Школа № 110. Есть отзывы??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 15:29     #1
Lubow
Активный участник

Lubow отсутствует

Девушки! Кто водит деток на подготовительные курсы в 110 шк., какие впечатления об учителях? Они же будут классы набирать?
Старый 13-01-2009, 15:46
ответ для Tanush на сообщение "Школа № 110. Есть отзывы???"
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Девушки, вот подскажите,пожалуйста, когда вы школу выбирали,вы рассматривали школу 605 с немецким языком на пр.Просвещения 46 (красная такая)?
Ничего о ней не знаете?
Старый 13-01-2009, 21:26     #3
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alyonka life Посмотреть сообщение
Ирина Васильевна Гагарина - суперпедагог!!!!!! Ура, и памятник ей.
Набирает 1-ый класс в 2009-2010 уч. году.
Полностью с вами согласна! Она,скорее всего,будет набирать анг.-финский класс (1А). Ведет один из предметов на подготовке сейчас .
Цитата:
Сообщение от Lubow Посмотреть сообщение
Девушки! Кто водит деток на подготовительные курсы в 110 шк., какие впечатления об учителях? Они же будут классы набирать?
А вы сами ходите на курсы? Да,две учительницы будут набирать первые классы,а третье кружковод(а жаль )
Цитата:
Сообщение от kad164 Посмотреть сообщение
Девушки, вот подскажите,пожалуйста, когда вы школу выбирали,вы рассматривали школу 605 с немецким языком на пр.Просвещения 46 (красная такая)?
Ничего о ней не знаете?
Знаем, рассматривали,и в очереди даже 76 были 1-го апреля .Если не ходите на подготовку,то не попадете на 99%,если,конечно,не во дворе живете,тогда обязаны взять (но придется кулаками постучать или проспонсировать) ИМХО
Про 605 есть много отзывов,поищите
Старый 13-01-2009, 22:16     #4
Lubow
Активный участник

Lubow отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
А вы сами ходите на курсы? Да,две учительницы будут набирать первые классы,а третье кружковод(а жаль )
Нет, мы не ходим...Мне сказали они не дают гарантии поступления в школу, поэтому решили не ходить... Знакомые наши ходят на эти курсы, тожеИрину Васильевну хвалили
Старый 14-01-2009, 11:44     #5
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Цитата:
Знаем, рассматривали,и в очереди даже 76 были 1-го апреля .Если не ходите на подготовку,то не попадете на 99%,если,конечно,не во дворе живете,тогда обязаны взять (но придется кулаками постучать или проспонсировать) ИМХО
Про 605 есть много отзывов,поищите
Да уж искала и читала
Но я тоже живу на углу пр.Просвещения и Художников и во дворе у меня 112 школа (которую я не рассматриваю даже как вариант)
Как попадают на подготовит. курсы я читала, но мне хотелось услышать отзывы от людей,которые сравнивали между 605 и 110 школами,почему они выбор в пользу 110 сделали,например?
У нас все соседи по площадки деток в 605 водят(но дети гораздо страше моего уже.....и все довольны)
Но я так же много хорошего и о 110 слышала...
Но вот хотела еще мнений узнать
Старый 14-01-2009, 13:24     #6
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kad164 Посмотреть сообщение
Да уж искала и читала
Но я тоже живу на углу пр.Просвещения и Художников и во дворе у меня 112 школа (которую я не рассматриваю даже как вариант)
Как попадают на подготовит. курсы я читала, но мне хотелось услышать отзывы от людей,которые сравнивали между 605 и 110 школами,почему они выбор в пользу 110 сделали,например?
У нас все соседи по площадки деток в 605 водят(но дети гораздо страше моего уже.....и все довольны)
Но я так же много хорошего и о 110 слышала...
Но вот хотела еще мнений узнать
605 и 110 учатся по разным программам. Мы стремились в 605 попасть, но поздно(не успели на курсы) ,а туда без них особо не попасть (в этом я убедилась на своем опыте. Мы территориально к ним тоже относимся,т.к. вписываемся в 500метров отдаленности от школы, к тому же имеем льготу,как многодетные , и в очереди были 76-ые,а док-ты они приняли у 75-ти и дверь перед носом закрыли у всех оставшихся ,хотя права на это не имели . На след.день я приходила к директору,а она говорит,что они уже 77 человек набрали ......)
У нас много знакомых там учатся,всем нравится. Но очень детям тяжело(начальная школа по Петерсону,если не ошибаюсь),а потом многие родители на репитироров работали .
Про 110 я слышала очень много хорошего,а о нашей учительнице столько..... Пришла посмотреть ,что за школа и мне все понравилось . Сейчас думаю,как хорошо,что попали именно сюда.
А при мысле о 112 школе .
Старый 14-01-2009, 14:00     #7
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Цитата:
605 и 110 учатся по разным программам. Мы стремились в 605 попасть, но поздно(не успели на курсы) ,а туда без них особо не попасть (в этом я убедилась на своем опыте. Мы территориально к ним тоже относимся,т.к. вписываемся в 500метров отдаленности от школы, к тому же имеем льготу,как многодетные , и в очереди были 76-ые,а док-ты они приняли у 75-ти и дверь перед носом закрыли у всех оставшихся ,хотя права на это не имели . На след.день я приходила к директору,а она говорит,что они уже 77 человек набрали ......)
У нас много знакомых там учатся,всем нравится. Но очень детям тяжело(начальная школа по Петерсону,если не ошибаюсь),а потом многие родители на репитироров работали .
Про 110 я слышала очень много хорошего,а о нашей учительнице столько..... Пришла посмотреть ,что за школа и мне все понравилось . Сейчас думаю,как хорошо,что попали именно сюда.
А можно я тогда у Вас еще спрошу
У Вас по программе 4 годла начальная школа?
В каком году Ваша учительница будет набирать 1 класс?
Нам в 2010году в сентябре будет 6,7 лет
Вот я и думаю в 6,7 отдавать или подождать еще годик?
Старый 14-01-2009, 17:44     #8
snow-cristal
Участник

snow-cristal отсутствует

Цитата:
А что вот такого в 112?
Старый 15-01-2009, 22:47
Ленточка
Старожил

Ленточка отсутствует

Rezka

Ваша Наталья Владимировна из 110, действительно, золото, общаюсь с ее детками регулярно и часто вижу работу НВ изнутри..

Сама бы для своей дочери желала такого учителя.. Она деткам как мамочка, переживает за них, за успеваемость, здоровье, семейные проблемы, то одному лобик потрет, если ушибся, то другого пожурит, третьего приободрит..Атмосфера в классе очень теплая, дети "светятся". Чудо, а не учитель.

Alyonka life

"Центропупия" класса, про который Вы пишите, не существует, и нет никакого негатива по отношению к другим деткам, они абсолютно нормальные сплоченные детки, просто новичку тяжело всегда, в любом классе, особенно, наверное, в таком сверхдружном коллективе..
Старый 25-01-2009, 00:36
Брюнетка в шоколаде
Элита

Брюнетка в шоколаде отсутствует

Эх, как жалко, что Наталья Владимировна набирает детишек в 2011, а мы только в 2012 идем

Она была первой учительницей у моего брата А их класс был у нее первым! До сих пор у них очень теплые и трогательные отношения, когда встречаются