы.. в принципе они вполне ничего, а вот рейма-ну вообще нен вдохновила.. ИМХО керри даже понадежнее..
касательно магазинов не подскажу- мне предлагали-привозили.
Старый 08-09-2008, 23:22     #27
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не прониклась я к рейме-- не стоит он того.. обычный комбез и фетиш ЛВ...

есть комбезы проще и не хуже. ни внешне ни по качеству... просто надо внимательно выбирать...

вообще не понимаю гонки за лейблами- придите в магазин, посмотрите что есть , что выберете-то выберете... в данном случае лейбл- не первостатейная важность.(ну только если не на ЛВ потом написать- мы в куоме и рейме)
+1
Старый 09-09-2008, 15:14     #28
rumyana
Участник

rumyana отсутствует

Ясно, значит наши тоже совсем ничего)) А где сейчас продаются хорошие раздельные комбезы на рост примерно 98-106, чтоб еще курточка с подкладкой меховой была никто не знает?
Старый 09-09-2008, 16:37     #29
Гыня
Участник

Профиль Гыня

Гыня отсутствует

а про Gusti кто нибудь слышал? Мне тут их очень расхваливали в магазине, сказали что они аж до -30 , очень удобные. А то чего то я не могу найти ничего приличного на наши 74 см, вот мне и посоветовали подождать 2 нед этих Gusti завезут.
Старый 09-09-2008, 17:12     #30
Tal!ka
Активный участник

Tal!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashutal Посмотреть сообщение
а про Gusti кто нибудь слышал? Мне тут их очень расхваливали в магазине, сказали что они аж до -30 , очень удобные. А то чего то я не могу найти ничего приличного на наши 74 см, вот мне и посоветовали подождать 2 нед этих Gusti завезут.
А в каком магазине Вам их посоветовали? А я еще даже не задумывалась о зимней одежке