Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для колбаса на сообщение "хорошие комбезы в оптовых закупках..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для natoussik на сообщение "мне подружка отдала зимний комбинезон..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вы демисезонные не видели. Я покупаю Керри не ради лейбла,меня очень качество радует. Сегодня всю прелесть испытали, с горки грязной катались,в лужи ходили,в грязи извазюкались,так еще на площадке прилично выглядели,грязь вообще не пристает. Так что даже вытирать не надо. Не верю,что обычный будет выглядеть так же,вытереть то можно,но ходить потом в грязных разводах. Все таки цена дорогих из чего то складывается ![]() |
|
![]() |
ответ для Мейта на сообщение "Помогите разобраться с комбинезонами..."
|
Элита
![]() |
Объездили сегодня почти все магазины в районе. Взяли Керри! Ну наши комбинезоны не в какое сравнению не идут.
|
![]() |
ответ для Мейта на сообщение "Объездили сегодня почти все магазины в..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, для меня сейчас тоже оч актуальна тема зимнего комбеза, объясните мне все пожалуйста про комбезики рейма, керри и т.д. чем они лучше?до какой температуры можно носить? почему они тонкие?- это же холодно ребенку будет? сколько стоят? где покупать? только на заказ или в магазине можно где- нибудь?короче куча вопросов)) пишите лучше в личку, а то потом трудно тему искать)) заранее благодарна)
|
![]() |
ответ для rumyana на сообщение "Девочки, для меня сейчас тоже оч..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
все зависит от подкладки.-посмотрите на их сайтах-там все расписано-какие для какой погоды.. но как показывает практика- на холодную зиму-не очень,т.е. до минус 10 где-то.. материал там-да ничего особенного-многие и наши шьют из такого же материала.. керри-недорогие комбезы.. в принципе они вполне ничего, а вот рейма-ну вообще нен вдохновила.. ИМХО керри даже понадежнее.. касательно магазинов не подскажу- мне предлагали-привозили. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "не прониклась я к рейме-- не стоит он..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ясно, значит наши тоже совсем ничего)) А где сейчас продаются хорошие раздельные комбезы на рост примерно 98-106, чтоб еще курточка с подкладкой меховой была никто не знает?
|
![]() |
ответ для rumyana на сообщение "Ясно, значит наши тоже совсем ничего))..."
|
Участник
![]() |
а про Gusti кто нибудь слышал? Мне тут их очень расхваливали в магазине, сказали что они аж до -30 , очень удобные. А то чего то я не могу найти ничего приличного на наши 74 см, вот мне и посоветовали подождать 2 нед этих Gusti завезут.
|
![]() |
ответ для Гыня на сообщение "а про Gusti кто нибудь слышал? Мне тут..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|