| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Alyonka life на сообщение "Ирина Васильевна Гагарина -..."
|
|
Активный участник
|
Девушки! Кто водит деток на подготовительные курсы в 110 шк., какие впечатления об учителях? Они же будут классы набирать?
|
|
|
ответ для Tanush на сообщение "Школа № 110. Есть отзывы???"
|
|
Активный участник
|
Девушки, вот подскажите,пожалуйста, когда вы школу выбирали,вы рассматривали школу 605 с немецким языком на пр.Просвещения 46 (красная такая)?
Ничего о ней не знаете? |
|
|
ответ для kad164 на сообщение "Девушки, вот подскажите,пожалуйста,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да,две учительницы будут набирать первые классы,а третье кружковод(а жаль )Цитата:
.Если не ходите на подготовку,то не попадете на 99%,если,конечно,не во дворе живете,тогда обязаны взять (но придется кулаками постучать или проспонсировать) ИМХОПро 605 есть много отзывов,поищите ![]() |
|||
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Полностью с вами согласна! Она,скорее..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Полностью с вами согласна! Она,скорее..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Но я тоже живу на углу пр.Просвещения и Художников и во дворе у меня 112 школа (которую я не рассматриваю даже как вариант) Как попадают на подготовит. курсы я читала, но мне хотелось услышать отзывы от людей,которые сравнивали между 605 и 110 школами,почему они выбор в пользу 110 сделали,например? ![]() У нас все соседи по площадки деток в 605 водят(но дети гораздо страше моего уже.....и все довольны) Но я так же много хорошего и о 110 слышала... Но вот хотела еще мнений узнать ![]() |
|
|
|
ответ для kad164 на сообщение "Да уж искала и читала:)
Но я тоже живу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. На след.день я приходила к директору,а она говорит,что они уже 77 человек набрали ![]() ![]() ......)У нас много знакомых там учатся,всем нравится. Но очень детям тяжело(начальная школа по Петерсону,если не ошибаюсь),а потом многие родители на репитироров работали . Про 110 я слышала очень много хорошего,а о нашей учительнице столько.... . Пришла посмотреть ,что за школа и мне все понравилось . Сейчас думаю,как хорошо,что попали именно сюда. А при мысле о 112 школе ![]() ![]() .![]() |
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "605 и 110 учатся по разным программам...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У Вас по программе 4 годла начальная школа? В каком году Ваша учительница будет набирать 1 класс? Нам в 2010году в сентябре будет 6,7 лет Вот я и думаю в 6,7 отдавать или подождать еще годик? |
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "605 и 110 учатся по разным программам...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Rezka
Ваша Наталья Владимировна из 110, действительно, золото, общаюсь с ее детками регулярно и часто вижу работу НВ изнутри.. Сама бы для своей дочери желала такого учителя.. Она деткам как мамочка, переживает за них, за успеваемость, здоровье, семейные проблемы, то одному лобик потрет, если ушибся, то другого пожурит, третьего приободрит..Атмосфера в классе очень теплая, дети "светятся". Чудо, а не учитель. Alyonka life "Центропупия" класса, про который Вы пишите, не существует, и нет никакого негатива по отношению к другим деткам, они абсолютно нормальные сплоченные детки, просто новичку тяжело всегда, в любом классе, особенно, наверное, в таком сверхдружном коллективе.. |
|
|
|
|
Элита
|
Эх, как жалко, что Наталья Владимировна набирает детишек в 2011, а мы только в 2012 идем
![]() Она была первой учительницей у моего брата А их класс был у нее первым! До сих пор у них очень теплые и трогательные отношения, когда встречаются![]() |